Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1155 участников
Заявка на добавление в друзья

Главное - манёвры!

Их в дверь, а они в окно!

А для нас "шоу". Какие же они идиоты, эти "миротворцы"!.

 

 

Авиакомпании не пустили 200 участников воздушной флотилии

<hr style="background-color: #cccccc; clear: both; color: #cccccc; height: 1px; margin-top: 3px; margin-right: 0px; margin-bottom: 3px; margin-left: 0px; border: 0px initial initial;"/>


Израильская полиция сообщила, что зарубежные авиакомпании не пустили на борт самолетов, вылетавших в Израиль, порядка 200 про-палестинских активистов. 

"Мы передали авиакомпаниям четкие объяснения о причинах этих мер по соображениям безопасности в связи с (миротворческим) полетом и они приняли объяснение, что каждому активисту, который прибудет въезд будет запрещен, и им придется возвращаться назад за свой счет", - заявил представитель полиции на утренней поверке в аэропорту им. Бен-Гуриона. 

Ранее министерство транспорта Израиля передало иностранным авиакомпаниям списки про-палестинских активистов, намеренных прилететь в Израиль до конца текущей недели. В списках – 300 имен. 

Также было отмечено, что по-прежнему, есть высокая вероятность того, что в течение дня прибудут несколько сотен активистов. 


В частности сообщается, что 50 пассажиров рейса Lufthansa, прибывших на терминал Руасси в парижском аэропорту им. Шарля де Голля, были не допущены на борт самолета, после того, французские власти обнаружили, что их имена были включены в список "нежелательных пассажиров" переданный израильскими властями. 

Еще нескольким пассажирам, пытавшимся подняться на борт самолета венгерской авиакомпании вылетавшего из Парижа в Тель-Авив, также было отказано в регистрации на рейс. 

Накануне два американских миротворца приземлились в Израиле, прибыв в аэропорт Бен-Гурион рейсом из Афин. Обоим было отказано во въезде на территорию Государства Израиль. 

Американцы сообщили сотрудникам пограничных служб, что намеревались принять участие в миротворческой флотилии, однако из-за задержки ее выхода они были вынуждены присоединиться к так называемой "воздушной флотилии". 

Активисты вернулись в самолет для депортации в Грецию, не оказывая сопротивления. 

Как сообщалось ранее, основная масса активистов-миротворцев в аэропорту Бен-Гурион ожидается к полудню пятницы, 8 июля. 

В соответствии с этим в аэропорту распределяются силы полиции и регулируется их количество. Присутствие спецслужб на территории аэропорта будет усилено к полудню пятницы. 

http://www.mignews.com/news/society/world/080711_102226_97337.html

 

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="350" src="http://rc.revolvermaps.com/f/g.swf" allownetworking="all" allowscriptaccess="always" flashvars="m=0&amp;i=26ym859ltds&amp;r=true&amp;v=true&amp;b=000000&amp;n=false&amp;s=350&amp;c=ff0000" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" wmode="window"></embed>
Large Visitor Globe
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

игорь мазо

комментирует материал 08.07.2011 #

не бедные люди эти активисты Слетать в Израиль не забронированным заранее рейсом,причем с пересадками-похоже их надо принять и хорошенько допросить -откуда деньги "зин"?

no avatar
david kravtsov

отвечает игорь мазо на комментарий 09.07.2011 #

Так эти не чужие .Среди них полно евреев-толерастов и деньги ихние. Привыкли везде в мире влазить учить дерьмократии но больше всего Израиль им мешает. Сплошные беды от этих уродов. Когда они против нас то враги говорят мол даже евреи Израиль ненавидят. а когда против других то опять мы виноваты. что евреи воду мутят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland