Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ПЕРЕХОД РОЛИ ПУТИНА от КЕНЕДИ к ШТИРЛИЦУ ЗА-ГРАНИЦА ОТДЫХАЕТ - ТОЛЬКО СВОЙ НАРОД ОЦЕНИТ и ПОМОЖЕТ?

ПУТИН ЕЩЁ В 2000 ПРЕДЛОЖИЛ - НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ ЦБ - ДУМА 5-КОЛОННА СЛИЛА и НАРОД ОГЛОХ КТО ВИНОВАТ?

 

Оцените красоту замысла Путина…

Опубликовано 13.01.2014 | Автор: pozdnjak
 

Путин в свое время, придя к власти, пытался было что-то делать с ходу и открыто, но упёрся в непреоборимое противодействие существующей враждебной системы.  И…решил пойти другим путем.

Он внедряется во враждебную систему и стремится сам стать в ней главным звеном, без которого существование системы невозможно в принципе, заменив (дискредитировав, списав в утиль) прежние властвующие элементы, и тем самым получив в системе максимум автономии и власти.

 

<ins class="adsbygoogle" data-ad-client="ca-pub-2469353666038828" data-ad-slot="8829501590"></ins>
 

 

Так действует…рак. Трансформация клетки происходит, когда она накапливает некоторое количество мутаций, причем не любых, а критических для канцерогенеза. Упрощённо, рак подменяет своими элементами элементы клетки здоровой,а потом, с накоплением количественных мутационных изменений, и при появлении «универсальной» или «главной» мутации, необходимой и достаточной для превращения, происходит… качественное преобразование клетки в раковую.

Именно поэтому рак непобедим. Он неизвлекаем хирургическим путём из клетки, то есть в нашем случае, из системы, он сам теперь система, и попытка его оперировать означает гибель самой системы. На этом принципе и построена новая стратегия Путина.

Рак привычно воспринимается нами с отрицательным значением, а здоровая клетка — с положительным. Но попробуйте просто поменять знаки «+» и «-» местами. И тогда получим ровно противоположный процесс – назовём его деканцерогенез, — подмена здоровыми элементами элементов раковой клетки, основанный на тех же принципах что и его антипод. И потому успешный и непобедимый.

Суть стратегии Путина в том, чтобы стать неоперабельным элементом системы,и не только неоперабельным, но и доминирующим. Настолько неоперабельным и доминирующим, чтобы… перезаключить сделку. На новых условиях. На своих.

Итак, становится  понятна стратегическая цель Путина.

В сущности, ничего оригинального. Он и сам об этом много раз говорил.

На первом этапе: получение рублем статуса резервной валюты хотя бы регионального уровня. Для тех, кто в теме – аналог событий Ямайской конференции, когда была принята новая (вместо Бреттон-Вудской) система резервных валют.

Это уже будет очень много. И добиваться этого Путин намерен не через отделение от МВФ,МБРР и прочих инструментов действующей системы, а, напротив, через максимальное внедрение в них. К слову, в этой логике становится понятной его нацеленность на вступление в ВТО.

Второй этап: принятие новой концепции отказа от единой расчетной валюты (доллара) и переход на региональные валюты, либо на некие паритетные структуры вроде нарождающегося Банка БРИКС.

Собственно, сам БРИКС в этом ракурсе становится совершенно понятной темой.

КНР – юго-восточная Азия (резервная валюта для региона юань), Индия – центральная Азия (и соответственно, рупия – резервная валюта ), ЮАР –  Африка к югу от экватора (рэнд), Бразилия – Южная Америка (реал). Ну и Россия – в пределах бывшего СССР – с рублем в качестве резерва для этой же территории. Эти меры окончательно выбьют стул из-под доллара

Третий этап: национализация Центробанка и возврат ему функции государственной денежной эмиссии

И как итог – отказ от эквивалента в долларах в принципе, и вот это уже не тактическая задача, а вполне себе глобально-стратегическая.

Особенность такой стратегии же в том, что на такую медленную и плавную операцию внедрения, когда нет прямой конфронтации (она ведется только на определенном уровне – там, где осуществляются переговоры и сделки по преференциям сторон, но не затрагиваются принципиальные параметры), нужно много времени. И потому Путин  должен править (и будет!) в России еще очень долго. До 2024 года точно.

Резюме:

1. Путин ищет способы вытеснить иных «смотрящих», обрести полную автономию внутри России. И самому стать единоличным хозяином. Чтобы пересмотреть контракт.

2. Пересмотр контракта – в изменении статуса рубля до ранга полноценной региональной валюты, замена доллара в качестве глобальной резервной валюты, национализация Центробанка – и как итог обретение Россией полного государственного суверенитета.

3. Выход из реинкарнации Бреттон-Вудса – Ямайской Валютной Системы.

Но не одной Россией, а всем миром.

Как говорится, оцените красоту замысла Путина…

Понравилась статья? Поделись с друзьями.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
 ОДНИМ ФАЙЛОМ БЕСПЛАТНО - на: http://yadi.sk/d/NQ-TC91JEFYZe ; http://yadi.sk/d/XZpp8XKTEF9JJ

Похожие записи

 
Рубрика: Национальный лидер | Метки: Путин
Источник: www.proistinu.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Сионист Ярый

комментирует материал 05.02.2014 #

На первом этапе: получение рублем статуса резервной валюты хотя бы регионального уровня. Для тех, кто в теме – аналог событий Ямайской конференции, когда была принята новая (вместо Бреттон-Вудской) система резервных валют.
--------------------------------------------------------------------------
какая красота? ЦБРФ не принадлежит России,он только находится на территории России,и Рубль не является валютой России,это заменитель доллара в России для выкачивания ресурсов и прикреплен к доллару

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland