Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Махмуд Ахмадинежад заявил:

 

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что не верит в непричастность американских спецслужб к террористической атаке на Нью-Йорк, совершённой 11 сентября 2001 года. Иранский лидер заявил, что он, являясь инженером, никогда не поверит, что нью-йоркские башни-близнецы могли обрушиться после того, как в каждую из них врезался самолёт.

Ахмадинежад выразил уверенность, что здания уничтоженных в ходе теракта небоскрёбов были специально заминированы. Президент Ирана напомнил, что Барак Обама, заняв пост президента США, так ничего и не предпринял для того, чтобы провести адекватное расследование теракта 9/11. Резюмируя, Ахмадинежад заявил, что террористическая атака на Нью-Йорк является одной из наиболее колоссальных фальсификаций 21-го столетия.

Одновременно президент Ирана заявил, что США сейчас занимаются целенаправленным разжиганием ирано-американского конфликта. По его словам, Иран готов сотрудничать с США по ряду ключевых вопросов, однако администрация Обамы, имея возможность наладить отношения с Ираном, по какой-то причине категорически отказывается это делать.

(По материалам сайта lenta.ru)

Источник: www.directadvert.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Боир Саидов

комментирует материал 07.10.2011 #

По сути президент Ирана озвучил,то что думали многие здравомыслящие люди-слишком топорно,с жестокостью вандалов было совершено преступление,американская правящая верхушка еще раз доказало,что способно на любое преступление в том числе против собственного народа ради безумной идеи господства над миром,наживы и богатства.Трагедия 11 сентября 2001 года,как убийство президента Кеннеди,останется не раскрытм до тех пор,если американский народ не поменяет свои базовые ценности-верховенство силы в место закона,цинизм против общечеловеских нравственных ценностей.

no avatar
Валерий Спиридонов

комментирует материал 07.10.2011 #

Во всём мире все здравомыслящие люди уже давно не верят США. Пирл-Харбор, убийство Кеннеди, Кинга, полёт на Луну, 11 сентября - это только известные провокации и фальсификации.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland