Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бригантина

Сообщество 1155 участников
Заявка на добавление в друзья

Думайте сами, решайте сами.....

Понимаю, все в жизни бывает. Но быдлячество понять не могу. Сам уснул в 3 чааса ночи и проснулся в 7 от музыки россиской эстрады звучащей из машины под окном. Могу понять все, кроме хамства. В ментовку звонить конечно не буду. Заберут самого, опыт поиска справедливости, заканчивался за решеткой. Самое противное, что из машины летит муср. Банки от пива, пакеты из под чипсов и другая перхоть. И это под моим окном! А я чистоту люблю. И все под песню "Владимирский централ". Последний раз , когда я с этим боролся, меня забрали в ментовку. Сутки просидел, поиздевались над моей матерью. Сказали четко : "Если хочешь, что-бы твоя старуха осталась жива, подпиши протокол , иначе ее закроем."

К чему я все это? 90% ментов - уроды и обращаться к ним себе проблемы наживать. Если, кто мешает жить- решайте вопрос сами.

Я научился.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Вячеслав Иванов

комментирует материал 09.07.2011 #

Я предпочитаю ментов обходить и объезжать.А с быдлом научился бороться их же способами.

no avatar
Петр Петров

отвечает Вячеслав Иванов на комментарий 09.07.2011 #

Я как-то давно писал правила поведения при встрече с ментом. Правда пришлось переделать инструкцию при встрече с медведем в лесу. Очень забавно получилось. А суть та, которую написали Вы.

no avatar
Ирина Кобзева

комментирует материал 09.07.2011 #

Хамы понимают лишь тогда, когда им делают больно. Слова- это для них звук пустой.

no avatar
Петр Петров

отвечает Ирина Кобзева на комментарий 09.07.2011 #

Мне , когда я работал с заводом "Дагдизель", подарили обалденный нож, с узорами, чехлом и внушительным размером. С ним я и пошел просить сделать музыку потише. Что самое удивительное, пока я его не достал, меня посылали ..... дальше дома. А , вежливые просьбы вызывали у ребят смех.
Достал нож, попросил ребят выйти или уехать . Решили уехать.
Боже! До чего я дошел.

no avatar
Ирина Кобзева

отвечает Петр Петров на комментарий 09.07.2011 #

Если кто-то по-хорошему не понимает? Малышей по попе шлепают. А больших дядей надо... посерьезней.

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 10.07.2011 #

Как то Вам не повезло с местом жительства. В наше районе только одна угроза вызвать милицию заставляет "любителей музыки" быстренько уехать. Ну в конце концов есть вариант "кирпич на крышу".

no avatar
NElena nl

отвечает Александр Баташев на комментарий 10.07.2011 #

Плохой совет, любители музыки вызовут ментов - им ничего не будет, т.к. в 7 утра уже имеют права шуметь, про мусор- не докажешь. А вот за испорченную машину придется заплатить

no avatar
Александр Баташев

отвечает NElena nl на комментарий 10.07.2011 #

Как это они Вас обнаружат? Попробуйте изнутри машины определить, из какого окна вылетел "подарок". И конечно, это все же крайняя мера, до которой лучше не доводить, но если кто то думает, что может гадить безнаказанно, тем необходимо показывать, что и в ответ кто то может нагадить.

no avatar
NElena nl

комментирует материал 10.07.2011 #

Про ментов ничего не могу сказать- если отбросить все ужасы, что я о них слышала, то мне то лично они ничем не навредили, а даже помогли несколько раз , а вот быдлячество процветает.Выход отгородится как можно больше от внешнего мира - и живи в свое удовольствие.

no avatar
Rasles Rasles

комментирует материал 10.07.2011 #

:) улыбнул передо мной тоже стояла такая проблема, пробовал решать по разному и звонить и самому разговаривать по хорошему и ментов вызывать сразу скажу рецепты крайне мало эффективны со многими побочными эффектами, достало на столько что купил воздушку прилепил прицел пристрелял и отстреливал , но не всегда удобно, бывает объект закрыт и позицию вычислят быстро... но однажды чисто спонтанно после нового года нашёл решение спонтанно, остались питарды типа Корсар... теперь лежат под рукой как у пенсионера таблетки с валидолом.
Очень удобно говорить ничего не надо поджёг и выкинул по направлению парочку, люди внизу сразу понимают что к чему и сматывается, да шумновато но это быстротечно, но зато потом благодать и тишина... а главное постоянные товарищи быстро учатся вежливости. ещё ни разу этот способ не подводил. уже пол года ящик с петардами не открывал. дарю пользуйся на здоровье.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland