Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Блог, не ловит блох

572 12 10

Смотрю в ящик, точнее в панель. Магнитогорское заседание комиссии по модернизации. Дмитрий Медведев отметил, что "хватка коррупции не ослабевает", и объявил о создании мобильных приемных, куда россияне смогут жаловаться президенту РФ на чиновников. Зубы клацнули и неведомая сила высоко подкинула меня в кресле. Ни чего не понимаю из услышанного. Видится только многотысячная толпа из новых чиновников и обслуживающего персонала и череда офисов, служебных машин и личных апартаментов для этих чиновников и их обслуги. Все тянут руки к правительству за зарплатой и текущими расходами на содержание. Впору новую нитку газопровода тащить в Европу для прокормки открытых ртов. С другой стороны группки молодых мечтательных провинциалок кормящихся от тела своего, принадлежащих различным Чё ОП ам. Не имеющих ни работы, ни средств к существованию, ни нормального профессионального образования. Им хочется любви, красивой жизни, как в телевизоре, в кино и Доме 2. Жуть, мурашки по спине.

Забегал, по комнате, замахал руками. Немного успокоился. Загуглил: Прокуратура. Прокуратура Российской Федерации — единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих от имени Российской Федерации надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации и исполнением законов, действующих на её территории. Кроме этих полномочие ей предписан к надзору еще ряд других поручений. Основное и главное назначение прокуратуры хорошо и точно изложено её создателем Петром Первым: «уничтожить или ослабить зло, проистекающее из беспорядков в делах, неправосудия, взяточничества и беззакония». «Вот око мое, коим я буду все видеть» Лучше и точнее не скажешь, не зависимо от имеющейся экономической формации и типа правления. Голова кругом идет. Одно Око есть, другое Око, есть. Так ещё и третье подавай. Куда-то столько? Эти бы наладить. Почему нам постоянно надо создавать что-то новое, а не усовершенствовать не плохо проявившее себя старое, тратя кучу сил и средств. Новое это то, что состоит из не менее 80% старого. Что-то в ушах зазвенело, наверно давление поднялось: «Мы наш, мы новый мир построим». Сижу, откинув голову: «и на обломках напишут наши…». Фу, кажется, полегчало. Помним, не все ещё пропили и не совсем из ума выжили; «Плюрализм с консенсусом и перестройкой» халва… халва… и основные направления, халва… халва…, модернизации с инновациями с холдингами, с милицейскими -полицейскими, здравоохранением, образованием и многим еще чем.

Сколько не говори халва, а во рту у народа слаще не стало. Зачем третий глаз? Что бы по темечку не стукнули? Не поворачивайся к народу спиной. Стой и смотри ему прямо и честно в глаза, а народ всё тебе расскажет и по полочкам разложит. Вон Око то второе, «Видеоблог Президента России» можно то и по ширше раскрыть. Шестьдесят тем слез, рыданий и предложений. И всё как в пропасть. Только эхо не всегда слышно. Модераторы стараются, глушат. Мы понимаем, блог не личный и подконтролен ФСБ. Отсюда тщательная и долгая регистрации, к праву нажимать на кнопочки и возможности сказать или поплакать в этом блоге, решают они. Поверьте, не нужен Вам третий глаз, он Вас не украсит, да и соринку из него убирать неудобно, так как возникает потребность в четвёртом оке. Четыре глаза чреваты потерей ориентации. Не будешь знать, куда идешь вперёд или назад. Не надо третий глаз, есть маленькое предложение. Промыть первый и расширить второй глаз - блог Президента, до шестидесяти одной темы. Куда можно сливать всех блох чиновников сосущих нашу и Вашу кровь. Блоха эта она ведь умная и избирательная, кого поподя не сосёт. Зачем ей нищий обыватель, ей кусок пожирней подавай, там где крови поболее. Сейчас простого обывателя компьютером или смартфоном не поразишь, не говоря о тех, кто пожирней, на кнопочки нажимать все могут, в крайнем случае дети, соседи помогут. Создайте, увеличьте аналитический отдел блога, проявите милосердие к заблудшим, посадите девок умных с трассы, пусть принимают на блоге все темы и разносят их по аналитикам. Дайте им работу, койку где спать и возможность учиться, и Вам зачтётся. У РПЦ нет дела до душ заблудших, они инквизицию воскрешают, и к власти мирской стремятся через суды и думу. Власть религиозная и страшный суд их уже не устраивает. Провинциалок, кто покрепче телом, в личную охрану как у Каддафи. Мужиков охранников - потребителей, перевести из потребителей в производители во славу нашей Родины. Девчушки за престиж и близость к Вам, любому террористу глотку перегрызут. Им не нужны высокие оклады и автоматы. Престиж , еда, возможность обучаться и теплая уютная постель, лет на 5-6 вполне их устроит. К тем кого природа наградила непреодолимой страстью, определить в бизнесмены с выдачей кредита, для обустройства производства услуг. «Кипит наш разум возмущённый И в смертный бой вести готов». Вот привязалась окаянная.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Иван Бакулин

комментирует материал 01.04.2011 #

Создание приемных фикция. Никто ничего не будет ему докладывать. Да и зачем создавать приемные когда сейчас на сайт Президента в Интернете поступают столько жалоб и предложений, что приемным Президента даже и не приснится. А результат? Никаких обратных ответов и действий нет. Так что жалуйтесь товарищи.

no avatar
ДымДымычМитинВА

отвечает Иван Бакулин на комментарий 01.04.2011 #

Так вот и я об этом. А если к этому добавить, появившееся желание порулить иновациями с офисами приёмными, то складывается картина Распила иноваций. Как говориться, дай Бог, что бы это было не правда и я ошибся. Так хочется верить в честность и порядочность.

no avatar
Сюр Реалистов

комментирует материал 01.04.2011 #

Началась предвыборная кампания, только и всего. Медведев с Путиным рейтингами в кабинете меряться будут - кто на должность с 2012-го. Если президент страны показывает на ipad'е генеральному прокурору той же страны, где тот должен ловить организаторов нелегального игорного бизнеса, то в сей стране нет государства, а генеральный прокурор и президент - фикция, ширма для лавочников, страну захвативших и доящих её до истощения. С приёмными - та ж фигня.

no avatar
Аркадий Зеев

комментирует материал 01.04.2011 #

2 х 3 или 3 х 2 = не один ли х........?

no avatar
Михаил Власов

отвечает Аркадий Зеев на комментарий 01.04.2011 #

АРКАДИЙ-как вы не правы-и тот и другой ваш пример доказывает-х--ев шесть-по любому никак не один

no avatar
Аркадий Зеев

отвечает Михаил Власов на комментарий 01.04.2011 #

Вы не знаете русский фольклер.

no avatar
Михаил Власов

отвечает Аркадий Зеев на комментарий 01.04.2011 #

не возражаю-и не представлялся знатоком-если не в лом ознакомьте с образчиками

no avatar
Валерий Савельевич Морозов

комментирует материал 01.04.2011 #

Грубая ложь ВЫСШЕЙ ВЛАСТИ !!!! С октября месяца отправили более пятидесяти обращений , письменно почтой и на сайт всех контор , включая президента , на ее имя этой самой высшей власти и на имя всей правоохранительной челяди , по фактам МОШЕННИЧЕСТВА ОАО "БАЛТИЙСКИИЙ БАНК" , по факту кражи денег в самом банке с использованием счетов заемщика , по фактам фальсификации банковских документов , по факту фальсификации материалов гражданского дела в сговоре с Таганрогскими городскими судьями СЕМЕНЯЧЕНКО и РАДОВИЛЬ , по факту МОШЕННИЧЕСТВА с КРЕДИТНЫМИ картами , выдавая кредит наличными , манипулируют с неизвестной кредиткой и счетом заемщика и списывают на имя заемщика большую сумму , якобы затрат в неизвестных заемщику МАГАЗИНАХ , чем было уплачено в погашение кредита . Результат нулевой ПРОКУРАТУРА РЖЕТ в лицо . ПОШЕЛ СЕДЬМОЙ МЕСЯЦ !!!! Господин президент !!! АУ !!! Коррупция ВОТ ОНА , ОНА ВАС ЖДЕТ !!!! Мой личный телефон 8 - 9044485284 , ФСБ где вы ???

no avatar
EUGENE BOGDANOV

комментирует материал 02.04.2011 #

Я тоже "смотрю в ящик". И у меня уже нет вопросов. Точнее - только один, глупый, эмоциональный, но тем не менее: "За что всё это России?"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland