Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

И снова о Японии - действительно ли карма над ними довлеет?

926 28 17

 Интересно читать некоторые коментарии "истинно верующих" относительно катастрофы в Японии. Вот, мол, Господь их наказал, отрабатывают карму... Смех сквозь слёзы. До чего может дойти слепая наивность и чёрствость души !? Создаётся впечатление что отдельные "товарищи" откровенно злорадствуют глядя на чужое горе. Почему же Бог должен быть таким однобоким в своих наказаниях ? Почему он не наказывает террористов за взрывы и издевательства, а пытаются это делать люди ? Почему не наказать лгунов и мздаимцев, которых огромное количество в любом государстве ? Где достойное возмездие для США за бесконечные войны ?

Где муки гиены огненной для убийц и насильников ? В своей статье о фанатиках я имел ввиду именно слепую веру без критической оценки. Слепую (читай ТУПУЮ) потому, что на дворе уже 21 век, и пора бы научиться вдумываться в то что читаешь, слышишь, видишь вокруг себя. Бог, в моём понимании, уже дал нам всё что мог при рождении. И, заметьте, ничего не потребовал взамен. В своих обычных и повседневных трудностях человек виновен сам, и Бог здесь не причём. От глобальных катастроф никто не застрахован. Стоит хотя бы вспомнить что планета вместе с Солнцем движется в галактике, которая ещё и во вселенной летает. Какие новые излучения и поля мы проходим, вместе с нашим домом, неизвестно. Не нужно быть учёным чтобы это понять.

Вообще, на мой взгляд, любые разумные существа должны объединяться перед лицом опасности. А мы разбегаемся в разные стороны. Да ещё надеемся на то, что вот нас именно такие проблемы не затронут :( Конечно, можно верить в то, что истинное счастье и покой за гранью материальной жизни. Тогда у меня вопрос к таким проповедникам - а что вы тут делаете (на Земле) ? Может вам собраться всем вместе и дружно рвануть туда, в мир невидимый, к счастью и блаженству ? Тогда может быть и небо посветлеет, потому как станет меньше лжи и пустых обещаний загробного рая, и больше станет места для тех, кто хочет жить здесь и сейчас.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Кирилл Митилов

комментирует материал 05.04.2011 #

Потому что они покусились на куриллы и сожгли наш флаг !!!11!1
Народ понимает, что правительству на них откровенно наплевать, вот они и обращаются ко всяким высшим силам и т.д.
К тому же "плохая карма" это точно не про японцев, вспомнить хотябы, как священный ветер "камиказе" потопил флот Татаро-Монголов и спас страну от неминуемого завоевания.

no avatar
Алексей Скачков

отвечает Кирилл Митилов на комментарий 05.04.2011 #

А мало у нас жгут флагов ? Нет , это не аргумент, чтобы считать целый народ достойным наказания свыше...

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 06.04.2011 #

Можно считать, что японцы наказаны за ГОРДЫНЮ.

no avatar
Алексей Скачков

отвечает Александр Баташев на комментарий 06.04.2011 #

Вам самому не смешно ?

no avatar
Александр Баташев

отвечает Алексей Скачков на комментарий 06.04.2011 #

А что тут смешного? Маленький островной народ достиг небывалого расцвета вопреки ВСЕМУ. Вот это "ВОПРЕКИ" и возмутилось.:)))

no avatar
Владимир Шарапов

отвечает Александр Баташев на комментарий 23.04.2011 #

Ерунда технический прогресс не причём.Мы же не знаем историю Японии.Это может идти с глубокой древности .Теперь радились те кто должен страдать за то что они кому-то приносили такие же страдания. атериальная природа управляема.Научившись управлять они так губили людей сейчас им возращается.

no avatar
Вадим Алексеев

комментирует материал 06.04.2011 #

А вы не проверяли версию, что в Японии испытано сейсмооружие? Нет, землетрясение было естественным, а вот цунами... Цунами было искусственным. Дождались естественного землетруса - и нажали сейсмокнопочку. И теперь ничего доказать нельзя. Радиация в океане? - Реактор протекает...

no avatar
Владимир Шарапов

отвечает Вадим Алексеев на комментарий 23.04.2011 #

Нет у атеистов такого оружия.Атеисты тупые.Атомное оружие было специально дано чтобы уничтожили себя.Оно может сработать.В самое ближайшее вермя.

no avatar
сергей харченко

комментирует материал 06.04.2011 #

Японцы-агресивная и очень националистическая нация.Знаете как они призерают своих узкоглазых собратьев-корейцев и китайцев,иэто в наше время. Какие зверства они вытворяли в китае,да и в нашем Приморье во времена интервенции.Какой кипишь подняли после нашего Чернобыля.Почитайте прессу тех времён.Биороботы недоразвитые.И ещё-еслибы во 2 мировой наши войска успелибы захватить Японские острова-онибы,японцы былибы образцовыми гражданами СССР илучше всех строилибы социализм.

no avatar
Алексей Скачков

отвечает сергей харченко на комментарий 06.04.2011 #

Так в чём же дело ? Давайте выделим им территорию на дальнем востоке и назовём её "Японская автономная республика", со всеми вытекающими... Пусть себе работают на благо России и цивилизации :))

no avatar
gena dromov

комментирует материал 06.04.2011 #

Японцы очень агрессивная нация нашему президенту \\плохой он или хороший\\ просто на просто по русски плюнули ему в лицо жгли наши флаги в школе обучать начали что Россия это враг номер один. Ну что делать внутри я начал переживать за это пришлось на нести предупредительный ударчик по Японии \\Кстати я не знал что у них есть атом \\\ Ну ничего потушат закроют и земной жизни восстановятся но главное чтоб умы у них хотя бы не много просветлели.

no avatar
Светлана Аникина

комментирует материал 06.04.2011 #

Бог не наказывает, господа. Посмотрите короткое Послание от Иакова, входящее в состав Нового Завета.

no avatar
Владимир ТарАсов

комментирует материал 06.04.2011 #

А как на счет мести планеты Земля за их варварскую эксплуатацию её природных и энергетических ресурсов. Их много раз предупреждали "ЗЕЛЁНЫЕ". Они сами сделали свой выбор за неверие. Сарказм и карма тут не причём. На планете нужно жить, а не нещадно эксплуатировать её. Просто пришло время получить по счетам. Они не последние.

no avatar
Попандопало ок

комментирует материал 06.04.2011 #

Когда речь идет о христе, аллахе, или кармес читаю недостойным чтения.

no avatar
Кирилл Моисеев

комментирует материал 07.04.2011 #

Живите здесь и сейчас и дайте жить убогим. Но жить значит быть счастливым, что-то не наблюдается в тоне Вашей заметки счастья. В бездне Ада небо не посветлеет не надейтесь. А рай пока ещё не существует, так что им некуда податься.

no avatar
Сергей АКИМОВ

комментирует материал 07.04.2011 #

Знаете, что сделал Маркиз де Помбал после лиссабонского землетрясения 1755 года с иезуитом Малагридой, который объявил землетрясение Божьи наказанием за грехи лиссабонцев? Он инициировал показательный процесс с обвинением Малагриды в ереси, которая выражалась в том, что тот приписывал Богу преступление - гибель детей - и кощунство, поскольку утверждал, будто ему известны Божьи планы. Малагриду сожгли. После чего Маркиз де Помбал отменил суд инквизиции, а орден иезуитов изгнал из ПортугалииПочему

no avatar
Tanna Lubava

комментирует материал 14.04.2011 #

Японцы не грешны больше чем другой народ.
Христос ответил также однажды о тех , кого башня придавила.
Трагедия человечества в принятии ложного бога Ялдаваофа, использующего авторитет имени Христа.
Чтобы погружаться во Христа, необходимо прежде найти в какого Христа.
Ведь сказал Христос: "Ищите истину..." похоже просто так Её не дадут в этом погрязщем мире похоти и зла.

Есть и выдуманный Христос Ялдаваофович, Христос, пришедший как будто от иудейского бога Ялдаваофа.
Это наведенный фантом.

Погружаться можно только во Христа, пришедшего от доброго солнечного Бога чистой любви, который рождает души подобных Себе.
т.е. богов.
Не только одного Христа родил Наш Всевышний , а множество богов. Вот почему Христос сказал: Вы боги"

Этого боится библейский дистантный злой божок Иегова Ялдаваоф, превратившийся от злобы в страшное чудовище, что и лицо своё не показал даже своим посредникам (Аврааму,Исааку,Иакову, и Моисею).
Страхом держит человечество , после адаптационной перелепки душ.
Как это произошло открыл человечеству Иоанн Блаженный (В.Я.Береславский)

http://www.chitalnya.ru/work/298766/ Адаптационная перелепка

no avatar
Владимир Шарапов

комментирует материал 23.04.2011 #

Атеисты бесстрашны всё им не почём невежество создаёт иллюзию безопасности.Но скоро грянет .И все атеисты пойдут в Ад где страдания увеличиваются в 50 миллиардов раз .А особо отважные руководители атеистов в приисподню стрвдания там увеличиваются в бессконечно числ раз.Такчто Бог приступников накажет В конце 2012г. будет уничтожение огнём вех атеистов.А истенные Кришнаиты только испугаются ,по-сколку жутко страшно будет но останутся живы.И после этого вкрапление Золотого века где могут жить только Кришнаиты.Вот весь расклад.Вс

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland