Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1154 участника
Заявка на добавление в друзья

За горами, за долами...

448 3 5

Их было трое. "Знаешь, честно говоря, вся эта ситуация мне не очень нравится"- обратился 40 летний к самому молодому из них. Я повторю тебе некоторые слухи.

Художник пытался выйти в долину, к которой мы ищем подходы, но он шел из Индии. Его экспедиция была организована на средства одного из фондов в США, но к экспедиции имел отношение и один из секретных отделов ГПУ. Они настолько там засекретились, что уже порой не могли разобраться после в иностранную разведку, кто на кого работает, и кто не является двойным или тройным агентом. А после некоторых неудачных эпизодов в операции известной для большинства как операция "Трест" отстранения и расстрела Бокия ситуация еще более осложнилась. некоторые операции были замкнуты него, и никто о них не знал.

Руководство страны решило, по-видимомму, очистить органы разведки от возможного проникновения иностранных агентов и началось..............Наш известный академик, проделавший большие маршруты по Памиру, северо-западной части Китая, Афганистану , выяснявший пути к долине, тоже пострадал на волне этих преследований. Практически все, выезжающие в те годы в научные экспедиции за рубеж, были так или иначе, связаны с органами разведки.  Художник не вернулся в Союз и этим, наверное, спас себе жизнь. Долгое время его имя не упрминалось. Лишь в 60-ые годы начали появляться заметки о нем. Был организована выставка его картин, посвященных Индии.

Подходы к долине ищут давно. Рассказам о ней уже тысячи лет. В древности людей хоронили в пещерах. Пещера и называлась гробом. Гроб и гора имеют один корень "гр". Иногда гробы находили пустыми. Полагали, что умершие люди теперь продолжают загробную жизнь, то есть жизнь за горами"

"Чего улыбаешься", - обратился он к третьему. Да, тебе хорошо, разработанные твое конторой маскировочные костюмы  прекрасно показали свои возможности. Меняют цвет лучше хамелеонов. Начинаешь видеть что-то непонятное только на расстоянии вытянутой руки. Чудо, а не костюмы. Ведь мы  прошли мимо них, а они не заметили. Чудо, еще раз повторил он. Вот, что значит родиться в день яблони,  да еще пребывать на ней и скармливать яблоки проходящим девам."  "Однако мне тоже не очень нравится",-  сказал третий. Уйдем от этого подальше, вон на тот холм, и он показал на холм, находящийся, примерно, в полукилометре от них.  Он взглянул на часы. Часы показывали 24.03.11; 14: 16.  Через некоторое время в районе, где они находились, произошло землятресение и им пришлось прекратить дальнейшие поиски.

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Дудуся Дудуся

комментирует материал 04.04.2011 #

Я тоже хочу такой костюм-хамелеон. Похожие есть у снайперов. Снайперский костюм весь в тоненьких махрушках, как в шёрстке. Всё это колышется и размывает силуэт, человека не видно. В смысле совсем

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland