403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НОВОСТИ

Сообщество 897 участников
Заявка на добавление в друзья

На Кавказе россиян станет за раз на сто тысяч больше

Как известно, за границей России находится много соотечественников, а также дружественных нам народов. Вот сербы из Косова недавно просились разрешить им переехать в Россию. Не разрешили. Зато теперь наше правительство решило позаботиться о родственных нам адыгах, проживающих в Сирии и, в связи с происходящими там событиями, переселить их на Кавказ.

"Парламент Адыгеи на заседании 28 декабря единогласно принял решение помочь соотечественникам - перебросить 100 тысяч семей адыгов из Сирии в Адыгею, - отметил депутат Госсовета-Хасэ РА Иван Бормотов. - Республика готова их принять. На обеспечение репатриантов из федерального бюджета будут направлены огромные средства, 5 млн. рублей на каждую семью . Адыгея получит большую поддержку".
На семью русских переселенцев по программе возврата соотечественников выделяется порядка 100 000 рублей. Но этого мало. На репатриацию установлена квота, вернее на оформление документов. А если вы попытаетесь вернуться самостоятельно, то… За последние пару лет ФМС объявила нелегалами 65 тысяч русских, вернувшихся в РФ после распада СССР. У них после проверок изъяли и объявили недействительными российские паспорта. Часто основанием для аннулирования паспорта чиновниками называется то, что документ выдавался на основании справок, полученных в российских консульствах в государствах бывшего Союза, а не напрямую в органах ФМС.
Хотя опыт последних лет подсказывает, что проблема переселения адыгейцев, это очередной способ попила госбюджета. Наверняка до этих адыгов не дойдет ни копейки, деньги вывезут из страны и они осядут на иностранных счетах, а сирийские беженцы, чтобы получить российский паспорт и свалить от гражданской войны, подпишут любую бумагу.
Источник: rusinform.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

Aquarius Waterly

комментирует материал 20.01.2012 #

То что адыги хотят спастись от резни - их право, и адыги же решили им помочь. Честь и слава.
А когда братья-славяне попросили о помощи - их послали на йух.
Любой человек у которого хотя бы 25% еврейских кровей, может получить гражданство Израиля, территория которого - пол_Московской области. Оно, конечно, западло учиться у лютых масонов, но может быть хоть на этот раз поучиться у них ?
---------------------
П.С. Я бы на месте адыгов попросил присоединиться к Израилю, ей-ей...

no avatar
Самарянка realis

отвечает Aquarius Waterly на комментарий 20.01.2012 #

Так эти адыги скоро у нас будут...Какого им на Кавказ ехать?Так что помощь опять за наш счет.Я например сербам была бы рада,а вот сирийских адыгов видеть не хочу.В Волгограде у моей соседки один адыг у ее матери голову отрезал и потом попросил прощения и повесился.Это наш "домашний" адыг,россиянин,а сирийских мне даже сложно представить.Распилят бабки и кинуться в налеты на Россию,все как обычно.

no avatar
Aquarius Waterly

отвечает Самарянка realis на комментарий 20.01.2012 #

В Израиле есть "Закон о Возвращении". Опять же, в Польшу может вернуться поляк. В Германию - немец. Если русский, чудом оставшийся в живых после погромов в Таджикистане, решил вернуться в Россию - где _автоматический_ "Закон о Возвращении" ?

no avatar
Самарянка realis

отвечает Aquarius Waterly на комментарий 20.01.2012 #

Русских нет.Забыли?

no avatar
Aquarius Waterly

отвечает Самарянка realis на комментарий 20.01.2012 #

За пределами Российской Федерации - нет русских ? По-моему, миллионы...
(Или это у Вас такая грустная ирония ?)

no avatar
Самарянка realis

отвечает Aquarius Waterly на комментарий 20.01.2012 #

За пределами да,у нас нет.

no avatar
io io

комментирует материал 20.01.2012 #

Русским не дали гражданство , потому что политика их нации , как у насекомых , - покрывай русской био-массой как можно большую площадь Земли ! А черкесов к себе поближе завлекать - только , чтоб получить дешёвую раб-силу и показать миру свою ксенофилию !

no avatar
Частное Лицо

отвечает io io на комментарий 20.01.2012 #

Да уж,сильно русские покрыли землю,везде вымирают,скоро США нас разбомбят и не будет на свете нелюбимых русских,украинцев,башкир,татар,чукчей и тд.Будет одно государство-великие радиоактивные Штаты Америки,где будут ходить америкашки с двумя головами,четырьмя руками и горами награбленного по всему миру золота.Хорошо,что мы этого уже не увидим.Жаль,что сербам не дали гражданства,чем не угодили.И россиянам,оставшимся за "границей"

no avatar
Ocha Smelaya

комментирует материал 20.01.2012 #

мамаша! у адыгов семьи состоят из 1(одного) человека? Или вы считать разучились? ))Это раз.
И второе: а что ваши перепосты-сплошная чернуха? ))У вас проблемы? Выспитесь , может, полегчает. ))

no avatar
Самарянка realis

отвечает Ocha Smelaya на комментарий 20.01.2012 #

Иди чуреки лучше жрать со своим выводком.Училка блин.

no avatar
Сергей Негоро

комментирует материал 20.01.2012 #

Мама, извини конечно за прямоту, но по Моей информации, Косовские Сербы, не собирались переезжать в Россию, Они хотели жить дома и стать гражданами России. Я Их понимаю в России, жить всё таки сложно, без привычки. 5 млн. на семью Адыгов и 100тыс. на Русскую, заставляет задуматься, кто нужнее?__Ваш экономист Сергей Н.

no avatar
Nikifor Pehskin

комментирует материал 20.01.2012 #

Мама Мортон немного пролетела из-за неинформированности. Сербы не собирались переезжать в Россию, им нужно было Российское гражданство. А для чего? В случае конфликта с албанцами, выходило бы что конфликт с Россией. Вы цыган очень любите? Вот и косовские сербы- их копия.

no avatar
Николай Морозов

комментирует материал 20.01.2012 #

У нас русских 25 миллионов в бывших союзных республиках. Большинство из них с удовольствием вернулось бы в Россию. Но им никто не помогает. На х... нам нужны чужие адыги. Пусть в америку едут, там тепло и сытно.

no avatar
Александр Коваленко

комментирует материал 20.01.2012 #

Когда проводится политика переселения или возвращения людей, обязательно должены рассматриваться и правовые основы, и вопросы занятости.
Адыгов в Адыгее менее 20% и все они лентяи, работать не стремятся, их главня цель быть начальникоми. В чумные 90-е они провозгласили свою независимую республику по принципу с АППАРТЕИДА, сидят на средства из федерального бюджета. Благодатные поля они не возделывают, хотя получают дотации для сельхозработ. А через Хлопонина влезли в горнолыжную программу. Зона эта в горах чрезвычайно опасна. Путин в 2010 лично принимал участие в устранении последствий стихии в этой зоне. Но...
Зато есть все трибуты государства, хотя находится в полном окружении Краснодарского края.
Президент и парламент есть .
Есть даже Верховный Суд! Это при населении в пол милиона. Для примера с такими названиеми упрвленцев, законодателей и судов в 6-ти миллонном Краснодарском крае, или в 15 миллионной Москве нет.
Вот только не с точки зрения 90-х годов, а мировой науки по ЮРИСПРУДЕНЦИИ может ли существовать такое суверенное независимое образование.

no avatar
Глас вопиющего

комментирует материал 20.01.2012 #

Это за пределами рационального понимания. Такое может быть только в банановых странах, а впрочем мы-то кто?. Ежедневно мы это доказываем всему миру. Ну и ну!

no avatar
Феофан Прокопович

комментирует материал 20.01.2012 #

Россия вообще забавная страна. То паспорта раздает кому-попало (Абхазия, Юж. Осетия, Приднестровье...). То - фиг приедешь. Надо отметить, что во многих странах двойное гражданство запрещено (в Украине, например), а российский паспорт выдается и вторым, и третьим гражданством. Это как себя не любить надо. Вдруг человек что-то натворил в Приднестровье, его взяли за задницу, а он достает из широких штанин.. - смотрите, завидуйте, я гражданин... Российской Федерации...

no avatar
ТашА ***

комментирует материал 20.01.2012 #

Славно! Кавказцам самим в своих ущельях тесно, лезут в Россию, так их теперь еще подвинут примерно на миллион человек, ведь каждая адыгейская семья многодетна-многолюдна как муравейник! Вовсе к нам попрут! А че нам жалко, что ли, нам уже без разницы - миллионом кавказцев на Руси больше - миллионом меньше! Мы добрые и щедрые! Путин им пол Ставрополья отдал под застройку - еще расщедрится! БЛАГОДАТЬ!!!

no avatar
Зубо Скал

комментирует материал 20.01.2012 #

Историю забыли уважаемые,как адыги оказались за границей после Кавказской войны,как зачищался Кавказ,сколько их было и сколько осталось,а убыхи и шапсуги вообще исчезли,как кавказские народы.Геноцид армян признала Дума,может и геноцид черкесского народа пора признать.Документ о геноциде находится в ООН.Олимпиаду,где строят,на костях,адыгского-черкесского народа на Красной Поляне и Сочи.Если русский переехал из Киргизии в Россию,его называют киргизом,из Узбекистана узбеком,горемык никто не пожалеет ни власть,ни сами русские,почитайте в инете истории переселенцев.На Кавказе так не будет, им не дадут пропасть.примут,помогут,никто их сирийцами,арабами не назовёт.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland