Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

НОВОСТИ

Сообщество 895 участников
Заявка на добавление в друзья

Александр Рар: ЕС будет депортировать беженцев

142 0 0
<object id="flvplayer_videoHost" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="408" height="356" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="always"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="movie" value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=331329&amp;fbv=true&amp;isHome=false"/> <param name="quality" value="high"/> <param name="wmode" value="transparent"/> <param name="devicefont" value="true"/> <param name="bgcolor" value="#000000"/> <param name="vid" value="331329"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="408" height="356" src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=331329&amp;fbv=true&amp;isHome=false" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="#000000" devicefont="true" name="flvplayer" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" align="middle"></embed> </object>

В результате событий на Ближнем Востоке и в Северной Африке Европу может захлестнуть волна нелегальных мигрантов. Миллионы беженцев могут беспрепятственно идти через Ливию и Тунис, и сотни тысяч из них вполне могут добраться до европейских стран. Подробнее об этой ситуации в интервью "России-24" рассказал эксперт германского Совета по внешней политике Александ Рар.

Он отметил, что к наплыву беженцев в Европе не готовы, его боятся – сегодня число мигрантов измеряется 80-90 тысячами человек, но оно вполне может возрасти и до полумиллиона. "В дураках остается Италия, которая вынуждена принимать всех этих беженцев, – сказал эксперт. – Италия умоляет о помощи, умоляет Европу о солидарности, просим, чтобы беженцев распределили по другим странам Евросоюза, но и Германия, и Франция, и Австрия, и скандинавские страны говорят "нет".

По мнению Александра Рарв, Италию и дальше будут и дальше побуждать принимать беженцев при помощи каких-то денежных вливаний или других решений. "ЕС будет торопиться и стараться создать общую форму сотрудничества со странами Северной Африки. Как только гражданская война в Ливии закончится, там появятся свои лагеря, где с беженцами будут работать", – отметил он.

Может ли такой поток мигрантов привести к тому, что в единой Европе снова появятся границы? "В сегодняшнем Евросоюзе я ничего исключать не могу. Я не верю своим глазам: еще год назад евро считалась абсолютно твердой валютой, но сейчас идут разговоры, что, может быть, нужно вернуться где-то к национальной валюте, – сказал эксперт. – Мы все торжественно воспринимали тот факт, что рухнули границы внутри ЕС, но наши правительства устами министров заявляют, что паспортный контроль на южных границах будут восстанавливаться, если Италия будет допускать североафриканских беженцев".

Александр Рар не исключил, что если число мигрантов в Европе будет резко возрастать, станет возможной их силовая депортация. "Это будет очень сложно, но если придет массовый поток беженцев, их будут высылать", – отметил он. По словам эксперта, отношение к мигрантам в Европе становится более негативным. "Правительства боятся, что если это будет продолжаться, к власти будут приходить правые, фашистские и националистические партии и группировки, Европа очень быстро изменится. Этого никто не хочет и нельзя это допустить", – сказал Рар.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland