Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1155 участников
Заявка на добавление в друзья

Огромное вам, господин Лавров, сионистское спасибо!

Вроде бы как исполнилось 20 лет восстановлению дипломатических отношений между нашими странами, а Израиль все ждет, когда Россия займет нейтральную позицию в отношении арабо-израильского конфликта!?

Даже не знает уже, на какой козе подъехать к России:

- Согласились на ко-спонсорство России в ближневосточном урегулировании.

- Безоговорочно поддерживаем Россию в борьбе с международным терроризмом.

- По первому же требованию прекратили сотрудничество с Грузией.

- Согласились продать России беспилотники.

- Готовы к самому тесному сотрудничеству в экономической сфере.

- Готовы выстраивать с Россией стратегические отношения.

В ответ мы имеем сомнительное удовольствие лицезреть лобзание России с Сирией и Хамасом, а также выслушивать постоянные упреки в неадекватности и просто плохом поведении.

Сообщение Российского МИДа от 6 июня прекрасное тому подтверждение:

" Выражаем глубокую озабоченность в связи с новым всплеском палестино-израильской конфронтации."Особую обеспокоенность вызывает гибель и ранения многих мирных демонстрантов в ходе этих акций. Призываем стороны проявлять максимальную сдержанность, не допускать использования силы против гражданского населения и мирных шествий, приложить все усилия в целях предотвращения дальнейшей эскалации насилия."

Кто сказал, что прорыв границы Израиля со стороны Сирии имеет какое-то отношение к полестино-израильскому конфликту?

Откуда такая уверенность? А может это были переодетые сирийские солдаты?

Даже если это, ЯКОБЫ, потомки палестинских арабов, что общего между "мирными шествиями", "мирными демонстрантами" и прорывом государственной границы Израиля?

Подписавшись под этим сообщением МИДа, готов ли господин Лавров также подписаться под тем, что прорывающие границу люди НЕ БЫЛИ вооружены?

Он ручается, что у них нет с собой огнестрельного или холодного оружия, гранат или поясов шахидов?

Вы можете меня упрекнуть в напрасном сотрясании воздуха и утверждать, что это сообщение МИДа является дежурным заявлением, и не стоит из-за этого переживать.

Ничего подобного, возражу я вам!

МИД России мог бы просто промолчать, как он молчит по поводу расстрела из танков НАСТОЯЩИХ МИРНЫХ ШЕСТВИЙ, внутри самой Сирии.

Я как-то не нашел на сайте МИДА России "выражений глубокой озабоченности" расстрелами МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ СИРИИ!

Россия возмущена гибелью нарушителей границы, но совершенно не возмущена тем, что власти Сирии не только не пресекают провокации, но и организовывают ПОДВОЗКИ митингующих на "ВЕРНУЮ СМЕРТЬ".

Несмотря на все выходки России, Израиль с завидным упрямством продолжает верить, что в России когда-нибудь победит здравый смысл.

И Россия наконец-то осознает, что сегодня, пять с половиной миллионов евреев Израиля, могут дать России в разы больше чем триста миллионов арабов!

Для этого России не надо занимать про-израильскую позицию.

Для этого России нужно занять про-российскую позицию, а это значит быть НЕЙТРАЛЬНЫМИ.

Но Россия "поставила" на Сирию. Сирийский кровавый режим – это последний инструмент Российского влияния на ближнем востоке. Падение Асада означает, что Россия практически полностью лишается всякого влияния на процессы, происходящие на ближнем востоке. А это значит, что Россия будет защищать режим Асада до последнего!

Я хочу выразить господину Лаврову искрению благодарность, за недвусмысленное послание. Надеюсь, что на руководство Израиля оно произведет ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ эффект, и мы перестанем тешить себя мыслями о здравомыслии России. Хоть я и являюсь самым ярым сторонником теснейших отношений Израиля с Россией, надо признать, что Россия для этого не созрела.

Мы, израильтяне, очень наивны, и частенько забываем, с кем имеем дело. Сказывается психологическая усталость, накопившаяся за 60 лет постоянных войн. Иной раз хочется себя обмануть, и поверить, что наступили долгожданные "другие" времена и все самое страшное и опасное уже позади.

Так было с Ливаном. Израиль вышел из южного Ливана и шесть лет уговаривал себя, что сейчас- то нас оставят в покое. Результатом самообмана стала война 2006 года. Если быть до конца честным, то Израилю стоит поблагодарить Хасана Насраллу, за эту войну. Мы потеряли бдительность, сокращали военные статьи бюджета и практически прекратили тренировки как срочников, так и резервистов. Насралла напомнил нам, где мы живем, и кто нас окружает.

Пользуясь случаем выражаю и ему благодарность за вовремя прозвучавший "звонок".

Газой вышла абсолютно такая же история. Израиль ушел из Газы с надеждой получить покой и поддержку мирового сообщества. В результате мы имеем поколение детей, которые не знают что такое жизнь без ракетных обстрелов.

Мы имеем государство "Хамастан".

Мы имеем надпись на заборе истории: "Хамас + России = Любовь".

Нам пришлось проводить операцию "литой свинец", и мы НЕ ПОЛУЧИЛИ мировой поддержки защищать своих граждан.

И в этом случаи, я благодарю мировое сообщество и Халеда Машаля за своевременный и откровенный посыл.

Мол, толи еще будет, господа евреи… и рассчитывать вы можете только на себя и на Бога Израиля!

P.S.

Извините, господин Лавров, что упомянул Вас в одном ряду с Хассаном Насраллой и Халедом Машалем. Но это не я вас поставил с ними в один ряд. Это всецело ваша заслуга.

<embed allownetworking="all" allowscriptaccess="always" flashvars="m=0&amp;i=278nsc4jpoy&amp;r=true&amp;v=true&amp;b=000000&amp;n=false&amp;s=350&amp;c=ff0000" height="350" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" src="http://rc.revolvermaps.com/f/g.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="350" wmode="window"></embed>
Large Visitor Globe
Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Adam Ember

комментирует материал 09.07.2011 #

Что это к *товарищу* Лаврову прицепились, он ничего не решает сам - как его хозяин президент-премьер решит, так и будет.

no avatar
Аркадий Зеев

комментирует материал 09.07.2011 #

Я не пойму автора? Ведь умный и взрослый, а не поймёт коммунистический советский геном "товарища" Лаврова и его кегебешного шефа.

no avatar
ефим гофман

комментирует материал 09.07.2011 #

Не хватает заключения.
Добавлю, на основе известных фактов:
- десятки процентов российских чиновников во власти коррупционеры;
- в Сирии окопалось руководство Хамаса (Машаль);
- Сирии были прощены Россией громадные миллиардные долги за прежние поставки оружия;
- в Сирии строится военно-морская база России;
- подписаны свежие контракты на поставку Сирии русского оружия.
Итак:
России плевать не только на Израиль, но и на Сирийцев, спрашивающих Медведева: "Извините, но Вы не считаете, что мы тоже хотим жить в свободной стране" (намек, что пора прекратить поддерживать диктатора-убийцу),
на тех кого Асад направил к границе Израиля через МИННЫЕ поля (большинство "демонстрантов" погибли от взрыва мин),
т.е. ни полит., ни финансовых выгод россияне от такой идиотской политики не увидят, как и своих денег в прошлом. Значит деньги уйдут очередной раз в карман чиновников, и Машаль поможет...

no avatar
Марианна Казакова

отвечает ефим гофман на комментарий 10.07.2011 #

А вы представляете масштабы распила военной помощи Сирии и прочим терористам? ))) Какая, нафиг, внешняя политика и интересы России? конечно им с Израилем не интересно

no avatar
ефим гофман

отвечает Марианна Казакова на комментарий 10.07.2011 #

Я об их "бизнесе" и говорю:
- предыдущий подарок Асаду в 10млрд дол. конечно хорошая основа, чтобы открыть ему новый кредит и вкачать туда новую партию оружия:))
Куда лучше, чем платить пенсию, отработавшим ее а России эмигрантам, или направить на решение вопроса сотен тыс. неприкаянных русских детей.
Есть еще воен.пенсионеры и пр., но те откаты не дают...
Пора, по моему, отправить всю эту преступную власть подальше..., чтобы не мешали жить и не наживались на крови. Как сирийцев, так и их соседей. Это и ливанцы, израильтяне, иракцы... Но свой карман перевешивает мораль...

no avatar
ефим гофман

отвечает Марианна Казакова на комментарий 11.07.2011 #

А Израиль движется в правильном направлении...?
см. http://www.gidepark.ru/user/124459099/article/378125

no avatar
Марианна Казакова

отвечает ефим гофман на комментарий 11.07.2011 #

знаете, Ефим, после 20 лет жизни в Израиле, если во что беззаговорочно и верю, то только в Божественное провидение ). Да, жизнь в Израиле куда комфортнее, человечнее и безопаснее (как ни странно) чем в России. Не смотря на ультралевых мазохистов, на европейский антисемитизм, на некотрых наших не очень умных и чистоплотных политиков.

no avatar
ефим гофман

отвечает Марианна Казакова на комментарий 11.07.2011 #

Видно благодаря "Божественному провидению", "наши не очень умные и чистоплотные политики" на сегодня явно в меньшинстве, и погоды не делают...
Не плохо было бы на следующих выборов их еще больше пощипать:))
А Натаниягу, как и обещал, выведет страны в 9ку лучших. Он, если вспомните, что обещал (побороть кризис, уменьшить безработицу, поднять Хай-Тек и т.д.) выполнил. Так, что у меня нет оснований ему не верит. Тем более, понимая насколько все это было тяжело осуществить с соц.фантазерами и нашими соседями...

no avatar
Марианна Казакова

отвечает ефим гофман на комментарий 11.07.2011 #

в ближайшем будущем Нетаниягу предстоит еще один экзамен - не прогнуться на переговорах с Аббасом. Если он его выдержит - значит он наш герой )). И простятся ему и урезание пособий и минимальная зарплата и прочие хулиганства. Главное чтобы не продул как в прошлый раз

no avatar
ефим гофман

отвечает Марианна Казакова на комментарий 11.07.2011 #

Не все от него зависит, но, уверен, что сделает максимум...
Как с "прорывами" мор. и воздушными границами страны.
Кстати, непонятно, как живя в Израиле, Вы упустили, что только недавно принят закон о повышении мин.зарплаты, да и на пособиях урезания я не почувствовал.

no avatar
ефим гофман

отвечает Марианна Казакова на комментарий 11.07.2011 #

Правительству виднее какие есть РЕАЛЬНЫЕ возможности. А наше пенсионное пособие тоже, хоть и немного, но выросло. Так что не будем плакаться зря.
Многие в др. странах, вкл. Россию, хотели бы так жить...

no avatar
ефим гофман

комментирует материал 09.07.2011 #

Особо "одаренным", имею в виду минусантов, видно не хватило приведенных мной фактов, чтобы принять сделанный мною вывод.
Придется разжевывать дальше:
- в Израиле живут родственники 2млн россиян и украинцев, а из России около 2,8 млн. человек, хотели бы уехать в Израиль на ПМЖ...
- израильские военные, космические, нано-, с/х и мед.технологии могли бы изменить лицо России, а жизнь людей сделать более сытной и благополучной...
- к тому же, сотрудничество с Израилем подняло бы уровень инвестиций в Россию и из др. стран...
Поэтому я не вижу, кроме личного коррупционного чиновничьего интереса, ни одной разумной причины, почему Россия все же выбрала сотрудничество с врагами евреев, в этом случае мы говорим о Сирии, передающей ракеты Хизбаллах, убивающих ими мирных граждан.
Или обладателей рос. паспортов, или родственников россиян, или учительницу Путина по нем.яз, живущую в Хайфе, которую обстреливали...
Тем более, что потери только в инвестициях это 10ки млрдов дол.
Возможно, что в минусантах говорит злоба и разочарование, а возразить нечего. Вот и прячутся за подлым минусом. В этом случае очень напоминающим доносы 37г...
А сирийцы отнесутся так же. Когда освободятся

no avatar
david kravtsov

комментирует материал 10.07.2011 #

Опять всё мешают в одну кучу. В отношениях с Россией существуют только интересы. Где они общие - там сотрудничество. а где нет - там проблеммы. И всякий детский лепет мол смотрите какие мы хорошие а они плохие в международных отношениях не тянет. А что ушли с Ливана и Газы было правильно. ошибка в том что после первой же провокации не провели широкомаштабной карательной операции с целью нанесения найбольшего урона враждебным территориям . Насралла тогда-бы сразу понял цену своих провокаций и ему бы не пришлось потом говорить- ах если-б я знал.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland