Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НОВОСТИ

Сообщество 896 участников
Заявка на добавление в друзья

Президент Йемена: происходящее в стране - государственный переворот

<object id="flvplayer_videoHost" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="408" height="356" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" align="middle"> <embed type="application/x-shockwave-flash" width="408" height="356" src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=333494&amp;fbv=true&amp;isHome=false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="flvplayer" devicefont="true" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" align="middle"></embed> </object>

Президент Йемена Али Абдалла Салех рассматривает события, происходящие в стране, как государственный переворот. Тем не менее, для того, чтобы остановить насилие, он решил спросить у граждан, хотят ли они видеть его у власти. Он также заявил, что не против даже плана, предложенного ему государствами Персидского залива.

Этот план предусматривает переход руководящих полномочий вице-президенту и формирование правительства национального единства. В обмен на это президенту Салеху гарантировали неприкосновенность и даже судебный иммунитет. То, что президент Йемена не намерен уступать свой пост оппозиции просто так, он ясно дал понять в ходе интервью британской медиа-корпорации Би-би-си: "Это все является государственным переворотом. Соединенные Штаты и Европа призывают меня передать власть. Но кому ее отдать? Тем, кто пытается совершить переворот? Ни в коем случае! Мы пригласим народ к избирательным урнам, устроим референдум и пригласим иностранных наблюдателей".

Ранее сообщалось, что президент Йемена готов сложить с себя полномочия в течение 30 дней. Али Абдалла Салех возглавляет Йемен 32 года. Его режим пошатнулся после начала народных выступлений и расстрела демонстрации в столице страны в марте текущего года. Тогда погибли 45 человек.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland