Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Итоги моего недавнего общения с Марией Кожевниковой

Уважаемая Мария!!! Я искренне рад, что вы присоединились в нашу команду и стремитесь работать только на благо России. Надо ли, по Вашему мнению, привлекать молодежь к участию в политической и общественной жизни страны? И каковы ваши взгляды на Общероссийский народный фронт и на Народную Программу в целом?// Самонкин Юрий Сергеевич

Лично мое мнение — за молодежью — будущее нашей страны! мы не хотим никуда уезжать, мы хотим здесь жить, работать, воспитывать детей в стабильной, сильной, здоровой стране. В этом я солидарна с Владимиром Владимировичем Путиным, который на Селигере сказал, что нужно привлекать в политику активную, позитивную, трудолюбивую молодежь, которой небезразлично будущее страны! И Народный фронт — та площадка, к деятельности на которой можно привлекать лидеров общественного мнения, в том числе молодых людей, которые понимают проблемы, сталкиваются с ними и знают, как их решить. Есть хорошая пословица: нужно всегда ставить себя на место человека, который столкнулся с какой-то проблемой.

«Не подумайте, не лично, а с экрана телевизора, - сказала она. – Как только я узнала, что любой желающий может вступить в ОНФ, приняла решение быть там. Мы как раз находились с Молодой Гвардией в Смоленске, участвуя в подключении интернета в рамках проекта «WiFi эпидемия». Там же я и написала заявление о вступлении в ОНФ».

По мнению Кожевниковой, Народный фронт – «та площадка, к деятельности на которой можно привлекать лидеров общественного мнения, в том числе молодых людей, которые понимают проблемы, сталкиваются с ними и знают, как их решить». Этим мнением она руководствуется при формировании своей программы на праймериз ОНФ.

«В моей программе отражены проблемы, прежде всего, молодежи, - рассказала Кожевникова. – Она еще не написана полностью, я работаю над ней вместе с теми людьми, с которыми встречаюсь на площадках праймериз. О своих проблемах мне рассказывают многие ребята».

По мнению Кожевниковой, эти проблемы необходимо решать в срочном порядке: «за молодежью — будущее нашей страны»!

«Мы не хотим никуда уезжать, мы хотим жить, работать, воспитывать детей в стабильной, сильной, здоровой России. В этом я солидарна с Владимиром Владимировичем Путиным, который на Селигере сказал, что нужно привлекать в политику активную, позитивную, трудолюбивую молодежь, которой небезразлично будущее страны», - подчеркнула она.

Также Кожевникова рассказала, почему выбрала Москву для участия в праймериз:

«Москва – это мой родной город, я родилась, выросла и здесь добилась успеха. Считаю, что нужно понимать специфику и проблемы того региона, который представляешь. А Москву и ее проблемы я знаю не понаслышке», - заявила она.

Кожевникова добавила, что ей уже известны собственные результаты после народного голосования: праймериз в Москове проводились с 21 июля по 4 августа.

«Я заняла 14 место из 71. Поскольку я набрала 2054 голоса, мне кажется, что это очень хороший результат. Я рада, что столько людей меня поддержали. Спасибо всем, кто отдал за меня свой голос», - поблагодарила она

Также Мария отметила, что от процедуры праймериз у нее остались «самые положительные» впечатления.

«Аудитория замечательная, хотя и разная. Очень приятно, что люди не расходятся после выступлений, а остаются, и мы еще долго обсуждаем предложения с их стороны».

На вопрос читателя ER.RU, зачем она принимает участие в праймериз, и для чего ей депутатский мандат, Кожевникова отметила, что «Государственная Дума — та структура, в которой я смогу отстаивать интересы молодежи».

«Вместе с Молодой Гвардией мы посетили за последний месяц более 10 регионов, - рассказала она. – Мы собирали предложения молодежи в Народную программу. Очень многие проблемы ребят мне и самой близки, они стоят наиболее остро: это доступное жилье и трудоустройство».

Актриса рассказала, что после окончания ГИТИСа «в течение пяти лет не могла устроиться на работу, все спрашивали об опыте, и когда я говорила, что его нет, передо мной культурно закрывали дверь».

«Я сделала для себя вывод, что для того, чтобы быть в нужном месте в нужное время, нужно быть до этого много раз не там и не вовремя. Считаю, что эффективно работала та система трудоустройства, которая была во времена молодости наших мам и пап, когда предприятия активно сотрудничали с ВУЗами. Например, ГИТИС был при театре», - заявила она.

Также Кожевникова выразила мнение, что решение проблемы жилья для молодежи «решит и проблему с демографией».

«На праймериз в Сокольниках ко мне подошла девушка, которая сказала, что просто не может сейчас позволить себе ребенка, так как ей негде жить. И таких людей очень много», - рассказала Кожевникова.

Кожевникова также отметила, что в политической деятельности для нее важно «осознание своей полезности».

«После того, как я стала вести активную политическую деятельность, во всех социальных сетях люди стали обращаться ко мне, просить помощи: кто-то просит помочь детскому дому, приехать к ветеранам… Помогая в частности, ты помогаешь в целом. Вся жизнь состоит из частностей. И так как в жизни у самой у меня были сложные ситуации, я помню, как люди мне помогали, я им до сих пор благодарна и считаю, что моя помощь должна быть как в хорошем советском мультике, где мишка собирал ягоды и дарил всем, это была цепочка — все друг другу помогали. Просто так! Это мой любимый мультик», - отметила она.

Кроме молодежного направления, Кожевникова в силу своей профессиональной принадлежности намерена сосредоточиться на вопросах культуры и, в частности, принять участие в разработке законопроекта «О культуре». Актриса уже готова предложить свой тезис, формирующий понятие культуры в России: «в первую очередь в основе понятия – преемственность поколений, духовность, традиции, история, а также мораль и нравственность», уверена она.

«Ни культурная, ни какая бы то ни была революция России не нужна, - заявила актриса. – Можно спокойно решить многие проблемы. Например, изменить процентное соотношение зарубежных и отечественных фильмов. Улучшить качество российского кинематографа, сделав его конкурентоспособным. Когда кинематограф был государственным, осуществлялась морально-нравственная цензура. А сейчас только 10 процентов кинопроектов финансируются государством, остальные привлекают деньги и вынуждены идти на поводу у инвесторов. К сожалению, сейчас все построено на деньгах. А нужно возрождать духовность, сделать так. Чтобы люди гордились своей страной».

По словам Кожевниковой, в Госдуме она будет также активно бороться за здоровый образ жизни. Она призналась, что, по примеру Владимира Путина, действовать на массовое сознание будет личным примером.

В частности, одна из запланированных на ближайшее время акций, которую Кожевникова собирается реализовать под эгидой здорового образа жизни и отказа от курения – тест крови.

«Я большая противница курения, - подчеркнула она. – Скажу больше, я проходила тест и сдавала анализ крови до и после курения. До курения кровь у меня была почти идеальная: тромбоциты, лейкоциты находились в норме. После нескольких затяжек лейкоциты склеились, тромбоциты пропали, и в течение нескольких часов в мою кровь не поступал кислород».

Актриса убеждена, что когда человек «видит подобное на примере своей крови, то отношение к курению очень быстро меняется». Она отметила, что алкоголь действует на организм также, как и курение, и воскликнула «Люди, спасайтесь»!

«Тренируйте свою силу воли, потому что она помогает в борьбе не только с вредными привычками, но и по жизни», - заявила она.

Актриса призналась, что одним из первых ее предложений в Госдуме, помимо предложений в сфере трудоустройства и обеспечения жильем молодых семей будет ужесточение мер по отношению к предпринимателям, которые продают алкоголь детям.

«Штрафы взымаются с них смешные, нужно просто отзывать лицензии. Если отзовут лицензию у одного – второй уже побоится нарушать закон», - уверена Кожевникова.

Также Кожевникова рассказала, что не собирается бросать актерскую и вокальную деятельность и будет заниматься одним из своих любимых дел в свободное от законотворческой деятельности и встреч с избирателями время. К примеру, демонстрировать свою гражданскую позицию, помимо всего прочего, она будет на гастролях с песней «Кто если не мы», презентация которой состоялась на ON-Форуме в Липецкой области.

«Мы уже записали студийную версию этой песни, - рассказала доверенное лицо Народного фронта. – Сейчас пишем дуэт одним певцом, любимцем публики. Кто это – пока секрет. Мы будем гастролировать, и делать это будем с большим удовольствием, потому что песня выражает мою гражданскую позицию: я против войны, считаю, нет плохих национальностей, есть плохие и хорошие люди».


{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Николай Климов

комментирует материал 12.08.2011 #

ОНФ - это партия или так, "погулять вышли"? Всё таки наверное партия, хотя бы по тому признаку, что они собираются воевать за власть. Ну и куда же эти люди вступают? Ни программы чёткой, ни устава, ничего... Выходит - как вошёл, чего то не понравилось , так и вышел. Сообщество коллективно "вышедших погулять".

no avatar
Евгений Айолло

комментирует материал 12.08.2011 #

"Выбор России"- "Наш Дом - Россия" - "Отечество - Вся Россия" - Единая Россия" - "Народный Фронт России"... что будет следующим? " Ряд волшебных изменений милого лица..." Только лицо это на харю похоже ... со звериным оскалом ... вечно голодного капитализма.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland