Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Исполнителем уничтожения России является правительство.

240 4 1

За доказательствами далеко ходить не надо,достаточно сравнить процесс происходящий в стране с процессом созданием механизма.Если созданный механизм за ранее был создан для развала,и внедрения в систему конкурента,с целью отклонения внимания от решения проблем развития,на решение проблем связанных с работой механизма.Так как механизм собран из разных частей,разных механизмов,то причины его сбоя в работе,практически найти не возможно и это обязаны знать те,кто взялся управлять этим механизмом.Вина управленцев не в том,что механизм не работает,а в том,что видя результат своего правления,в место замены механизма,устраивают чехарду,прыгая друг через друга,показывая народу,кто лучше прыгнет.Я был бы рад ошибиться в понимании существующей проблемы,по этому,если я затронул честь,кого либо,я готов ответить,молчание того кого,это касается,мною будет расцениваться как признание моей рпавоты.Так же надеюсь получить оценку ввиде комментарий.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

konstantin tarakanov

комментирует материал 14.04.2011 #

Потому что это креатура сионизма. Другого от них ждать не приходится, но ведь есть же какие-то мотивы для таких действий при нашем молчаливом попустительстве. Как говорил Жванецкий :Вместо того,что бы всем встать и крикнуть - Что же вы, суки, делаете? Все сидят и думают - Что же они, суки, делают?Делают они это для построения Третьей Хазарии и зачищают славянские земли от коренного населения разными хитрыми методами, на что их извращённый ум специально заточен эволюционным процессом, который ни кто не отменял.

no avatar
Анатолий Дементьев

отвечает konstantin tarakanov на комментарий 14.04.2011 #

Молчание народа говорит о его состоянии,при котором сознание не работает,по этому процесс жизни пущен на самотёк,или уклонения от столкновений с проблемами,без попыток изменения положения.Такое состояние является последней стадией деградации,а не эволюцией,по этому,с таким народом можно делать,что угодно.Один из демократов,это подтвердил в комментарии,следующем.На дурака не нужен нож,ему три короба соврешь и делай с ним что хошь.Этим он пытался доказать,что у власти умные,а остальные как того заслуживают,так и живут.Самое страшное,что он прав,а прав в том,что в людях человеческого осталось мало.

no avatar
konstantin tarakanov

комментирует материал 14.04.2011 #

Ваши обвинения на счёт правительства абсолютно обоснованы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland