Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НОВОСТИ

Сообщество 896 участников
Заявка на добавление в друзья

Япония выделит $50 млрд на ликвидацию последствий стихии

<object id="flvplayer_videoHost" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="408" height="356" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="always"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="movie" value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=333106&amp;fbv=true&amp;isHome=false"/> <param name="quality" value="high"/> <param name="wmode" value="transparent"/> <param name="devicefont" value="true"/> <param name="bgcolor" value="#000000"/> <param name="vid" value="333106"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="408" height="356" src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=333106&amp;fbv=true&amp;isHome=false" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="#000000" devicefont="true" name="flvplayer" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" align="middle"></embed> </object>

50 миллиардов долларов выделит Япония на ликвидацию последствий землетрясения и цунами. В пятницу правительство приняло дополнительный бюджет на этот год.

Восстановление разрушенных домов и инфраструктуры уже началось, но только не в тех районах, которые расположены поблизости от станции "Фукусима-1", сообщает "Россия-24"

20-километровый радиус вокруг АЭС по-прежнему остается мертвой зоной. Гражданам запрещено приезжать туда, за нарушение границы грозит солидный штраф - более тысячи долларов.

На самой АЭС продолжаются аварийные работы, но их затрудняет стихия. То и дело происходят землетрясения силой до 6 баллов. В помещениях станции остаются тонны высокорадиоактивной воды.

Содержание изотопов превышает допустимый предел в 20 тысяч раз. Из разрушенных реакторов радиация ежедневно поступает в атмосферу. Так что не исключено, что зону отчуждения придется расширять.

Ликвидировать аварию на станции руководство Токийской энергетической компании обещает не ранее, чем через полгода.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland