Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НОВОСТИ

Сообщество 895 участников
Заявка на добавление в друзья

Эколог из Мелитополя приютил у себя дома диких волков

155 1 2

По волчьим законам вот уже несколько лет живет Александр Станчев из Мелитополя. Эколог-энтузиаст приютил в своем доме диких волков. Мужчина спас животных от верной гибели, а те в знак благодарности приняли его в свою стаю.

На закате они вместе выходят на прогулку - человек и волк. Эколог Александр Станчев и один из его воспитанников. Серый хищник бродит без цепи и намордника. Но соседей, это, кажется, не беспокоит. Эти танцы с волками продолжаются у Станчева уже 8 лет. С тех пор, как ему однажды сообщили коллеги, что в Херсонской области на подворье умирает от голода пойманный волчонок.

Волчицу Лизу Александр подобрал на улице - экологу сообщили жители Михайловского района, что в поселок забрела юная хищница. А еще двух волчат Станчев не просто вырастил - выкормил из соски. Охотники застрелили их родителей, а потом нашли логово с детенышами. Огороженный вольер посреди двора - это территория волков. Даже Александр входит сюда осторожно, как будто в гости.

<object> <embed id="videoportal" type="application/x-shockwave-flash" width="460" height="353" src="http://www.1tv.ru/newsvideo/174682" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="white" flashvars="stats=http://www.1tv.ru/addclick/" name="videoportal" quality="high" swliveconnect="true" wmode="window" align="middle"></embed> </object>

"Нни могут тебя принять как члена своей стаи, а не как хозяина. На данный момент лично у меня лидирует волчица", - говорит Александр Станчев.

Волчица Улума свое право на лидерство отстаивает в жестоких боях. Поэтому сегодня Александр вынужден заняться волчьей терапией. У зачинщицы скандалов сильно кровоточит губа. В награду за терпение Улума отправляется на прогулку. Обычно днем ее не выпускают из вольера. Улума, говорит Александр, не любит встречаться с посторонними. Но для съемочной группы Первого канала она неожиданно для всех сделала исключение.

Рядом с волками, в вольере напротив, сейчас воспитываются два щенка азиатской овчарки. Их еще называют волкодавами. Взрослые волкодавы охраняют двор и к своим диким собратьям относятся по-товарищески. Хотя разница в статусе чувствуется: у собаки - будка и цепь, а волк гуляет свободно и в лес не смотрит.

Источник: www.1tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland