Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чекисты - мразь!

Эксперимент со стариками: Год назад, воспользовавшись тем, что старики, ветераны собрались во дворе, я перед ними выступил и рассказал НАСТОЯЩУЮ историю 20 века. Интересно было посмотреть реакцию.

см. http://www.cneat.ru/lenin.html

15 человек:
1 - экзальтированная, нервная пожилая женщина, которая всё время ходит на митинги - расплакалась и потребовала предъявить все фотографии. Показал и она согласилась. Плакала она как ребёнок и причитала: -"Это какими же надо быть подонками, чтобы так обманывать народ!"
Остальные 14 человек восприняли информацию спокойно. При этом одна пожилая дама с высшим образованием сообщила следующее:"Я это знаю со времен Хрущева - было опубликовано в 55-56 году, после смерти Сталина". Её утверждение поддержали ещё пара человек.
Остальные подумав сделали такое суждение: "Ну наконец всё стало понятно! А то никак в толк не возьмем - то война, то голод, то ГУЛАГ, то МММ". Все наперебой стали рассказывать у кого и сколько погибло родственников и знакомых из-за всех этих происков оккупантов.
В конце дали наказ: "Выдавайте скорее труп этого козла в США! Боимся не доживем до этого радостного дня и не увидим праздника!

Мне, молодому, разъяснили: "Чекисты - мразь!"


Вывод: США пытаются затянуть передачу трупа и предъявление иска, чтобы меньше заплатить по искам за геноцид? Выступления политиков выдают в них оккупантов? Наёмники? Может они приехали из США , а мы не знаем? Меняют имена, фамилии, биографии и рулят колонией? Старики требуют разобраться с каждым политиком у власти и с каждым гадом в телевизоре! Без качественной работы контрразведки ну никак не обойтись.

Доклад о геноциде: http://scipeople.ru/uploads/materials/10175/genocide_Russia.pdf

НАРОДУ НУЖНА ТОЛЬКО ПРАВДА!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Далецкий

комментирует материал 24.04.2011 #

По мере взросления и поумнения я снял (в 16 лет) со стенки портрет Сталина. Снял с лацкана пиджака (в 18 лет) значок- флажок США. Сам одел православный крест, за восемнадцать лет до реального обряда крещения (в 1978 году, в 20 лет),и, имея плоскостопие 2 стадии, хронический бронхит, неинсулинзависимый диабет и мерцательную аритмию сердца пошёл служить в Армию. В Афган я, случайно не попал, попали ребята следующего призыва нашей роты, Но, когда готовили сводный отряд добровольцев, я в нем был. После армии мне пришлось вступить в комсомол (в 22 года), хотя от октябрятства и пионерства Бог отвёл, но это было условие для женика девушки из семьи старых коммунистов. В 1986 году оставил работу в НИИ и перешёл на работу в войсковую часть ремонтировать технику из Чернобыля. Её элементарно не хватало, и потом её вновь отправляли в Припять.. Я не ликвидатор, но свою порцию получил. 1990 выдвигался депутатом в Моссовет 1990 столкнулся с откровенной подлостью и двуличием Ельцына, во время общения с ним в стенах Верховного Совета СССР. Говорил о нём правду и лишился работы. Мне есть чем гордиться, потому, что жил своим умом, и не учил жить других, чего и Вам желаю!

no avatar
Anton Kolmykov

отвечает Александр Далецкий на комментарий 24.04.2011 #

Ельцин и Горбачев это люди Андропова. Это недавно популярно разъяснил начальник кадров ЦК КПСС.

Андропов тесно связан с Рокфеллером. Именно в интереса Рокфеллера Андропов организовал ввод войск в Афган (доклад историка КГБ на конференции)

Внук Андропова недавно из США приехал поступать в академию ФСБ, ну чтобы адекватно рулить колонией (сообщение в СМИ)

no avatar
Александр Далецкий

отвечает Anton Kolmykov на комментарий 25.04.2011 #

И что это меняет в будущем страны? Перенюхивать старое бельё мне претит. Я смотрю на настоящее и стремлюсь найти точки приложения силы. чтобы самому повлиять на будущее, а сплетни - удел лентяев и убогих. Зачем Вам это - толпу смешить!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland