Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"NATOхтарская бойня": США хотят помешать Путину на выборах 2012 года и сорвать Олимпиаду в Сочи

 

«NATOхтарская бойня»: США хотят помешать Путину на выборах 2012 года и сорвать Олимпиаду в Сочи

Главный редактор "Грузинформа" Арно Хидирбегашвили заявляет, что ему известна "тайная формула" возвращения Абхазии и Южной Осетии и объединения Грузии. Эту "скандальную" для сегодняшней Грузии формулу он раскрывает в интервью грузинской газете "Асавал-Дасавали" под названием "NATOхтарская бойня".

Формула, отмечает Хидирбегашвили, проста: "Грузия + Россия = Единая Грузия" вместе с абхазами и осетинами, и поясняет: "присоединение Грузии к России автоматически вызовет объединение Грузии с Абхазией и Южной Осетией".

"Восстановление стратегического, культурного, исторического и политического российско-грузинского пространства - это единственное спасение для Грузии, после чего к нам двинутся европейские, российские и даже американские инвестиции", - считает Арно Хидирбегашвили и призывает Грузию использовать последний исторический шанс и правление Путина для объединения и процветания страны. Журналист и редактор считает Владимира Путина "единственным властителем, тем современным политиком, человеком слова и дела и выдающимся деятелем, который прекрасно знает и искренне любит Грузию и грузин".

По его мнению, "Америке нужны постоянный хаос и беспорядки на Кавказе, ее устраивает новая война в Карабахе, наличие террористов на Северном Кавказе и дестабилизация на юге России, и все это делается для того, чтобы сохранить американскую дислокацию на Кавказе, помешать Путину победить на выборах 2012 года и сорвать Сочинскую олимпиаду 2014 года".

"Для достижения этой цели Америке опять нужно остаться в Грузии, которой исходя из геополитического положения одновременно присвоен статус плацдарма и контактного пункта", - поясняет Хидирбегашвили и подчеркивает, что с этой целью Америка настраивает Саакашвили, чтобы он постоянно сердил "русского медведя" то признанием геноцида черкесов, то безвизовым режимом, который, по мнению главного редактора "Грузинформа", в действительности только облегчил передвижение диверсантов из Грузии на Северный Кавказ и обратно.

Что касается России, ей, как считает Хидирбегашвили, нужны мир и стабильность на Кавказе и она хочет, чтобы эта зона ее стратегических интересов была свободна от элементов инфраструктуры НАТО. "Россия заинтересована в мирном решении карабахской проблемы и восстановлении добрососедских отношений с Грузией. Грузинский народ хочет мира и благоденствия в своем доме, в частности, на Кавказе. То есть грузинский и русский народы хотят одного и того же", - поясняет журналист.


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1421646.html&utm_medium=adnews&utm_source=svpressa.ru&utm_campaign=adnews_campaign_68&utm_content=adnews_16063#ixzz1Upo33w72
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

На фото:

Главный редактор "Грузинформа" Арно Хидирбегашвили.

Иллюстрация: arnoxidi.net

 

Источник: www.regnum.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

владимир путин

комментирует материал 13.08.2011 #

я ЛЕОНИД КОНОВАЛОВ из кемерово предлагаю идеальную формулу для стабильности в росссии и в мире.Присоединится к USA 52 штатом

no avatar
Николай Беляев

отвечает владимир путин на комментарий 13.08.2011 #

Здравствуйте, господин губернатор 52 Kemer stat USA. Рад был с Вами познокомиться!

no avatar
владимир путин

отвечает Николай Беляев на комментарий 13.08.2011 #

давай ко мне замом

no avatar
Николай Беляев

отвечает владимир путин на комментарий 13.08.2011 #

Не приемлю, слишком дорога для меня Россия.

no avatar
павел Губарев

комментирует материал 13.08.2011 #

Я,Губарев из ПРИДНЕСТРОВЬЯ,искренне желаю чтобы Олимпиада в Сочи провалилась с грандиозным скандалом!

no avatar
Viktor Sipunov

комментирует материал 13.08.2011 #

Значить америкосам не безразлична судьба их деятеля, они заинтересованы, что бы Россия еще лет 20 находилась при феодальном строе. Вот и подымают имедж

no avatar
Мангуп Ледогоров

комментирует материал 13.08.2011 #

Геополитические войны были, есть и будут. А то что Грузия один из проектов Пентагона, а Саакашвили всего лишь марионетка - без сомнения. И цели ястребов США в статье поставлены достаточно чётко: чем хуже для России, тем лучше для Штатов, а вот на грузинский народ, впрочем как и на любой другой, им плевать.

no avatar
Вячеслав Иванов

отвечает Мангуп Ледогоров на комментарий 13.08.2011 #

Истинно так, Мангул! +++

no avatar
Мангуп Ледогоров

отвечает Вячеслав Иванов на комментарий 14.08.2011 #

Спасибо.
Почитал комменты к статье и удивился разнообразию мнений, от полного негатива к поддержке, наверное очень повлиял горбачёвский плюрализм :), а ведь вопрос серьёзный, а ответ очевиден...

no avatar
Вячеслав Иванов

комментирует материал 13.08.2011 #

Согласен с автором заметки. Согласен с тем,что Путин - единственный из современного политического бомонда рассматривается США как наиболее неудобный. С самого начала легко просчитывается желание США опрокинуть сочинскую олимпиаду. Именно по этой причине (кроме экономической) я считаю, решение о ее проведении было неправильным.

no avatar
Александр Ковалевский

комментирует материал 13.08.2011 #

"сохранить американскую дислокацию на Кавказе" - С этого места поподробнее пожалуйста, нигде не встречал информации о размещении американских войск в суверенной Грузии.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com