Беседа с Богом о разном

Лишь через полгода я смог вновь продолжить разговор с Богом. Конечно, попытки мною предпринимались. Мне удалось даже услышать несколько ответов на интересовавшие меня и интернет-читателей вопросы. Но цельного разговора не было. Думаю, это связано с тем, что процесс становления меня с головы на ноги затянулся на неопределенный срок. Побывал за это время я и на хирургическом столе, и впервые в жизни отлежал в больничной палате, и на дружбу и предательство взглянул другими глазами, приобретя новый жизненный опыт.

Получил я и несколько десятков диаметрально противоположных отзывов на опубликованные в Интернете первые две беседы с Богом. Кто-то одобрял, кто-то обвинял. Кто-то хвалил, кто-то хулил. Кто-то задавал вопросы, кто-то советовал. Кто-то верил, кто-то нет. Это нормально. Все как в жизни.

Сам за это время передумал не мало: имел ли право, пусть и в электронном виде, выставлять разговоры с Богом на публичное обозрение, по той причине, что сумел ли правильно передать суть бесед. И все же приходил к выводу, что поступил верно, и слова Бога, кажется, не исказил.

Хочу еще раз публично заявить: разговоры с Богом имели место, а не были плодом моего воображения. Хотя и само воображение – есть не что иное, как общение с тонким миром. И говорю я это не для того, чтобы оправдаться в чем-то. Не тот случай. Скажу больше: разговоры с Богом у меня возобновились, и самые интересные моменты разговора с Богом попытаюсь ниже передать. Также хочу отметить, что рассказ субъективен, отражает мои чувства и переживания, и не может служить каким-либо первоисточником божественности и религиозных догм.

К читателям просьба: старайтесь не только разумом, но и чувствами отличать правду от лжи, свет от тьмы, любовь от страсти, жизнь от смерти.

Разговаривая с  Богом, использовал  не только свои вопросы, но и вопросы интернет-читателей, большинство из которых задал Николай Кладов, за что ему отдельное спасибо.

Прошлый разговор с Богом состоялся на Майские праздники, нынешний на Ноябрьские. Я не стал выяснять у Бога, есть ли какая-то закономерность между разговорами и праздниками. Сам же думаю, что в праздничные дни у меня больше свободного времени для общения и только.

Интернет-читатель Андрей М. Пиротехник прав, говоря, что время реального контакта «Высших сфер» с людьми не может исчисляться часами. Для Бога общение со мной составило, наверное, миг мига. Для меня же общение растянулось не только на часы и дни, а думаю, что на всю жизнь, в том числе и на ту часть, которую предстоит прожить.

Не от Бога, а от меня зависит, когда смогу услышать Его в следующий раз, задать вопросы. Бог же уже ответил на все мои вопросы, которые предстоит еще только сформулировать и задать завтра, через пять лет, десять, через пятьдесят, если бог даст, конечно, дожить до этого.

Не соглашусь с Андреем в сравнении Бога и человека с человеком и муравьем. Бог создал людей по своему образу и подобию, дав каждому из нас шанс засиять звездами во Вселенной. Душа муравья в лучшем случае станет душой слона или медведя.

- В словах наших предков, дошедших до нас, хранится много мудрости, которую мы перестаем, а то и перестали замечать. «Утро вечера мудренее» - часто произносим мы, не задумываясь почему. А почему утро мудренее вечера? – спросил я Бога после приветственных слов.

Хороший вопрос.

Вернусь еще раз к тому, что человек – существо триединое, и не последнее место в нем занимает физическое тело, которому в отличие от души и духа, приходится ежедневно воочию сталкиваться с толстыми энергиями трехмерного материального мира. Именно к вечеру влияние на человеческое тело окружающей материальной энергии максимально велико. Чаще всего. Я не рассматриваю случаи, когда человек ночью работает,  утром ложится спать, а просыпается к вечеру.

В результате воздействия материальных энергий связь тела с душой и духом к вечеру наименее сильная. У человека может болеть голова, быть плохим самочувствие, настроение. Он может быть раздражительным, нервным, вспыльчивым, сытым, голодным, веселым, грустным, радостным, печальным. Утром человек должен просыпаться примерно в одном и том же состоянии: отдохнувшим, успокоившимся, умиротворенным.

Принимаемая человеком вечером информация в целом как положительная, так и негативная оценивается через опыт прожитого дня и зачастую оценка далека от объективности. Поэтому ваши земные предки советовали вечером не принимать поспешных решений, переспав с проблемой или информацией до утра, дав возможность телу пообщаться с душой, душе - с духом и другими душами и ангелами.

- Во сне душа оказывает успокаивающее воздействие на тело?

Нет. Душа не успокаивает тело. Просто на тело в это время не осуществляется или осуществляется в меньшей мере воздействие толстых энергий, и тело в состоянии услышать душу.

- Как понять слова «осуществляется в меньшей мере?

К примеру, во сне человек не ест, не пьет. Еда – самая распространенная толстая энергия, оказывающая воздействие на тело человека.

- Спать с полненным желудком плохо?

Да.

- За сколько часов до сна надо прекращать прием пищи?

Чтобы ответить на этот вопрос, требуется уточнение: какой пищи? Перед сном пища должна быть усвоена, переварена организмом. Если это овощи, фрукты, то примерно за полтора-два часа до сна. Если молочнокислые продукты, то за час. Мясная пища – часа за четыре. Достаточно взять приличную книгу по гастрономии, чтобы определиться с тем, сколько времени переваривается та или иная пища и соответственно – с тем, за сколько времени до сна ее стоит употреблять. Если человек ложиться спать с пустым желудком, но не с чувством голода, то его сон будет спокойным. Тело легко сможет найти общий язык с душой и хотя бы во сне достичь определенной гармонии.

- Я также понял из Твоих слов, что и голодному человеку спать плохо. Так ли это?

Да. Голодный человек – раздражительный человек не только во время бодрствования. Мысли голодного человека чаще всего о еде, и во сне воспаленный мозг будет создавать картинки, связанные с едой, и плохо будет слышать голос души.

- Получается , что сны переевшего и голодного человека плохи для человека.

Сны переевшего человека – чаще всего и есть результат переедания. Приток крови, соответственно и кислорода, идет к желудочно-кишечному тракту. Мозг же в это время испытывает кислородное голодание, начинает протестовать против этого, создавая устрашающие образы – различного рода кошмары. Утром человек испытывает дискомфорт, чувствует себя не отдохнувшим, разбитым,  у него может болеть голова.

Сны голодного человека чаще всего связаны с приемом пищи. Мозг пытается хотя бы во сне накормить организм, создавая иллюзии приема пищи. В результате желудочно-кишечный тракт человека во сне продолжает работать на холостых оборотах, выделять соки и т.д. Что в свою очередь нередко приводит к возникновению различных желудочных заболеваний, таким как гастриты, язвы, камнеобразования.

- Из сказанного я могу сделать вывод, что существует три вида снов: сны-кошмары переевших людей, сны голодных людей и настоящие сны?

Не совсем так, - поправил меня Бог. – Можно, конечно, разделить сны на три вида, если тебе так хочется, но виды будут отличными от твоей классификации.

Кошмары переевших и голодных людей я бы объединил в одну группу и вполне условно назвал бы такие сны снами тела. К снам тела следует отнести сны дневных желаний, действий и бездействий. Когда человек в течение дня что-то делает или думает о чем-то, то ему зачастую снятся сны именно об этом. Если, к примеру, собирал днем грибы, то ночью будут мерещиться грибы, если ягоды – то ягоды, ловил рыбу – во сне может продолжиться увлекательное занятие. Мечты о деньгах могут привести к кладоисканию или иным средствам по добыче денег во сне.  Мечты о сексе – к  эротическим снам  и даже оргазмам и семяизвержениям.

Вторую группу назову невидимыми снами. Человеку может казаться, что ему ничего не снилось, он спал, как убитый. Человек может даже смутно помнить, что сон снился, но содержание сна не вспомнит. В первом и во втором случае сны были, вот только тело запомнило их на подсознательном уровне. Обычно после такого сна человек чувствует себя отдохнувшим, полным сил и энергии. И это на самом деле так и есть.

Особняком стоят иные сны, когда тело не только слышит голос души, но и запоминает содержание на сознательном уровне. Содержание снов может быть разным. Сны могут быть вещими, предупреждающими, информационными, историко-познавательными, научно-фантастическими и т.д. Во сне душа передает для тела необходимую информацию и виде образов, картин, событий, слов, символов, таблиц, формул. Иногда такие сны понятны для человека, иногда смысл зашифрован и требуют последующей расшифровки, которая под силу каждому обладателю сна, так как сны адресованы конкретному адресату. Третью группу назову вещими снами.

- Дмитрий Иванович Менделеев увидел во сне Периодическую таблицу. Это был вещий сон?

Да, Менделееву приснился вещий сон. Многие открытия приходят людям во время сна. Но приходят только к тем, кто стремился к открытиям, кто достоин этого.

- «Достоин», - уцепился я за это неоднозначное по смыслу слово и задал, как считал, весьма провокационный вопрос. – А кто на Небесах определяет, что этот человек достоин открытия, а другой нет?

Ты невнимателен. Думаю, что мне еще не раз придется тебе напоминать, что человек – существо триединое. Сам человек и определяет, достигнув гармонии в своих энергиях. Не всем это удается сделать в период бодрствования тела, поэтому открытия зачастую случаются во время сна.

- Давай вернемся к еде перед сном, - предложил я Богу. - Какую пищу Ты бы рекомендовал нам употреблять перед сном?

Перед сном – стакан чистой воды под позитивные мысли о здоровье, благополучии семьи, страны, земли, вселенной. А вот часа за полтора-два до сна – овощной салат, фруктовый салат, овощи, фрукты. За час до сна – кефир, йогурт или иной кисломолочный продукт. Прием пищи – также под позитивные мысли. Перед сном, а еще лучше во время сна – проветривать спальню.

- Нельзя ли более подробно узнать о стакане чистой воды под позитивные мысли? Ты предлагаешь нам перед сном молиться?

Можно узнать и про стакан воды,  Бог согласился ответить на мой вопрос. Несомненно, Бог видел меня насквозь, мой настрой узнать что-то конкретное, и отвечал практически на каждый вопрос, который я был в состоянии понять, ведь таких было не так и много, в квантовой механике, высшей математике, ядерной физике, нанотехнологиях и еще во много чем  был, да и остаюсь, недалеким человеком. – Вода для человека источник жизни. Чистая вода – источник здоровой жизни. Чистая вода, заряженная позитивными мыслями или словами – энергией, несет позитивную энергию клеткам тела. Во сне такая энергия работает на благо человеческого тела.

Если же для тебя мысли о здоровье, близких, семье, родине – молитва, то да, я предлагаю перед сном молиться. Если большинство людей будет так поступать, то через месяц вы не узнаете не только себя, но и свою планету. Попробуйте.

- Спасибо за совет. Вот только многие ли услышат меня, если я предложу перед сном молиться и пить воду?

Многие, - поддержал меня Бог. – Пришло время Слова. Говори и будешь услышан. – Что я собственно и пытаюсь делать посредством имеющихся в моем распоряжении средств. Хвала Интернету!

- В связи со сном и голодом у меня появился вопрос: людям по религиозным мотивам приходится поститься, отказываться от приема пищи, по сути - быть голодными, правильно ли это? Надо ли поститься, чтобы затем видеть ночные кошмары?

Пост и голод – совершенно разные вещи. Не надо их смешивать и путать. Если человек под постом понимает голодание, то не надо поститься-голодать, и никакого в этом греха нет. Сам по себе голод неполезен для человека, как, в прочем, и переедание. Живя в материальном мире в имеющихся на сегодняшний день телах человеку нужна материальная пища. Исключение, конечно, есть. Люди, сумевшие зажечь в себе седьмую звезду, могут обходиться без пищи, получая энергию из света. Но пока это для людей  исключение, а не правило.

Что касается поста. Люди, идущие осознанно на пост, совершают это для определенных целей. Кто-то зажигает в себе очередную звезду. Кто-то готовится войти в состояние духа. Кто-то – очистить другого человека от темной энергии, исцелить. Кто-то услышать бога.

Для постящегося человека голод не является голодом в мирском понимании, это очищение от толстых энергий. Очищение, помогающее приоткрыть двери в мир тонких энергий. Истинно постящемуся человеку  кошмары не снятся, во сне его тело общается с душой, а то и духом. Часто такое общение происходит и в состоянии бодрствования.

- Правильно ли я понял, что общаться с богом… с Тобой надо на голодный желудок?

Общаться со мной можно как на голодный, так и на сытый желудок. Дело в другом: когда человек максимально очищен от толстых энергий, ему легче услышать меня, свою душу. Поэтому лучшее время для молитвы и медитации – утро. После сна без кошмаров, очищения полости рта, кишечника, водных процедур человеку легче услышать меня, ангелов хранителей, небесных жителей, свою душу.

- Но я с Тобой общаюсь не утром, не после очищения кишечника.

Общаешься ты со мной всегда, а вот слышишь довольно редко. А утром услышать меня ты особо и не пробовал.

- В наше время многие предлагают голод, как средство от лишнего веса, от различного рода недугов. От тебя я услышал, что голод вреден. Так ли это?

Голод вреден. От голода на земле умирают миллионы человек. Многие из них не прошли путь, который рассчитывали пройти, не по своей вине.

Краткосрочный голод при условии, что в холодильнике лежат продукты, в кошельке – деньги, а человек осознает, что голод необходим для улучшения самочувствия, полезен. Краткосрочный голод при обильном питье чистой воды очищает организм от застоявшихся толстых энергий, улучшает обмен веществ, нормализует вес. Применять такое голодание следует не более раза в неделю. Продолжительность голодания 24-36 часов. У людей, постоянно практикующих краткосрочное лечебное голодание, не возникает проблем с лишним весом, увеличивается продолжительность жизни на несколько лет, а то и десятков лет. Особых правил для краткосрочного оздоровительного голодания нет. Главное, чтобы человек делал это с желанием.

- Если бы перед человеком поставили условие, что в ближайшие пять лет ему придется питаться только одним продуктом. Какой продукт Ты бы посоветовал выбрать?

Молоко. Коровье молоко, козье, лосинное, верблюжье – наиболее доступное для человека молоко. В молоке и молочных продуктах содержится все необходимое для жизни человека на земле. И по сей день в некоторых частях земли корову почитают, как священное животное, вот только не помнят почему. Из-за молока, дающего все для жизни. Несколько тысячелетий назад люди знали это, сейчас об этом помнят лишь в некоторых племенах, которых не коснулась современная цивилизация.

- Получается, что нам в рацион необходимо как можно больше включать блюд из молока. А привычный чай и кофе после приема пищи следует заменить на молоко.

Молоко смешивать с другими продуктами нельзя. Молоко – даже не отдельное блюдо, а отдельный прием пищи. Молоко, молочнокислые продукты следует употреблять как законченный завтрак, обед или ужин.

- Сколько раз человеку за день необходимо питаться? Извини за следующий вопрос, но и его я задам: сколько человеку необходимо за день очищать кишечник?

Пожалуй, я начну отвечать со второго вопроса. Взрослый сформировавшийся человек обычно должен очищать кишечник один раз в день – утром после сна. Человек, занимающийся тяжелой физической работой, - два раза в день. Если это происходит чаще, то человек, либо переедает, либо у него нарушен обмен веществ, если происходит реже, то не доедает, или у него нарушен обмен веществ. По этой простой формуле каждый человек может высчитать примерный объем пищи, требующийся на день. А вот саму пищу желательно разделить и употребить в несколько приемов (три-пять), не забывая, что последний прием должен быть не поздним, а не менее 2\3 объема пищи должно быть употреблено за завтраком и обедом. Самый же последний прием - стакан чистой воды. Новый день также необходимо начинать с питья воды, которую лучше поставить на ночь на тумбочке возле кровати. Вода будет содержать информацию снов.

- А не получится ли так, что после твоих советов люди начнут терпеть до утра? Ты понимаешь, о чем я веду речь?

Понимаю. Терпеть не стоит, а вот уменьшить объем потребляемой за день пищи необходимо.

- Как быть при чистке организма, ведь правила будут нарушаться?

Ты меня не правильно понял. Никаких определенных правил в приеме пищи, очистке кишечника, чистке организма нет. Если кто-то хочет быть толстым, рыхлым, больным и в тридцать лет выглядеть на шестьдесят, то это его добровольный выбор. Каждый приобретает жизненный опыт исходя из своих мыслей и поступков.

Когда человек решает с помощью воды, арбуза, абрикосов, масла или чего-то еще почистить свой организм, то это его выбор. Внутренняя чистка организма важна для долговечности работы тела, как и мытье лица, рук, чистка зубов, полости рта. Чистка позволяет избавиться от тяжелых энергий, которые в виде каловых камней и других отложений скапливаются в теле человека. Чистка организма способствует разгону человеческой энергии, в том числе и разгону энергии души человека. А вот прибегать или не прибегать к чистке организма дело каждого человека.

Каждый человек своими поступками добровольно либо разгоняет энергию своей души либо тормозит.

- Не идут ли Твои слова в разрез с заповедями, которых должен следовать человек?

Заповеди – не есть обязательный закон для исполнения. Заповеди лишь очерчивают границы между быстрыми и медленными (толстыми) энергиями. За человеком остается право выбирать себе путь самостоятельно.

- Получается так, что Ты со спокойной совестью наблюдаешь, как люди добровольно тормозят энергию своих душ, чтобы в скором времени стать космическим навозом?

Как бы цинично для тебя не прозвучало, но это именно так.

Чтобы стать творцом надо им стать в материальном мире. Это испытание. И я этого не скрываю. К примеру, чтобы стать рекордсменом в спорте, надо стать спортсменом, надо делать зарядку, тренироваться, придерживаться диеты. Одних грез для этого мало.

- Как же тогда заповедь «Возлюби ближнего своего»? Любишь ли Ты нас, если безразлично наблюдаешь, как многие из нас превращаются в навоз?

Ты хочешь, чтобы я сделал так, чтобы все люди на Земле стали счастливы?

- Наверное, да, - неуверенно ответил я Богу. Не знаю, что на меня нашло, но я пытался спорить с Богом. Глупо, конечно, с моей стороны. А может, нет. Может быть, именно этого богу и не хватает?

У тебя есть дети. Ты хочешь, чтобы они были счастливы, защищены от проблем, невзгод?

- Да.

Зачем же ты учил их ходить? Учил разговаривать? Учил самостоятельно есть ложкой и вилкой? Закаливал их? Учил отжиматься и подтягиваться? Учил грамоте? Забивать правильно гвоздь? Переходить улицу в положенном месте? Уступать место в общественном транспорте пожилым людям? Не сквернословить? И еще многому чему?

Ведь проще и безопаснее было запеленать их в пеленки, надеть подгузники, уложить в кроватку, и всю жизнь кормить с ложечки. Они ни в чем бы не нуждались, были защищены, чувствовали себя в полной безопасности.

Вот только вопрос: были бы они счастливы? Был бы ты счастлив?

- Души, находящиеся в Небесном мире, похожи на «счастливых» детей в пеленках и кроватке? – Если честно, то я и сам был удивлен такой постановке вопроса. На первых двух беседах я вряд ли отважился бы спросить такое. С замиранием сердца я ждал ответ.

Да, - коротко ответил Бог. Это «да» перевернуло мои представления о небесном и материальном мирах. Скажу более – мне захотелось подольше задержаться в своем теле в условиях, далеких от небесного рая и небесных пеленок. После непродолжительной паузы я услышал продолжение:  Души, пережившие жизнь в материальном мире, даже находясь в Небесном мире, больше не чувствуют себя «в пеленке». У них появляется смысл. Кто-то желает вновь вернуться в мир материи и продолжить свое совершенствование, зажигать звезды души. Кто-то желает помогать людям и им подобным существам, становясь ангелами-хранителями. Но есть во Вселенной миры, где души по-прежнему пребывают только в небесном состоянии – в космических пеленках.

- Правильно ли я понял, Господи, что небесные души, не пережившие материальной жизни, лишены смысла жизни? – спросил я у Создателя. Подобный вопрос мог быть принят богом, как критика его деятельности. Наверное, я это сознавал в тот момент. Но, слава богу, что Создатель мыслит куда более глобально, чем я.

Ты задаешь мне сегодня вопросы, которые не многие при очной беседе задают. Как ты считаешь: жизнь ребенка, находящегося в животе у матери с момента зачатия и до момента появления на свет, лишена смысла?

- Конечно, нет! Ребенок связан с матерью пуповиной, растет, привыкает, готовится стать гражданином Земли.

Небесные души, не пережившие опыт нахождения в материальном мире, связаны энергетической пуповиной с душой второго деления (планетой), а также с душой первого деления (звездой). Такие небесные души находятся в стадии созревания. Как жизнь ребенка в утробе матери не лишена смысла, так и жизнь небесной души в «небесной утробе» имеет смысл.

- Небесные души, не жившие в трехмерном мире, отличаются между собой в чем-то? Если отличаются, то в чем?

Ни одна снежинка во Вселенной не похожа на другую своей формой. Это легко проверить физически, достаточно иметь хороший фотоаппарат или увеличительное стекло. Ни одна душа во Вселенной не повторяет другую, но не формой, а содержанием – индивидуальным сознанием, индивидуальным разумом. Каждая душа во Вселенной неповторима.

Создание клонов на земле является большой ошибкой людей, тупиковой ветвью эволюционного развития, которая может привести к уничтожению многих видов животного и растительного мира, в том числе и людей.

«Пожалуй, это так, - подумал я, слушая Бога, - если бы клонирование решало проблемы, то Бог выбрал бы во Вселенной самые удачные экземпляры разумной жизни и размножил их под копирку. Все были бы умными, красивыми, порядочными. Одинаковыми».

- Одинаковость лишает смысла жизни. Поэтому Ты создал неповторимость всего. Поэтому в создание Мира тобою было заложено не только добро, но и зло. Не только свет, но и тьма. Не только мир, но и война. Смысл жизни возможет только тогда, когда существуют противоположности, - сделал я вывод.

Что ж, поздравляю: с одним из основополагающих принципов построения жизни во Вселенной ты разобрался.

- А этих принципов много?

На твой век хватит.

- Ты считаешь, что я продолжу разбираться в остальных принципах и законах?

А ты так разве не считаешь?

Не знаю. - Я говорил правду. За прожитую в этом теле жизнь я делал несколько попыток разобраться в себе, окружающем мире, но раз за разом суета жизни склоняла меня к суете, «засасывала» в свои крепкие объятия. Возможно, поэтому жизнь у меня была достаточно рваная, состоящая из отдельных кусков, зачастую не связанных между собой, можно сказать, что из отдельных коротких жизней. Разговаривая с Богом, я чувствовал в себе необычный прилив сил, но как я поведу себя в жизни, если потеряю связь с богом, не знал.

Ты больше не уснешь, - видя мои сомнения, поддержал меня бог.

- Дай Бог, чтобы это так и было, - скорее, попросил я, чем сказал по привычке, и вернулся к незаконченной теме разговора: - Сон, пост, краткосрочное лечебное голодание, чистка организма, личная гигиена, правильное питание, питье чистой воды утром и вечером – все это средства для поддержания человека в жизненном тонусе. А какие еще средства для этого есть?

Я выделил бы еще несколько – правильное дыхание, гибкость суставов, влажность кожи, половая жизнь, семья, интересная работа, наличие хобби. В разных уголках земли мудрецы по-разному оценивают жизнь. Одни говорят, что человек живет до тех пор, пока у него подвижны суставы. Другие, что живет, пока в состоянии любить. Третьи, что жизнь – это, когда тебя окружает семья. Кто-то из людей сравнивает жизнь с интересной работой, увлечением.

А вот на состояние души человека в первую очередь оказывает влияние соблюдение или несоблюдение заповедей. Энергия человеческой души не стоит на месте, постоянно движется, стремится вверх или падает вниз.

Но даже у людей, соблюдающих заповеди, к душе прилипают различные толстые энергии, своего рода энергетическая «грязь». Человеческая душа, подобно телу, нуждается в чистке. Причем чистка должна проходить не реже, чем чистка зубов, т.е. не менее двух раз в день. Молитва и медитация – упражнения для чистки души. Достаточно много качественной современной литературы посвящено освящению этой темы. Обращу внимание лишь на то, что одним из наиболее действенных упражнений является прощение. Научитесь прощать близких, друзей, незнакомых людей, врагов и себя тоже.

У тебя есть рукопись, в которой ты не без помощи ангелов затрагиваешь многие вопросы, касающиеся человеческой души и тела, взаимоотношений человека с ангелами. Пора тебя выставить рукопись в Интернет для читателей. Поверь, хуже ты никому не сделаешь.

Действительно, подобная рукопись имеется и более полугода находится без движения, без вычитки и исправления видимых мне ошибок. Про рукопись я стал уже забывать, словно писал ее в прошлой жизни. В рукописи описывается отрезок времени, предшествовавший первому разговору с Богом, в котором я пережил достаточно интересный опыт от общения с людьми и ангелом. Когда закончу запись состоявшейся беседы с Богом, то постараюсь довести рукопись до ума. Для чего-то и кого-то я ведь ее писал.

Для беседы с богом я заранее подготовил несколько вопросов, на которые ответ хотели бы услышать многие, а не только я. Следующим вопросом был именно такой вопрос:

- Многих людей интересует вопрос, касающийся лекарства от рака. Когда его изобретут? Из чего будет состоять лекарство?

Лекарство могло быть уже изобретено. Подсказок для этого было оставлено достаточно. Надеюсь, что кто-то из представителей фундаментальной науки и финансовых кругов, вкладывающих деньги в развитие медицинской отрасли на земле, не только прочтут наш с тобой разговор, но  и заинтересуются его содержанием в части описания лекарства от рака.

- Мне приходилось встречать в эзотерической литературе, что лекарство от рака будет изобретено из молока лошади и меда. Верно ли это?

Да.

-  Чтобы такая информация заинтересовала не хватает конкретики. Хотелось бы сузить границы поиска предполагаемого сырья и изготовления препарата.

Давай сузим, - согласился со мной Бог.

- Ты не будешь возражать, если по ходу обсуждения буду задавать уточняющие вопросы?

– Задавай.

Из молока лошади и пчелиного меда можно получить вещество, которое способно исцелять злокачественную опухоль.

Мед должен быть получен из тех же луговых цветов и трав, которыми питается лошадь.

- Как далеко должна находиться пассика  от стоянки лошади, - задал я уточняющий вопрос, уж очень серьезный вопрос обсуждали.

Не более одного километра. Лучше, чтобы - на одном лугу. Луг должен быть богат цветущим разнотравьем, чтобы у пчел не появился соблазн улететь на поиск цветов на другой луг.

Сбор пчелами меда должен осуществляться в одно время с кормлением лошади на лугу незадолго до рождения жеребенка. После рождения лошадь должна питаться на том же лугу как минимум неделю.

Требования к лошади: должна быть молодая, не старше трех лет, здоровая, физически сильная, выносливая. Обязательное условие – должна вынашивать первого жеребенка.

- Можно ли лошадь в период беременности подкармливать овсом?

За месяц до ожидаемого рождения жеребенка лошадь должна быть переведена исключительно на питание травами с луга.

- Наиболее подходящее время для рождения жеребенка?

Вторая половина июня – июль.

- Какой водой необходимо поить лошадь?

Лучше поить лошадь со скважины, забитой непосредственно на лугу или из ближайшего водоема, находящегося не более километра от луга.

- Лошадям, как и другим домашним животным, ставят прививки от различных заболеваний. Лошадь может быть вакцинированная?

Нет. Лошадь должна быть здоровой от природы, никаких вакцинаций не допускается.

- Лошадь должна быть породистой или обычной?

Лучше, чтобы была обычная непородистая лошадь.

- Во всех уголках земли можно искать цветущий луг, на который следует поместить пчел и лошадь?

Нет. Луг должен находиться на территории с резко континентальным климатом: с ярко выраженной зимой, весной, летом и осенью. Лошадь и пчелы должны быть также с той же территории, где находится луг.

Пожалуй, я соглашусь с тобой, что подсказок было сделано недостаточно.

- Есть ли какие-то обязательные условия к выбору пчел? – задал я очередной уточняющий вопрос. Не надо только думать, что я такой умный, что готов уточнять у бога. Просто к раку у меня имеются личные счеты, и счет пока явно не в мою пользу.

Пчелы должны питаться до этого только медом. Любой сахар и прочие подкормки для пчел противопоказаны.

После рождения жеребенка в молоке (молозиве) лошади будут содержаться активные антитела. Необходимая концентрация для создания препарата будет по седьмой день включительно. С восьмого дня молоко для создания лекарства использовать не желательно.

На литр молока необходимо 128 грамм свежевыгнанного меда. Мед тщательно перемешивается в парном молоке до полного растворения, помещается в закрытой емкости в темное место с температурой 28-30 градусов на семь суток.

Через семь суток с поверхности перебродившего молока аккуратно убирается образовавшаяся масса, напоминающая белую плесень, а жидкость процеживается. В полученной от брожения молока с медом жидкости находится вещество, способное победить рак, которое ученым предстоит  извлечь, испытать, опробовать и сделать лекарство.

- Пока лекарство будут апробировать, да и когда это случится, можно ли полученный препарат использовать людям, больным злокачественной опухолью.

Да. Вот только не так-то просто больному сделать подобный препарат, ведь столько условий необходимо соблюсти.

- Если кому-то удастся самостоятельно изготовить препарат, то как следует его принимать?

За сутки до приема напитка необходимо отказаться от всякой пищи, за неделю – от животной пищи. Литр напитка необходимо принимать в течение семи дней два раза в день с интервалом в 12 часов, отказавшись в это время от употребления еды, а вот воду необходимо пить не менее 5 литров в день.

В первый день утром и вечером необходимо выпить по 100 граммов, оставшийся напиток следует принимать в равных долях в течение последующих шести дней утром и вечером. Напиток в течение семи дней следует держать в холодильнике при температуре 5-6 градусов.

- Какую диету необходимо соблюдать после окончания приемки препарата?

Желательно последующий месяц питаться кобыльим молоком и медом. Затем переходить на обычное питание.

- Всем ли больным поможет данный препарат?

Лекарство, которое будет выделено из напитка, сможет излечивать даже сложные формы заболевания. Самодельный напиток излечить всех больных, к сожалению, не в силах.

- Когда наступает полное исцеление при самостоятельном употреблении препарата?

К сороковому дню.

- Как следует назвать лекарство от рака, сделанное из молока и меда?

Ты же уже придумал. «Антира» – вполне подходящее название для лекарства.

- Препарат из лошадиного молока и меда – единственное средство, которое может победить рак?

Нет. Раковые клетки можно уничтожать звуком на основе принципа резонанса. У раковой клетки волна отличная от здоровой клетки. При резонансном воздействии больная клетка будет разрушаться независимо от того, где она находится.

Есть и более эффективные способы борьбы с раком, осуществляемые на генном уровне. Но это произойдет, скорее всего, не в этом десятилетии.

Есть еще один способ, когда не надо ничего придумывать и изобретать. Человек может излечить любую болезнь верой, одной мыслью, одним словом.

- Кажется, Боже, нам до этого еще далеко. Могу ли я в том состоянии веры, в котором нахожусь, помочь заинтересованным людям в изобретении лекарства от рака, кроме того, что размещу полученную от Тебя информацию в Интернете и придумаю название лекарству?

Можешь. Ты в состоянии отыскать подходящие луга, отобрать необходимых лошадей, пчел, мед, водоем.

- Как я смогу это сделать?

Доверься своей интуиции.

- Господа! – это я к читателям, заинтересовавшимся данной информацией в борьбе с раком. – Я готов оказать посильную помощь людям или организациям, которые поверят словам бога и захотят принять участие в поиске лекарства от злокачественной опухоли.

- Господи! – обратился я к богу. – Я понимаю, что люди на земле разгоняют энергию своих душ, взрослеют, учатся. Но, неужели нельзя было взрослеть без онкологических заболеваний? Без того, когда люди не могут терпеть боль? Без того, когда рак съедает человека заживо?

Не одному человеку не дается испытание, которое ему не под силу, - неоднозначно ответил мне Бог.

Мне, как и большинству людей, трудно понять все замыслы и планы Бога. Наверное, мы смотрим слишком узко, а поступаем слишком мелко.

- Господи, есть ли лекарство от СПИДа? – не мог не спросить я еще про одну болезнь современного века. Лет пятнадцать назад средства массовой информации пророчили, что человечество в ближайшие годы вымрет именно от этой заразы, а сейчас как-то об этом разговоры поутихли, и человечество от этого еще не вымерло, но проблема и опасность для многих людей осталась.

В молоке ВИЧ-инфицированной женщины есть ответ на твой вопрос. В крови новорожденного ребенка, рожденного от ВИЧ-инфицированной женщины, есть ответ. Работы в этом направлении ведутся, и лекарство будет в скором времени изобретено.

- Господи, ты ранее сказал, что человек может излечить болезнь своей верой, мыслью, словом. А может ли человек верой, мыслью, словом или еще чем воздействовать на будущее, изменять его так, как того желает? Многие люди молятся Тебе, обращаются к Тебе с просьбами, но далеко не все просьбы и мольбы сбываются. Почему? Ты их не слышишь? Или слышишь избирательно? Или слышишь всех, но помогаешь избирательно? – задал я Богу одновременно несколько взаимосвязанных вопросов.

Слышу я всех, но адресной помощи не оказываю никому.

- Но ведь Ты разговариваешь со мной. Значит, ты оказываешь адресную помощь мне. Мне не понятен ответ. Поясни, - попросил я.

Разговариваю я не только с тобой. Через конкретного человека я доношу до людей Слово, потому что пришло назначенное время. Слово для всех людей нельзя рассматривать, как адресную помощь.

Что же касается исполнения или неисполнения человеческих желаний, то это связано только с человеком.

- Ты хочешь сказать, что человек желая чего-то, получает или не получает помощь не иначе, как от самого себя?

Совершенно верно. Каждый человек создан по образу творца. Каждый человек, без исключения, обладает природным даром творить. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже,  но этим даром наделены все.

У одних людей в жизни получается, чуть ли не все, о чем мечтают. У других – почти ничего, хоть и мечтать они могут больше первых. Вопрос к тебе: кто из этих людей более талантливый творец? – спросил Бог у меня.

- По логике, талантливей тот, у кого все получается. Но в вопросе явно присутствует подвох, так что я не уверен, - признался я. - Если провести общественный опрос, то я не сомневаюсь, что большинство опрашиваемых назовет более талантливым творцом того человека, у которого все получается.

Удачливые люди – нередко талантливые люди. Логика тебя не подвела. Но количество талантливых творцов среди неудачников в разы большее, чем среди удачливых людей. Почему же не все талантливые творцы добиваются ощутимых успехов в жизни?

- Кажется, на этот вопрос многие из людей хотели бы узнать ответ. Я ответа не знаю. Если можно, Господи, то подробнее ответь на этот вопрос, с примерами, пояснениями.

Начну с примеров.

Например, один человек остался без работы. Уволили или сократили. В результате у человека нарушился привычный уклад жизни, ухудшилось материальное положение, и он начал искать новую работу. Перебрав кучу вакансий кадровых агентств и прямых работодателей, человек выбрал единственную подходящую вакансию, полностью устраивающую его: и зарплата больше, и статус выше, и льгот больше, и он со своим опытом и знанием вписывается в условия вакансии. Он уже видит себя на новой работе. В голове прокручивает детали новой работы, записывает возникшие идеи и предложения, которые надо будет применить с большой экономической пользой на новом предприятии. Человек даже планирует, куда стоит потратить часть зарплаты, превышающую его обычные расходы, куда сможет полететь в отпуск и т.д. Чтобы устроиться на работу, ему остается самая малость – составить и отправить резюме работодателю. Просидев не один час, а то и день над составлением резюме, человек, наконец, отправляет предложение работодателю. Пока же он ожидает результат, в котором не особо-то сомневается, снова и снова прокручивает в голове, где и как будет работать.

Второй же человек работает, его устраивает зарплата, но ему скучно, и он решает поменять место, чтобы внести в жизнь новые краски. За десять минут он составляет полунадуманное резюме и отправляет в несколько организаций, которые на слуху, в которых, как ему кажется, не придется долгое время скучать.

Примерно в девяти из десяти случаев первому человеку придет отрицательный ответ на резюме по вакансии, или не придет ответа, что означает одно и то же. Человек вполне обоснованно может недоумевать, почему его не взяли на работу, ведь он, как никто другой, подходит именно для этой вакансии. Человек выбирает следующую подходящую для него вакансию, но идет повторение сценария. На пятый, шестой, а то и десятый отрицательный ответ человек разочаровывается, выбирает несколько первых попавших вакансий и отправляет один из имеющихся вариантов резюме, прекращает активный поиск и идет на какие-то временные работы не соответствующие его квалификации. Проходит несколько дней и человека приглашают на собеседование по большинству последних вакансий, на которые человек уже и не рассчитывал.

А вот со вторым человеком все обстоит иначе. В девяти из десяти случаев ему придет положительный ответ, им заинтересуются и работодатели, и кадровые агентства.

Почему так происходит? Кто из двух людей более талантливый творец?

На первый взгляд второй человек не только удачливее, но и талантливей в творениях, нежели первый человек. На самом же деле все не так. Первый человек виртуально создает такую реальность, что она для него уже состоялась. Он пережил опыт, который мог бы состояться в реальном мире, и переживать тот же опыт повторно ему не требуется, его чувства приняли участие в переживании, он достиг того, чего желал, не осознавая того. Душа человек, дух или ангелы хранители  блокирует повтор опыта, вступая в невидимые человеческому взгляду отношения с другими душами и ангелами.

Второй же человек создавать невидимые реальности не может или не хочет, а создает предпосылки для переживания опыта через самые толстые энергии материального мира. Ему требуется больше времени для переживания опыта.

- Получается так, что человек, летающий в облаках своих мыслей, более талантливый творец, чем человек, летящий на своем собственном самолете?

Чаще всего да.

- Может ли человек, летающий в облаках, использовать свой талант творца для улучшения своего материального положения, семьи?

Может. Ему необходимо создать мимолетный образ желаемой материальной действительности, не задействуя для этого всю мощь своей фантазии, чтобы чувства не успевали отреагировать на новую реальность, и переключить внимание на решение других вопросов, которые состоятся исключительно виртуально.

На земле люди давно об этом знают, но лишь в последние годы эти сведения можно найти и в открытых источниках. Многие увлекаются, к примеру, фен-шуй, но не все понимают суть. Многие техники фен-шуй посвящены именно этому. Необходимо только научиться ими пользоваться в свое благо.

- Если человек, к примеру, будет молиться Тебе, чтобы Ты помог в приобретении холодильника высотой 220 см, шириной 60 см, с двумя морозильными отделами, белого цвета и т.д., то такая молитва не будет действовать, потому что человек уже в мыслях пережил опыт приобретения и эксплуатации холодильника, о котором мечтает. А если напишет на бумажке желание: холодильник через полгода, положит ее в зону, которую советует фен-шуй и на время забудет об этом, то желание с большой вероятностью сбудется. Так ли это?

В целом, да.

- Получается так, что молитва не способствует исполнению желаний. Большинство же молитв, как мне кажется, обращено на исполнение желаний. Вывод: молиться не стоит, - построил я логическую цепочку, провоцируя бога на разъяснения.

Молиться так, как молится большинство людей, не стоит. Молитвы, в которых идет просьба помочь конкретному человеку, работает не так, как того ожидает человек.

К примеру, человек просит в молитве денег, которые хочет потратить на приобретение чего-то, далее следует перечень покупок или вложений. Такая молитва не поможет человеку стать богаче. Душа, дух, ангелы не отреагируют на молитву, ведь мысленный опыт обладания запрашиваемым количеством денег и приобретаемых вещей пережит человеком неоднократно во всех мысленных подробностях. Цель человека – пережить новые чувства, получить новый жизненный опыт. Душа, дух, ангелы знают об этом.

- На молитвы, обращенные к Тебе, реагируешь не Ты, а душа человека, дух, ангелы? – решил переспросить я, чтобы поставить точку в возможных непониманиях.

Да. В жизни людей на земле я скорее наблюдатель.

- Но ведь души, дух, ангелы – это части Тебя. А если это так, то реагируешь Ты? – задал я уточняющий вопрос.

Каждая часть Меня обладает неповторимой индивидуальностью. Примерно, как море – есть единый водоем, но каждая волна моря, каждая молекула воды, каждая песчинка при этом индивидуальны.

- Образно – Ты море. Человек – это песчинка или молекула воды. Чтобы им быть перенесенными туда, куда им хочется, стоит правильно помолиться волнам-ангелам, чтобы те доставили по назначению. Так ли я понял?

Да.

- Возникает тогда такой вопрос: как следует правильно молиться?

Прочитай молитву «Отче наше», - попросил меня Бог.

- Отче наш, сущий на Небесах!

Да святится имя Твое;

Да придет Царствие Твое;

Да будет воля Твоя и на Земле, как на Небе;

Хлеб наш насущный дай нам на сей день;

и прости нам долги наши,

как и мы прощаем должникам нашим;

И не введи нас в искушение,

но избавь нас от лукавого.

Что ты можешь сказать о содержании текста молитвы?

В первой части молитвы идет обращение к Тебе, затем призыв, чтобы на Земле стало также, как на Небесах – наступил Новый мир. А вот после идет обращение, чтобы на земле людям было что кушать, чтобы Ты простил наши долги, что мы готовы прощать другим. В конце идет просьба оградить нас от соблазнов, нарушающих заповеди, и от сатаны.

Чем молитва «Отче наш» отличается от многих других, в том числе и от личных молитв?

- В молитве «Отче наш» при обращении к Богу отсутствуют местоимения в единственном роде. Нет личных просьб. Просьбы идут от имени всех людей об изменении земного мира.

Молодец. Все верно разобрал. Иисус Христос две тысячи лет назад оставил для людей универсальную молитву, открывающую завесу между материальным и духовным миром. Открыв этим универсальным ключом доступ душе к Небесам, человек получает возможность быть услышанным духом, ангелами. Ничего далее говорить не надо, говорить будет душа. При необходимости душа просит помощь, чтобы пройти тот путь, который себе избрала.

- Молитва – это ключ, открывающий для души двери в небесный мир. Сколько раз необходимо прочесть молитву, чтобы двери открылись?

Для одного человека достаточно прочесть раз молитву «Отче наш», для другого и ста будет недостаточно. Кроме технического произношения набора определенных звуков или мыслей, необходимо отрешение от мыслей и вера.

- Если нет веры, то и дорога для души закрыта на Небеса?

Ты не дослушал меня. Вера позволяет увидеть человеку Небесный мир, ощутить общение своей души с небожителями. Вера Иисуса Христа, некоторых его учеников позволяла, да и позволяет перемещаться в полном сознании на Небеса. Если веры недостаточно, то открыть двери молитвой «Отче наш» можно, но для этого необходимо при чтении молитвы успокоить свои мысли, абстрагироваться от них. Приглушение  мыслей с одновременной молитвой позволяет душе общаться с небесами.

- Молитва при медитации?

Да.

- Только в православии имеется целая книга различных молитв. Получается так, что они в большинстве своем бесполезны?

Я бы так не сказал. Если молитва помогает человеку обрести веру, то она не бесполезная. А вот для связи души с небом достаточно молитвы «Отче наш».

- Молитва «Отче наш» - общехристианская молитва. Но на Земле кроме христианства хватает и других вероисповеданий. Есть ли другие молитвы, открывающие небесные ворота?

Есть. «Отче наш» - один из самых коротких ключей, но далеко не единственный.

- Без ключей – молитв можно открыть небесные ворота для души?

Можно. Достаточно для этого веры. Вера не открывает, а соединяет два мира. Ключи тогда не нужны, ведь и ворот, разделяющих миры, нет.

- Молитва «Отче наш» позволяет человеку открыть двери для общения души с Небесным миром. Душа получает возможность общаться с небожителями. Это замечательно. Но ведь человек – существо триединое, кроме души и духа у него есть тело с разумом, с желаниями, с потребностями.  Как человек может использовать молитву для исполнения материальных желаний?  И может ли?

Использовать молитву для исполнения материальных желаний человек может.

Гораздо проще, конечно, исполнять материальные желания в вере, как это делал, к примеру, Иисус Христос. В вере можно материализовывать желания практически мгновенно. Со стороны может казаться, что предмет желания возникает как бы из воздуха. Про человека, который может материализовывать желания из «воздуха», говорят, что он находится в состоянии духа – зажег в себе седьмую звезду.

- Живут ли в настоящее время на земле люди, которые в состоянии духа могут материализовывать предметы, воскрешать мертвых, исцелять неизлечимые болезни.

Живут. Но не многие из них рекламируют свои истинные возможности.

- Не могли бы они материализовать лекарство от рака, СПИДа, рассеянного склероза, шизофрении и других неизлечимых болезней?

Нет. Материализовать можно только то, что пережито чувствами. Тот же Иисус Христос не мог материализовать  на свадьбу бедняка шампанское или водку, а материализовал красное вино, которое ему приходилось пробовать в жизни. А Моисей, водя по пустыне еврейский народ, раз за разом материализовывал манну небесную, напоминающую по вкусу не что иное, как хлеб.

- Разве манну с неба сыпал Моисей? – удивился я.

Ты не ослышался. Моисей, в состоянии духа, в состоянии веры, несколько лет кормил еврейский народ манной, которую материализовывал из воздуха. С воздуха манна и сыпалась. Судьба Моисея на земле не проста. Ему пришлось в жизни познать не только бога, но и диавола. С одной стороны он нес людям заветы божьи, с другой стороны пытался огородить и спасти от сатаны, который был буквально под боком, с которым приходилось неоднократно сталкиваться лицом к лицу, в том числе и в открытом противостоянии. Моисею, как и Иисусу Христу, надо посвятить не несколько строк, а отдельную книгу, чтобы рассказать о непростых жизненных путях.

- С удовольствием прочитаю такие книги.

Конечно, прочитаешь. Но сначала напишешь.

- Не знаю, - ответил я богу. Я и сейчас не знаю. Богу, конечно, видней, но я явно еще не готов к таким шагам.

При использовании же молитвы для достижения тех или иных желаний  проходит определенное время: от нескольких секунд до нескольких лет.

Молитвы, исполняющие желания, условно можно разделить на несколько видов.

Первый вид – информационная молитва. Такая молитва возможна, если человек умеет слышать свою душу (зажжена четвертая звезда). Человек с помощью молитвы «Отче наш» открывает ворота. Душа как бы становится проводником между двумя мирами. В таком состоянии человек задает интересующие его вопросы и получает ответы от духа, ангелов. Ответы могут приходить в виде озарений, покачиваний маятника или другим способом, известным человеку. В результате человек может получать информацию, изменять при помощи других душ, ангелов окружающую человека материю.

- Экстрасенсы для получения информации пользуются информационной молитвой?

Довольно часто в своей работе экстрасенсы прибегают к информационным молитвам.

- А реже чем пользуются? – решил уточнить я.

Экстрасенсов можно разделить на темных и светлых. Светлые используют молитвы, посредством души общаются с небесами. Темные слышат сатану, его подсказки. Но молитвами обращения темных экстрасенсов назвать нельзя, хотя обращения часто содержат отдельные слова, используемые в молитвах, особенно тогда, когда обращения произносятся для обывателей, чтобы сбить тех с толку. Не даром сатана является отцом лжи. Человеческая душа в получении информации от сатаны не принимает участие. У такой души потеряна связь с телом, она лишь тихо недоумевает. Передача и приемка информации происходит в режиме невидимых, но толстых энергий, примерно таких, как радио или телеволны.

- Проявление экстрасенсорных способностей у человека есть результат чего?

Экстрасенсорные способности – есть результат зажжения в человеке звезд. Когда человек зажигает в себе четвертую звезду, то экстрасенсорные способности в нем начинают проявляться, но использовать их, быть экстрасенсом, возможно после зажжения пятой звезды, иначе человек может причинить себе вред. Притягивая к себе толстые энергии, человек не только понижает скорость энергии своей души, но и разрушает защитные функции своего тела, что приводит к болезням, а то и смерти тела. Становиться экстрасенсом можно лишь тогда, когда научишься работать в первую очередь с толстыми энергиями, выработаешь иммунитет от толстых энергий.

Темными экстрасенсами становятся не только тот, кто зажег в себе сатанинскую звезду, а и те светлые экстрасенсы, которые не научились работать с толстыми энергиями. Не они научились управлять толстыми энергиями, а толстые энергии – ими. Деньги, богатства, власть – чаще всего превращают светлых экстрасенсов в темных.

- Может ли человек одновременно быть темным и светлым экстрасенсов или магом?

Сформировавшийся экстрасенс либо светлый, либо темный. Сочетать в себе в какой-то мере качества темного и светлого экстрасенса может только тот экстрасенс, который стремительно гасит в себе звезды, приближаясь к сатанисткой звезде. Такой экстрасенс либо превращается в темного, либо теряет экстрасенсорные способности. Последствиями могут стать серьезные болезни тела, нередко приводящие к преждевременной смерти.

- Можно ли темного мага-экстрасенса назвать пособником сатаны на земле?

Тело темного мага служит сатане, душа же в это время страдает.

- Как можно объяснить то, что темный маг может делать добрые дела, к примеру, излечить больного, найти утерянную вещь, сделать точный прогноз событий?

Сатана – есть отец лжи и обмана. Люди, которые служат сатане, исполняют волю сатаны на земле. Темный маг может помочь одному человеку, чтобы привлечь десять человек и разрушить у них связь между телом и душой. На первый взгляд доброе дело используется совсем даже не во имя добра и любви. В данном случае доброе дело – не цель, а средство. Для сатаны все средства хороши. Цель оправдывает средства.

- На телевидении несколько сезонов подряд транслируют программу «Битва экстрасенсов». Ты наблюдаешь эту программу?

Да. Я с интересом смотрю за этой программой, как и за всем остальным, происходящим на земле.

- Кого больше среди экстрасенсов: темных или светлых?

В основном на передаче представлены темные экстрасенсы, но иногда попадают и светлые.

- Кто обычно побеждает в телевизионных битвах: темные или светлые?

Побеждают обычно темные, но не всегда. Сатане выгодно, чтобы победил темный экстрасенс. Победивший маг может привлечь к себе тысячи людей, у которых можно будет разрушить связь души с телом, потушить звезды.

- Получается, что передача «Битва экстрасенсов» сатанинская?

Не более, чем девяносто процентов других передач на телевидении. Социального телевидения у вас практически нет. Десять процентов позитивно-направленных передач выживают на телевидении только по одной причине – имеют высокие рейтинги, привлекают рекламодателей.

Второй вид – молитва души. При такой молитве после прочтения «Отче наш» душа обращается за помощью к духу, другим душам, ангелам. Обратной связи при такой молитве человек не чувствует. Для человека исполнение желания кажется чудом, подарком судьбы, хотя именно он сам является анонимным автором чуда. Условием такой молитвы является то, чтобы сознание человека не мешало душе вести диалог, человек должен находиться в состоянии покоя мыслей.

- Молитвой души могут пользоваться люди с определенной зажженной звездой души?

Пользоваться может любой человек, у которого не нарушена связь между душой и телом, не зажжена звезда сатаны.

Третья молитва - быстрая молитва. В быстрой молитве человеком создается мимолетный образ желаемой действительности, который отправляется в виде мыслеобраза для исполнения в мир более тонких энергий. При исполнении таких желаний человек часто и не помнит о самой молитве, принимает происходящее как случайность или наоборот – некую закономерность.

- Внешне успешные, богатые люди часто прибегают к быстрым молитвам для достижения своих целей?

Да. Часто о людях, успешно применяющих быстрые молитвы, говорят, что деньги к деньгам, удача к удаче, липнут как на мед.

- Я думаю, что большинство таких людей не то, что не будут читать молитву «Отче наш», но и слов молитвы не знают.

При быстрой молитве читать «Отче наш» или другие молитвы не требуется. Молитвой выступает созданный мысленный образ. Условие: образ не должен надолго задерживаться в человеке: создал, отправил, забыл. В таком случае быстрая молитва работает.

- Для отправки короткой молитвы необходимо предпринимать какие-то активные действия?

Нет. На практике цепочка действия быстрой молитвы выглядит еще короче: создал – забыл.

Четвертый вид – молитвы от противного. Приведу пример такой молитвы: человек читает молитву «Отче наш», затем перечисляет, как ему живется, что нет у него того, сего, и что он готов терпеть и жить дальше в таких условиях, если так угодно небесам или судьбе. Но если небесам будет угодно, то он готов прожить другой опыт, не заостряя внимания на другом опыте, не мечтая при этом о новенькой машине, квартире, банковском счете, куче наличности. Упор в молитве делается на то, как человек живет, а не на то, как бы он хотел жить.

Молитва от противного может затрагивать материальную жизнь человека, здоровье, профессиональную деятельность, личную жизнь, события, которые могут произойти, но не желательны и др. Помимо связи души с телом условием исполнения молитвы от противного является искренность человека в том, что он готов и далее проживать прежний опыт или пережить нежелательный опыт.

- Нельзя ли привести пример молитвы, затрагивающей события, которые могут пройти, но не желательны в жизни человека?

К примеру, в фирме, где работает человек, грядет сокращение штата. Чтобы человека не сократили, он молится молитвой от противного. Содержание молитвы может быть примерно таким: если судьбе (или богу) угодно, чтобы я был уволен с работы, я приму этот опыт с благодарностью и переживу его, - произнося эти слова, человеку надо мысленно представлять, как его увольняют, как переживает, как занят поиском новой работы и т.д. Закончить молитву следует примерно так: если же возможно, то пусть я переживу иной опыт. Готовность человека пережить нежелательный для него опыт, должна быть искренняя.

- Многие люди в молитвах, в обращениях к Тебе, к Иисусу Христу, Богородице, судьбе рассказывают, что живут не так, как им бы хотелось, просят лучшей жизни и чаще всего не получают желаемого. Получается, что они молятся неверно. Почему же людей не учат правильно молиться? Неужели нет на земле людей, которые могут научить людей правильно молиться?

Я не буду говорить о других странах, скажу о том, какая ситуация сложилась в России. Сто лет назад из ста человек девяносто пять знали молитву «Отче наш» и даже было крылатое выражение: знать, как «Отче наш». Теперь же из ста россиян девяносто пять не знают. Почему? Причин много. Главная причина – временная победа сатаны на земле. Прошедшее столетие земная цивилизация развивается по сценариям диавола, живет не по небесным заветам.

- Сто лет назад чуть ли не все россияне знали молитву «Отче наш», но допустили братоубийственную гражданскую войну, раскол страны, приход к власти людей, мягко говоря – неверующих в бога. Почему молитва не остановила безумства?

- Молитв остановить безумства на самом деле было немного. Верхушка большевиков воспользовалась главным оружием сатаны и сумела обмануть основную часть российского народа, пообещав крестьянам землю, рабочим заводы, стране мир, чего не делало царское и временное правительство. Последователи отца лжи оказались талантливыми учениками. В противостоянии же Красной и Белой армий молитвы носили характер не примирения, а уничтожения одной из сторон. Когда же обман раскрылся, было уже поздно: власть, идеология, армия, ЧК, образование, земля, промышленность оказались в руках последователей сатаны. Молитва в России оказалась под запретом, как и свобода совести, слова и многие другие свободы.

Пятый вид – письменные молитвы. При такой молитве человек пишет свое желание на листке бумаги и кладет его в укромное место, не доступное для других, не видное для обозрения себе. Желание должно быть записано кратко, без эмоций, без внутренних переживаний. До исполнения желания письменная молитва не должна изыматься для прочтения, не должна дублироваться мысленными обращениями. Данный вид молитвы часто используется в техниках исполнения желаний фен-шуй.

Шестой вид – молитвы-рисунки.

Например, у человека есть мечта – жить в своем загородном доме. Он начинает рисовать дом снаружи, внутри, приусадебный участок, сад. Мысли человека должны быть обращены на конкретный рисунок, а не на реальный дом. В рисунок периодически надо вносить изменения, а еще лучше – перерисовывать, внося новые элементы. Рисунок не прячется в укромное место, а выставляется на видное место, чтобы человек в течение дня не раз видел изображение, вносил в него новые штрихи. Когда человек вдоволь наиграется с рисунком, то судьба, как бы неожиданно, преподнесет человеку сюрприз в виде реального дома. Что происходит: человек достаточно пережил опыт рисованного дома, опыт обслуживания рисованного дома, и для него наступает другая пора – пережить опыт приобретения или строительства, а затем и житья в настоящем доме.

- Можно ли вместо рисунков использовать фотографии, ксерокопии денежных знаков?

Нет. Молитвы–рисунки необходимо самому рисовать. Это обязательное условие для данной молитвы.

Седьмой вид – молитвы-символы. Происходит примерно то же самое, что с молитвами-рисунками. Например, человек приходя с работы, кладет в  горшочек мелкую монетку, которая символизирует для него материальное богатство. Накопив какое-то количество монет в горшочке или горшочков с монетами, пережив символический образ богатого человека, человек реально становится богатым человеком и переживает новый опыт богатого человека в жизни. Условие: на протяжение всего времени складывания монеток в горшок (символов) именно эти действия и  предметы должны символизировать для человека богатство, а не мечты о яхтах, самолетах и лимузинах.

- Получается так, что люди могут при помощи молитвы или веры материализовать большинство своих желаний. По сути, каждый человек – волшебник. И для исполнения желаний ему даже не требуется волшебной палочки.

Именно так и есть. Только слово волшебник я заменил бы на творец. Люди создавались по образу Творца, творцами и являются. Творите, дорогие мои!

- Есть вопросы по теме запретов на изображения в религии. Хотелось бы услышать Твое мнение.

В религии запреты могут быть, но устанавливают их люди. В вере никаких запретов на рисунки нет. Если хотите, то рисуйте, делайте статуи. Но покланяться ни рисункам, ни статуям, ни телевизорам, ни холодильникам, ни компьютерам не надо. Поклонение толстым энергиям – глупо само по себе. Да и поклонение тонким энергиям понижает энергию души. Вера и поклонение – не только совершенно разные слова, но и суть у них разная.

- Люди в церквях молятся иконам. Многие иконы, к примеру, Божьей матери имеют силу – от прикосновения к которым люди выздоравливают, обретают утерянный смысл  жизни. Как это объяснить?

Многие намоленные людьми иконы действительно излучают энергию, которая ощущается на физическом уровне. Исцеления и прочие чудеса происходят не от силы иконы, а от силы веры человека.

- В «Божественной комедии» Данте верно ли описывается жизнь после смерти?

Нет. Данте описывал жизнь после смерти лишь для себя. Он ее такой и увидел. Правда, недолго задержался на том уровне преднебесной жизни.

- Какую литературу людям не следует читать?

Читать можно любую литературу, даже сатанинскую. Вопрос в другом: как человек отнесется к прочитанному. Если прочитанная информация через полученный опыт поможет разогнать  энергию души, то человек не зря потратил время.

- В греческой  мифологии описывается жизнь богов, полубогов, насколько мифы отражают происходившую на земле реальность?

Греческая мифология, как и другая мифология, основана на реальных событиях. В греческой мифологии описаны некоторые события из жизни первой человеческой цивилизации, когда рядом с людьми жили боги.

- Хотелось бы узнать о происхождении мира, с чего все началось, как строилась Вселенная. Жаль, что я не физик. Хотелось бы услышать ответ в понятной для меня форме.

Однажды Я решил создать новый опыт – замедлить движение своей энергии. Возможно, мне было скучно, сейчас и не вспомню.

- Понятно. Твои пути неисповедимы.

Отчего же. Человек в состоянии понять любую мою задумку. Для этого ему необходимо лишь разогнать энергию своей души до слияния с духом.

Результатом опыта явилось создание невидимой Вселенной, наполненной множеством более медленных разумных энергий – душ первого деления, соединенных между собой духом – сверхтонкой энергией.

С одной стороны, я остался в сверхтонком мире, с другой стороны – в тонком мире, разделив себя на миллиарды разумных частей, подобных себе, но самостоятельных от других частей, но не от меня. Я увидел, что время в замедленных энергиях стало другим.

- Ты одновременно стал находиться в разных временах?

Да. Это был интересный опыт. Но гораздо интересней оказался опыт общения разумных существ между собой и со мной.

Я продолжил эксперимент. Но теперь я был не один, хоть души первого деления и были в какой-то мере частью меня, но они стали самостоятельными космическими субъектами. Души первого деления замедлили часть энергии, создали по своему образу и подобию более медленные разумны энергии – души второго деления. Души второго деления по-прежнему оставались относительно тонкими и быстрыми, изменилось и время. Теперь я одновременно стал находиться в трех временах. Так была создана тонкая, невидимая Вселенная.

Вот мы и подошли к ответу на твой вопрос. После завершения создания невидимой Вселенной, Я совместно с душами первого и второго деления пошли на следующий эксперимент – на создание материальной Вселенной с толстыми энергиями путем замедления части энергий.

Никакого одного Большого взрыва, как считают многие земные ученые, не было. Были произведены миллиарды взрывов в сгустках невидимых в материальном мире энергий, которые продолжаются и ныне. Образование видимой, сущей, Вселенной продолжается. Если же говорить о едином взрыве, то он более подходит для первого деления. Но тот взрыв не был виден в материальной Вселенной, да и материальной Вселенной еще и не было.

В результате взрывов образовались и образовываются звезды и планеты.

Звезды - от душ первого деления, а планеты - от второго деления.

Так собственно и возникла видимая Вселенная, та Вселенная, отражение части которой можно наблюдать ночью на звездном небе.

Вокруг каждой звезды и планеты имеется невидимая сфера тонких энергий. Чем дальше удаленность от материальной поверхности, тем тоньше становится энергия, пока не соединится с тонкой энергией звезды. Тонкая же энергия звезды соединена сверхтонкой энергией с другими звездами.

Душами второго деления было проведено третье деление тонкой энергии на миллионы и миллиарды разумных душ, подобных себе, но самостоятельных от других частей. Энергия вновь созданных душ двигалась медленнее, чем у планет, но оставалась по-прежнему невидимой в материальном мире, являясь по своей природе тонкой. Так появились души во Вселенной, к которым относятся и земные души. Принципиальных различий в душах разных планет и созвездий нет. Души первого, второго и третьего деления созданы из одной тонкой энергии.

- Божественной энергии, - добавил я.

Если тебя так проще понимать, то да, божественной энергии.

Дальнейшие эксперименты по обустройству материальной Вселенной продолжились без моего прямого участия. Перед Душами звезд и планет была поставлена задача создать живых разумных существ, наделенных космическими душами, способными жить в видимом материальном мире, в мире толстых энергий. Началась кропотливая работа,  продолжающаяся и сейчас, с которой справляются далеко не все души. Не только среди людей есть гении, таланты, трудяги, посредственность, серость. В невидимом и видимом Космосе действуют единые законы: макрокосм и микрокосм едины.

Гениальные и талантливые души звезд и планет сумели подготовить необходимую среду для зарождения разумной жизни на Земле и сотен тысяч других планет во Вселенной. На других же планетах разумная жизнь протекает только в тонких материях.

Души в тех мирах находятся в состоянии благодати, но развитие возможно только тогда, когда душа попадает в материальный мир, в мир, в котором есть сравнение.

- Для чего нужно развитие душам третьего деления?

Душа третьего деления может вырасти до души первого деления – стать звездой, создать новый тонкий и толстый миры. Об этом мы уже говорили с тобой.

- Как зарождалась жизнь на Земле?

Жизнь зарождалась в разных временных отсчетах для разных энергий. Если сравнить с человеческим временем, то весьма условно можно сказать, что для меня это время составило минуты.

Для души Солнца - часы.

Для души Земли – дни.

Для небожителей – месяцы.

Для земных людей – миллиарды лет.

Если обратиться к Библии, к книге Бытие, то можно понять о каких шести днях сотворения жизни на Земле там говорится.

Душе Земли потребовалось «шесть дней», чтобы воплотить в жизнь план создания в материальном мире разумных существ с душами третьего деления.

Из невидимой материальной энергии, располагающейся на границе с тонким, миром Земля создала души растений и животных, поместив их в два невидимых человеческому глазу кольца вокруг планеты.

Души всех растений, которым предстояло появиться, разместились на первом «этаже» надземного невидимого мира на высоте до двух километров от поверхности земли.

На втором этаже были размещены души животных от простейших до высокоорганизованных. Второй «этаж» расположился на высоте от двух до шести км от поверхности земли.

Без энергии Земли и Солнца не только растительный и животный мир земли, но и их души не могли существовать. Изначально в материальном мире не планировалось создание хищников. Забегая вперед, скажу, что первым хищником стал человек.

На третьем «этаже» с седьмого по двадцать первый километр расположились души третьего деления, которым предстояло в скором времени пройти опыт жизни в материальном мире.

Душа же самой Земли простиралась от ядра земли до околоземного комического пространства, пронизывая землю и три «этажа» надземного мира.

Душа же Солнца занимала всю Солнечную систему.

Когда усилиями Земли и Солнца на поверхности земли были созданы идеальные условия для проживания в материальном мире, Земля создала людей.

- Создание людей по земным меркам было длинным эволюционным путем от простейших до высокоорганизованного существа? Человек появился от эволюционирующей обезьяны? – спросил я, чтобы поставить точку в споре, от кого возник человек.

Длинным, по материальным меркам, эволюционным путем развивался растительный и животный мир планеты. Приобретенный Землею опыт эволюции, развития жизни на земле, лег в основу создания людей. Само создание людей было быстрым актом материализации, сравнимым, к примеру,  с выпадением снега на землю.

- Получается, что первые люди появились на свет не от рождения от матерей, а были материализованы из энергии?

Да. Матерью людей стала Земля.

- А отцом -  Солнце? – предположил я, для меня более понятно, когда есть мать и отец.

Нет. Если проводить аналогию, то скорее Солнце для людей – бабушка и дедушка в одном лице. Солнце создало душу Земли. Земля создала души людей, а затем и материализовала самих людей.

- Были ли люди изначально созданы двуполыми: мужчинами и женщинами?

Да. Земля изначально пошла по этому пути – большая часть растительного и животного мира создавалась по принципу разделения полов. Люди были созданы по этому же принципу.

Толстая материя – непостоянная энергия, нуждающаяся в периодическом обновлении. Тела людей были созданы по тому же принципу, что и высокоорганизованные представители животного мира земли. Обновление человеческих тел стало происходить через рождение новых тел от матери и отца.

- Стоило ли разделять людей на мужчин и женщин, если рано или поздно, при достижении определенной скорости движения человеческих душ, души станут бесполыми?

Души в энергетическом мире всегда бесполые. Земные души выбрали путь – до созревания душ быть всегда либо мужчинами, либо – женщинами.

Человеческая любовь, родительская любовь,  любовь мужчины и женщины разгоняют энергию душ, словно «реактивные двигатели». Я считаю такое решение – наиболее удачным шагом ангелов Солнца и Земли. Одним из самых удачных шагов во Вселенной, сказал бы Я.

Когда часть человеческих душ будет спасена для жизни во веки веков, будет создан новый Небесный Мир и новый Земной Мир, то люди не откажутся от любви, от детей, от отношений мужчины и женщины в материальном мире. Души же из Небесного Мира станут приходить в тела, как мужчин, так и женщин.

- Во многих земных школах, изучающих душу, говорится, что душа в одном земном воплощении была мужчиной, в другом – женщиной. Неужели учителя этих школ ошибаются?

Не ошибаются. Так было при развитии первых двух цивилизаций. В третьей цивилизации, в которой вы живете, порядок помещения душ в тела мужчин и женщин был изменен. Время существования вашей цивилизации максимально сжато.

- Перволюди были материализованы сразу взрослыми существами?

Молодыми, сильными, половозрелыми существами, способными жить в материальном теле до 64 тысяч лет.

- Все ли души третьего деления получили человеческие тела?

Нет. Первоначально ставился эксперимент. На землю в материализованные тела пошли души-добровольцы. Остальные души, в случае успешного эксперимента, готовы были последовать на землю в тела новорожденных детей.

- Сколько было создано перволюдей, появившихся не от рождения, а от материализации?

Конечно, их было больше, чем указано в Библии.  Адамами были названы мужчины, Евами – женщины. Материализовано было шестьсот ев и столько же адамов. Именно они стали прародителями людских тел на земле. После смерти физического тела души возвращались на третий «этаж» неба.

- Почему именно шестьсот мужчин и шестьсот женщин?

Для зарождения жизни людей на земле требовалось примерно пятьсот мужчин и пятьсот женщин.  Сотворено людей было с запасом 20%. Остальные люди должны были получиться от деторождения. У Земли не стояла задача – заселить землю мгновенно.

- Имели ли перволюди помимо того, что могли жить долго, другие отличия от современных людей?

Люди были наделены уникальными материальными телами, способными трансформироваться, изменять внутреннюю энергию и функционировать до 64000 лет без болезней и старости. Они могли жить на суше и в океане, перемещаться по воздуху. Никаких рыбьих плавников или птичьих крыльев  у них не было, они могли преодолевать земную гравитацию. Не существовало и закрытых границ между тонким небесным и толстым земным миром, душа человека могла перемещаться на Небо, что чаще всего делала во время сна, необходимого для тела.

- Получается, что земной и небесный мир были единым миром – раем?

Не знаю, можно ли тот мир было назвать раем, но единым миром – точно.

- Чем питались перволюди?

Питались люди в материальном мире двумя способами: энергией солнца, впитывая ее через кожу, поэтому им не нужна была одежда,  и растительной пищей, уже впитавшей в себя энергию звезды. Были они вегетарианцами.

На Земле произрастало огромное количество разнообразных плодоносящих деревьев, кустарников и трав. Если сравнить современные тропические леса с кажущимся многообразием растительного мира с прежней растительностью, то они покажутся такими же скудными, как растительность современных пустынь против растительного мира тропиков.

Животный мир своим разнообразием не уступал растительному миру. Питались животные исключительно растительной пищей. Хищников на земле еще не было.

Теплый климат, не менявшийся круглый год, не требовал больших энергетических затрат. Солнечная энергия и растительная пища обеспечивала людей необходимой энергией. Постепенно люди плодились, размножались и заселяли все новые земли. На земле существовало  единение людей  с природой, люди обладали способностью общаться с любой живой душой.

- Внешне перволюди походили на современных людей?

В обычном состоянии люди были похожи на современных людей, занимающихся спортом. Толстых людей тогда не было и в помине. Размеры перволюдей в несколько раз превышали размеры современных людей.

При быстром перемещении по воздуху или при погружении в глубины океана люди могли изменять свои тела, трансформировать, путем изменения энергии, приобретая наиболее удобную форму.

Нужно сказать, что Земле, душе второго деления, удалось создать необыкновенно красивые материальные тела людям. Особенно великолепными получились женщины. Если бы Земля была менее талантлива и обладала худшим художественным вкусом, то возможно тот мир, который ты назвал раем,  существовал и ныне.

Мне ничего не оставалась делать, как спросить, почему, хотя, наверное, Бог бы и сам рассказал почему.

Весть о прекрасных созданиях облетела Вселенную. Используя транспортное кольцо мгновенной связи Звезда – Солнце – Земля, Землю посетили многие души первого и второго деления, лишенные материальной жизни в своих мирах. Многие восхищались Землей, ее мастерством, талантом.

В скором времени во Вселенной души первого и второго деления  в материальных мирах нередко стали принимать форму людей. При посещении земли  они чаще всего создавали себе тело земного мужчины для того, чтобы восхититься красотой женщин. Многие из них стали вступать в сексуальные отношения с земными женщинами,  превращая земной рай в дом для свиданий для неудачных богов из других миров.

Однажды один из таких богов, считавший себя, как минимум, космическим гением, у которого не получилось создать материальную жизнь, посетил Землю.

Приняв внешний вид бога-человека, к которым на земле уже привыкли, он познакомился с одной из ев, но не только для того, чтобы  вступить с ней в интимные отношения. У него имелись определенные планы. Он хотел доказать, что творения Земли далеки от совершенства, что люди - слабые и никчемные создания, которых необходимо отправить на переплавку, а вслед за ними Землю и Солнце.

Бог-искуситель обладал одним несравненным талантом – умел говорить красивые и сладкие речи, а в это время, как удав, крепко обхватывать шею жертвы. А так как Ева, как и любая другая женщина, обладала «слабостью на уши», то ему удалось уговорить ее посетить  виртуальный мир – черновик реальности, которую он хотел создать в материальном мире.

После посещения виртуального мира бога-искусителя Ева материализовала себе кусок материи и закрыла «срамные места», чтобы их не видели обычные обитатели земли, ведь залетные  боги прилетали именно за этим, и им она готова была их открывать.

На этом бог-искуситель не остановился, а продолжил сладкими словами убеждать Еву, что она ничем не хуже настоящих богов, которым дозволено все, в то время как у людей есть определенные запреты. Ева с ее неземной красотой обязана принадлежать к кругу избранных, к которому относится он сам.

Какое-то время Ева робко возражала, что запретов у них не так и много. К примеру, нельзя убивать и питаться животной пищей, а только той, которая на деревьях и травах произрастает. Но и этот запрет установлен по той причине, чтобы человеческое тело дольше служило, не умирало.

Искуситель же сказал Еве:

- В тот день, в который вы убьете и вкусите живую душу, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. – После чего превратился в зверя невиданного на земле, в хищника, и набросился на мирно пасущееся животное и убил его, и выпил кровь его, и съел кусок мяса от него.

Увидев, с каким наслаждением зверь-бог-искуситель убил бедное животное, с каким аппетитом поедает парное мясо, Ева возжелала запретный плод, превратилась в похожего зверя с клыками и набросилась на другую жертву. И познала Ева вкус живой плоти, ощутила себя избранной. И плевала она на робкие возражения живой души жертвы, умолявшей пощадить. И открылись у нее глаза – узнала она, как «настоящий бог», что такое добро и зло. И зло показалось ей куда сладостней добра.

На следующий день Ева уговорила Адама отведать запретный плод. Они превратились в зверей и убили очередную живую душу, насытились мякотью сочного мяса, хранившего в себе энергию жизни. И понравилось это Адаму. И он ощутил азарт убийства, познал добро и зло. Именно зло делало его избранным.

Вскоре и другие евы и адамы распробовали вкус убийства, оценили свою избранность над другими живыми душами. По земле стали бегать оборотни-хищники, в небе - летать оборотни-птицы, в морях - плавать оборотни-рыбы, преследующие и поедающие живые  души.

Евы стали закрывать свои «срамные места» шкурами и шкурками убитых зверей, демонстрируя свою избранность в этом мире, снимая их лишь перед настоящими богами или перед адамами, доказавшими свою избранность на земле убийством живых душ.

Адамы стали вешать на пояса ремни, на которые подвешивали трофеи – части от убитых животных, демонстрируя свою избранность на земле.

Бог-искуситель, он же отец лжи и человекоубийц добился своей цели: люди нарушили установленные заповеди. Начав с убийств животных, они вскоре пришли к убийству друг друга, убийству прилетавших на землю богов.

Так бесславно завершилась эра перволюдей, эра мира и благополучия на земле.

- Получается, что рай на Земле погиб от разврата и убийств, с подачи сатаны – неискусного бога, но искусного подстрекателя и обманщика. В Библии говорится, что людей к греху подтолкнул змей. Сатана и змей – это одно и то же?

Ты правильно подметил, что сатана – неискусный бог, бог, который понизил энергию своей души до такого состояния, что богом или ангелом не только называться, но и быть больше не мог. По разному можно трактовать слово «змей», но главный смысл в него был заложен такой – это состояние понижения энергии души, состояние, приводящее к смерти души.

- «Змей» - это испытание не только для богов, душ первого и второго делении, но и для людей?

Это так.

Человек – триединое существо, состоящее из духа, души и тела.

Тело состоит из толстой непостоянной энергии, из праха земли.  Дух – из тонкой энергии. Человеческая душа при рождении в трехмерном мире состоит из тонкой, быстрой, энергии. А вот при жизни в материальном мире она может либо разогнать свою энергию, либо затормозить, смешав тонкую энергию с толстой.

Винить сатану в понижении энергий человеческих душ и гибели земного рая глупо. Сатана – лишь лакмусовая бумажка, не более. Нельзя винить во взрыве бытового газа искру, от которой произошел взрыв. Виновен тот, кто допустил утечку газа.

Слово «Адам» и «Ева», используемые в Библии, не стоит понимать только как мужчина и женщина, а «змей» - как сатана.

Адам – это и дух. Ева – душа. «Змей»  -  материальное тело человека, стремящееся к комфорту и покою.

Когда был сотворен человек и помещен на землю, то его душа была близка к духу. Ева не только стремилась быть с Адамом одним целым, но и определенное время была одним целым.

Когда же «бог-сооблазнитель», он же сатана, показал человеку «прелести» материальной жизни, то душа отвернулась от духа. Ева перестала стремиться к Адаму, а повернулась к Змею, пытаясь увлечь за собой и Адама.

- Как следует понимать библейские слова бога, обращенные к змею:

«За то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и перед всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве своем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей, и вражду положу между тобою и между женою, и между семенами твоими и между семенами ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту» (Библия, книга Бытие).

Земля (бог второго деления) и Солнце (бог первого деления) лишили человека (бога третьего деления) возможности летать, перемещаться по воздуху в сущем мире. Человеку предстояло передвигаться, как пресмыкающемуся, на ногах, туловище – «ходить на чреве».

Человек лишался возможности напрямую заряжаться энергией Солнца. Ему предстояло  получать энергию только через материальную пищу.

Убивая животных для пищи, для одежды, для развлечения, человек был обречен на то, что живые души будут его проклинать, отправлять порцию негативной информации в адрес убийцы, что неизбежно будет понижать энергию человеческой души.

Между душой и духом было положено препятствие, которое теперь предстояло преодолевать. Чтобы душа могла соединиться с духом, ей предстояло разогнать свою энергию до уровня тонкой энергии духа. Препятствием был «змей»  - толстые энергии, которые могли прилипать к душе и тянуть ее вниз, разлучая с духом. В случае же достижения гармонии души с телом, препятствие становилось трамплином для души.

Между семенами змея - властью, ленью, покоем, комфортом, материальным благополучием, деньгами, вином, сигаретами, наркотиками и прочими материальными благами, ублажающими тело, и семенами души - чистой любовью, верностью, преданностью, милосердием, состраданием, справедливостью была заложена «вражда», непримиримость, антагонизм.

Касаемо утверждения: «оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту». Это утверждение можно читать в две стороны.

В одну сторону - душа, отделенная от человеческого тела, будет отправлять в «голову» сигналы, которые «головой» будут восприниматься, как угрызения совести. И многие «головы» могут прислушаться к душе, и будут восставать «головы» против своих тел (змея). Змей же будет «жалить в пяту» - отрицать основу и многие услышат именно его.

В другую сторону - голова, мозг, являясь частью тела, в первую очередь будут слушать голос тела, а не души. Душа же через совесть будет напоминать об основе – о единстве тела, души и духа.

- Есть в Библии и такие слова, обращенные к Еве: «умножая, умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей своих; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою» (Библия, книга Бытие). Хотелось бы услышать истинный смысл слов.

Речь, конечно, здесь идет не о женских родах и не об отношениях мужчины и женщины. Бог говорит Душе, что созревать на земле ей придется в неблагоприятных условиях, что помощи от Змея (тела) не стоит ждать, а напротив. Человеческое тело нередко будет отвергать «детей» Души, истины, к которым придет Душа. А спасение станет возможно в том случае, если Душа будет неустанно двигаться к Духу и, в конце концов, достигнет его.

- «Бог говорит Душе» - говоришь Ты или ангел Земли или ангел Солнца? – решил уточнить я.

«Бог» - ангел Земли, душа Земли.

- Есть в Библии и обращение бога к Адаму: «За то, что ты послушался голоса жены своей и ел от дерева, о котором Я заповедовал тебе, сказав: «не  ешь от него», проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терние и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься» (Библия, книга Бытие). Если следовать логике, то данное обращение идет к духу. Но, почему дух должен погибнуть, если он бессмертный? Не понятно.

Адам (дух), поддавшись на уговоры Евы (души), соблазненной Змеем (телом) на материальные удовольствия, вместе с Евой “впитал» толстые энергии, от которых предстоит очиститься человеку во время жизненного пути на земле. Тело же человека, состоящее из земного праха, толстых энергий, после смерти вновь станет прахом земным. Станет ли человеческая душа прахом, космическим навозом, или обретет жизнь во веки веков зависит от человека.

«Проклята земля за тебя» - условия жизни для людей на земле будут изменены в худшую для человеческого тела сторону.

- Люди часто говорят, что у человека на одном плече сидит ангел, а на другом бес. Обозначает это то, что человеческая душа на земле состоит одновременно из тонких, белых энергий, и толстых, серых энергий?

Да, именно это и обозначает. Ни ангелов, ни бесов на плечах или над головой человека нет. Серые и белые энергии находятся в нем, и борьба человеческая протекает в нем самом. Разгонит человек энергию своей души или затормозит, зависит в основном от него самого.

- Есть у людей такое устойчивое выражение: бес попутал. Получается, что никакой бес со стороны к человеку не пришел, а человек поддался на уговоры «змея» - своих толстых энергий.

Совершенно верно.

- В тексте Библии, в других источниках описывается как Иисус Христос, другие праведники изгоняют бесов из человека. Как это происходит? И еще вопрос: разве могут другие люди вмешиваться в разгон энергии души других людей, ведь Ты сам говорил, что это зависит от самого человека?

Действительно, люди зажегшие в себе шестую и седьмую звезду, могут изгонять бесов из человека – разматериализовывать толстые энергии. Душа с зажженной седьмой звездой в состоянии слышать крик помощи другой души. Только с согласия другой души человек может оказать помощь в изгнании бесов. Иначе он может навредить человеку.

- Черные маги, серые маги (экстрасенсы) не редко берутся изгнать бесов из человека. Как им удается изгонять бесов?

Разматериализовать беса черный маг не может. Он может через сатану договориться с бесом. Со стороны может показаться, что маг уничтожил беса. Но на самом деле все не так. Через какое-то время человек испытает большие проблемы, чем испытывал до момента обращения к черному магу. Для сатаны и его пособников любые средства хороши для достижения основной цели – уничтожения человеческой души, максимального  понижения энергии человеческой души.

- В Библии есть описание изгнания бесов, которые после изгнания переместились в свиней. Было ли это на самом деле?

Изгнание бесов происходит путем разматериализации толстых энергий, превращения их в земной прах. Ни в каких свиней бесы не перемещались. Можно провести лишь условное сравнение бесов, «грязной энергии», со свиньями, которые умудряются всегда найти грязь.

- Как следует понимать слова из Библии: «И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку».

Не надо понимать буквально. Речь идет о Душе (жене) и Духе (Адаме, человеке), сотворенных из одной тонкой космической энергии.  Душе предстоял путь, в котором ей необходимо было стать вновь одной плотью, одной энергией с Духом.

И слова: «И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились» не надо понимать так, что  речь идет об одежде или ее отсутствии. Речь идет о совести. И Адам (дух) и Ева (душа) были чисты перед Богом. Обрести бессмертие Душа может только тогда, когда пройдя путь, станет единой энергией с Духом, и перед Богом предстанет без примесей толстых энергий.

- Как была «проклята земля», какие изменения претерпела?

Земля была сжата в более плотную материю (энергию), от чего изменилась сила тяжести, что привело к вымиранию массивных животных и большей части растительного мира. Изменения претерпел и человек, уменьшившись в несколько раз в размерах. Земля стала более сурова для проживания на ней.

- Как быстро это произошло?

Какие-то изменения произошли быстро даже для людей. В целом же изменения заняли определенное время. Для Меня это произошло за миг, для Солнца за минуты, для Земли – за несколько часов. Для людей - за сотни тысяч лет.

Для людей, населявших материальную Землю, были закрыты дороги в тонкий небесный мир при жизни.

Люди лишились возможностей материализовывать желания, трансформировать свои тела посредством изменения энергии.

Предельный возраст проживания в материальном теле для людей сократился до 1600 лет.

Люди, пребывающие к моменту преобразования в  телах хищных рыб, стали хищными рыбами, в телах хищных наземных животных - земными хищниками, в телах хищных птиц – хищными птицами. Имевшие человеческий облик остались людьми.

Для обитателей Земли начались тяжелые времена, связанные с физическим выживанием, с поиском и добычей пищи,  с приспособлением к новой окружающей среде.

Переходный период по человеческим меркам длился достаточно долго. За это время  люди стали заметно мельче, чем их предшественники - перволюди, жившие в комфортных райских условиях.

В переходный период можно было встретить исполинов, сохранивших прежние размеры тел, хищников с человечьими очертаниями и задатками ума. В небе увидеть птиц с человечьими головами. В океанах, морях, реках и озерах – человекоподобных рыб. Им всем суждено было со временем исчезнуть с лица Земли либо эволюционировать в новые виды животного мира.

- Земля из рая превратилась в ад?

Земля не стала адом, она перестала быть раем. Земля стала кузней, в которой куются души для жизни во веки веков, души творцов.

- Что стало с душами полурыб, полуптиц, полузверей?

Они сделали свой выбор в пользу животного мира. Мир душ животных был добавлен новыми душами.

- В каких животных эволюционировали полулюди-полузвери?

Большинство современных хищников, а также домашние кошки и собаки являются потомками тех полулюдей-полузверей.

- Часто собаки и кошки оказываются более преданными и верными друзьями, чем люди. А не настало время провести амнистию некоторым душам животных, которые когда-то были людьми?

Собак, кошек и других животных полностью устраивает жизнь среди людей. Желают же они, чтобы люди не предавали их, чтобы были ответственны за них.

Диких хищников устраивает жизнь в дикой природе. Желают же они, чтобы люди сохранили эту самую природу и их самих.

Животные готовы сделать все от них зависящее, чтобы украсить человеку жизнь в материальном мире, помочь разогнать энергию человеческих душ.

Людьми души животных не станут никогда.

- Мифы про русалок имеют под собой почву?

Русалки – это предки рыб-людей, почти вымерший вид на земле.

- Русалки живут  и в наши дни?

В некоторых водоемах земли сохранились рыбы с элементами, похожими на человеческую голову, туловище. При желании в этих рыбах можно угадать русалок. Человекоподобные рыбы на земле, а точнее – в водоемах земли, развиться до разумной цивилизации не смогли.

- На земле человекоподобные рыбы до разумной цивилизации не смогли развиться. А где смогли развиться?

Инопланетными путешественниками многие миллионы лет назад была выловлена из земного океана большая партия человекоподобных рыб и вывезена в Космос на планету, сходную по условиям с Землей, оптимально подошедшую для человекоподобных рыб. Именно там, в океане планеты, рыбо-люди сумели развиться до разумных существ.

- А как обстояло дело с душами? Души рыб вновь стали душами третьего деления?

Нет. Души рыб по мере развития были заменены душами третьего деления, находящимся в энергетическом кольце той планеты. Души земных рыб-людей, состоящие из невидимой энергии толстых энергий, остались душами животного мира.

- Если мы коснулись инопланетных путешественников, то большинство читателей меня не поймет, если не задам хоть несколько  вопросов, касающихся инопланетян. – Конечно, глупо было бы спрашивать у Бога, а есть ли инопланетяне или мы, люди, одни во Вселенной, таких вопросов я не задавал; также скажу, что умышленно не задавал вопросов об инопланетянах на первых двух беседах, чтобы разговор не свелся к фантастической истории, а впоследствии – к занимательному чтиву, ведь мы любим поговорить на темы жизни на других планетах, игнорируя жизнь на своей. -  В настоящее время на земле живут инопланетяне?

Да, живут. Внешне их тяжело отличить от людей.

- Инопланетяне имеют сходство с людьми от рождения, или они изменили свои тела, чтобы не выделяться среди людей, в то время, как у себя же на родине выглядят иначе?

Те инопланетяне, которые живут в настоящее время на земле, имеют большую совместимость в материальных телах с людьми, но кое-что им пришлось скрыть, чтобы это не бросалось в глаза.

- Только ли гуманоиды-инопланетяне живут на земле, или есть и биороботы?

Есть и биороботы. Они имеют такое же внешнее сходство с людьми.

- Имеют ли инопланетяне базы своей дислокации на земле, в Солнечной Системе?

Основные базы инопланетян находятся на Луне.

- По этой ли причине были внезапно свернуты программы освоения лунной поверхности американцами и русскими?

Да.

- Получается, что должно существовать тайное соглашение между правительствами земных государств и инопланетянами. Есть ли такое соглашение?

Такое соглашение имеется.

- Соглашение заключено американцами и русскими или в соглашении задействованы и третьи земные страны?

С земной стороны участвуют в соглашении только американцы и русские.

- Почему?

Другие земные страны до 2020 года не могли начать активное освоение Луны, американцы и русские на несколько десятилетий опережали в космических технологиях другие земные страны.

- Почему до 2020 года?

Соглашение действует до 2020 года. В течение последующих пяти лет инопланетяне должны покинуть Луну и Землю.

- Кому достанутся инопланетные базы на Луне, или они будут уничтожены инопланетянами?

По соглашению базы должны перейти американцам и русским.

- Получается, что в ближайшие годы американцы и русские возобновят свои космические программы?

Да. Но не только американцы и русские. О лунных базах знает еще несколько земных государств, русским и американцам не удалось сохранить засекреченную ими информацию.

В следующее десятилетие ожидается бурный всплеск в космическом кораблестроении и освоении околоземного космоса. Во второй половине двадцатых годов ХХI в. начнется активное освоение Луны землянами.

- Не приведет ли освоение и как следствие этого - раздел Луны к конфликтам земных государств?

А ты сам как считаешь? – Бог переадресовал мой вопрос мне.

- К примеру, если русские и японцы не могут решить, кому принадлежат несколько небольших островков Курильской гряды, и по этой причине не подписывают мирный договор, находясь по сути с 1945 года в состоянии не завершенной войны, то конфликты с нашим уровнем сознания будут неизбежны. Хочется надеяться, что здравый смысл, в конце концов, победит над амбициями, «национальными интересами» и жадностью отдельных империалистов и корпораций.

Я тоже надеюсь на это.

- Если назвать одну, главную причину, по которой инопланетяне находятся на земле, то какая это причина?

Отсутствие сатаны в их мирах – главная причина. Инопланетяне организуют трансляции земной жизни в свои миры, для того, чтобы их граждане могли видеть действия сатаны в материальном мире. Переживая такой опыт, они не допускают в свою жизнь сатану. Также они изучают действия сверхтолстых энергий в материальном мире, т.е. имеется и определенный научный интерес.

- Нередко люди сталкиваются с неопознанными летательными объектами, появляющимися в разных уголках земли. Реже люди сталкиваются с инопланетянами. В тех описаниях инопланетяне либо меньше людей, либо гораздо выше, причем внешние отличия характерно выражены. Как можно это объяснить?

В материальной Вселенной немало разумных миров, находящихся на разных этапах развития.  НЛО, которые периодически появляются на земле, а также представители инопланетных цивилизаций, которых наблюдают люди, ничего общего с теми инопланетянами, которые живут на Луне и Земле, не имеют.

Ты просил назвать главную причину, по которой инопланетяне находятся на земле, Я тебе назвал. Но есть и другая причина – оградить земную цивилизацию от внешнего воздействия инопланетных цивилизаций, которые не многим в развитии ушли от людей. Не умственном развитии, а духовном.

- Получается так, что те инопланетяне, которые живут на Земле и Луне, ограждают нас от воздействия на нашу цивилизацию других цивилизаций. Но разве они сами своим присутствием не оказывают воздействие на нашу цивилизацию?

Любое присутствие – есть воздействие, Я с тобой согласен.

Чтобы сохранить растительный и животный мир, вы в отдельных регионах земли создаете природоохранные заповедники. Вы вмешиваетесь для того, чтобы не погибли конкретные виды. Как ты оцениваешь это, хорошо это или плохо?

- Создание заповедников – хорошие действия людей.

Создайте на Земле условия, чтобы не погибал растительный и животный мир, и не надо будет создавать заповедники. Заповедником будет вся земля.

К сожалению, вы еще не доросли до этого. Примерно то же самое происходит в материальной Вселенной. Законы микрокосма и макрокосма едины. Не все миры доросли до понимания. Поэтому приходится создавать «заповедники».

- Земля – заповедник?

В какой-то мере – да.

- В средствах массовой информации появляется иногда информация, что НЛО похищают людей. Такое бывает?

Иногда такое случается. Интерес к Земле в Космосе огромен. Космические «браконьеры» постоянно что-то придумывают, чтобы попасть на Землю. Единичные случаи похищения людей в другие миры Вселенной имеют место, но чаще всего они берут образцы человеческой ткани, животного, растительного мира.

- Появляется и такая информация, что земные женщины похищаются инопланетянами для того, чтобы быть изнасилованными. Верна ли такая информация?

Такие случаи также имели место. Не часто, но такое случается и в настоящее время.

- Изнасилованные женщины рожают детей от инопланетян-насильников?

Если между инопланетянином и земной женщиной имелась совместимость, то дети рождались.

- В случае рождения ребенка от земной женщины и инопланетянина, какая душа будет у ребенка? Душа земного человека или душа пришельца?

Душа ребенка определяется только по материнской линии. Поэтому чаще всего похищались не женщины, а земные мужчины. Пришельцам чаще всего нужна мужская сперма, а не женская яйцеклетка.

- Информации, что инопланетные женщины похищают земных мужчин для совершения с ними насильственных действий, не встречал. Но думаю, что просочись такая информация, то очередь из мужчин возле мест посадки НЛО имелась бы немалая, - попытался пошутить я, вполне понимая, что для изъятия образцов спермы присутствие женщины не обязательно. – Инопланетяне, которые проживают на Земле и Луне по согласованию с американцами и русскими, вступают ли в отношения, в том числе и интимные, с землянами?

Отношения между инопланетянами и людьми возникают. Обычно инопланетяне – одинокие мужчины. Если между инопланетянином и землянкой возникают отношения, то родившиеся дети ничем не отличаются от своих сверстников, имеют человеческие души и остаются на земле.

- Бывают ли работниками  «земного зоопарка» инопланетные женщины?

Бывают, но редко. Обычно прилетают с мужьями. А вот незамужние инопланетные женщины – редкость на земле.

Если хочешь, то посвяти теме инопланетян отдельную книгу, - посоветовал мне Бог и вернулся к рассмотрению вопроса, который рассматривали до того, как коснулись темы инопланетян:

Вернемся к земле.

Изменения коснулись не только земли, но и энергетических, невидимых миров вокруг земли.

Два энергетических кольца душ растений и животных были объединены в один уровень, который принял форму спирали с семью витками. Именно в такой форме он  существует в вашем мире. Энергия душ по спирали разгоняется вверх. На седьмом витке находится самая быстрая энергия уровня, но еще не самая тонкая из всех видов толстой энергии. Об этом чуть позже.

Земные обладатели душ седьмого витка – наиболее организованные или интеллектуальные, или приспособляемые. К ним относятся большинство собак, кошек, лошадей, крыс, обезьян, дельфинов, попугаев, воронов, пчел, муравьев, тараканов, различных виды вирусов и микробов. Конечно, список не полный и не конкретизированный. Отдельные представители душ из шести других витков не только могут, но и поднимаются на седьмой виток данной спирали, сумев разогнать энергию до этой высоты. И не только души животных, но и души растений, как диких, так и домашних.

К обладателям душ шестого витка относится большинство диких млекопитающих, не относящихся к седьмому витку.

К обладателям пятого витка относятся домашние животные: коровы, бараны, козы, свиньи, кролики,  а также дикая птица и пресмыкающиеся.

К обладателям четвертого витка – домашняя птица.

Третьего витка – рыбы и насекомые.

Второго витка – большинство диких растения и часть домашних растений.

Первого витка – одомашненные растения, предназначенные для еды человеку, животным.

- Если существует разгон энергии, то логично предположить, что после разгона должен происходить и прыжок. Куда, к примеру, душа собаки может прыгнуть, если в человеческую душу не может превратиться?

Кто из людей не слышал истории про домовых? Пожалуй, таких людей нет. Но многие ли верят в то, что домовые – это не сказочные персонажи?

Существа, называемые домовыми, существуют не только в мифах и сказках. Домовые – реальные существа, состоящие из невидимой человеческому взгляду материальной энергии. Домовые обладают способностью тормозить энергию до состояния видимой и осязаемой материи. Иногда человек может увидеть домового, потрогать его. Чаще всего же человек может почувствовать присутствие рядом домового.

«Домовые» – это чаще всего невидимые человеческим взглядом энергетические чистильщики, наделенные определенным разумом, превосходящим разум кошек и собак. Местом их обитания являются места, где живут люди или иные существа, наделенные живыми души. Домовые принимают на переработку различные толстые невидимые энергии, которые всегда остаются в тех местах, где обитают живые души: в домах, квартирах, офисах, магазинах, гостиницах, банях, а также лесах, лугах, морях и прочих водоемах. Переработанная домовыми энергия поступает в распоряжение Земли, как строительный материал.

По месту нахождения домовых их можно разделить на домашних домовых, офисных, банных, леших, болотных, речных, луговых, морских и т.д.

Домовыми становятся души, сумевшие разогнать энергию до отрыва с первого уровня до нулевого. Чтобы было более понятно, то первый уровень можно назвать минус первым уровнем.

Минус первый уровень расположился над поверхностью земли на высоте до 6000 м. С высоты  6000м до 6660м -  нулевой уровень.

Домовыми, находящимися в непосредственной близости от людей, чаще всего становятся бывшие души собак, кошек, лошадей. Эти животные и при жизни видят домовых, могут с ними общаться и выполнять отдельные поручения по очитке пространств от толстых невидимых для человеческого глаза энергий. Домашние животные могут и самостоятельно чистить толстые энергии, чаще всего нейтрализуя «больные» энергии человека.

Лесным домовым может стать душа дуба или кедра, березы или сосны, которая при жизни в материальном мире сумела создать целебную, очищающую энергию. Практически в каждом лесу можно найти деревья, от которых исходит поистине целебная энергия. Если человек найдет такое дерево и обнимет его ствол, то может исцелиться от многих болезней, восстановить утраченную жизненную силу. Такие растения становятся проводниками солнечной, тонкой, энергии и космической информации.

Земные старцы, лекари, шаманы, монахи нередко уединяются в лесах, находят и используют такие деревья, как антенны, для передачи и приема информации.

Иногда домовые вместо того, чтобы чистить энергии, начинают шалить, а их шалости становятся заметны в видимом материальном мире и даже могут быть опасны для людей. Такие домовые понижают энергию своих душ и, в конце концов, опускаются на минус первый уровень. Наиболее агрессивных домовых могут нейтрализовать люди, зажегшие в себе как минимум пятую звезду. В таком случае переработанная энергия домовых идет на строительные нужды земли.

- Многие обладатели душ с минус первого уровня в видимом материальном мире являются  для нас пищей. Логично встает следующий вопрос: какая пища для людей полезна, хотя бы безвредна, а какая опасна?

Тела или плоды обладателей душ первых двух витков, при условии, что являются съедобными, не отравлены ядами, не претерпели генных изменений, служат полезной пищей для людей. Помимо того, что они несут организму углеводы, растительные белки, жиры, витамины и микроэлементы, доставляют для тела и души солнечную энергию.

Любое живое существо, обладающее душой с третьего по седьмой виток, при убийстве выбрасывает в свое физическое тело и окружающее пространство «проклятие» - негативную информацию, негативную энергию.

Наиболее безобидны для человека «проклятия» от представителей третьего витка. Вылавливание и употребление  в пищу рыбы и некоторых других видов морепродуктов менее всего вредно для здоровья человека.

Не так опасны «проклятия» от представителей четвертого витка, от убийства и употребления в пищу мяса домашней птицы: кур, уток, гусей, индюков.

И с «проклятиями» от представителей пятого витка человек тоже справляется, если не злоупотреблять такой едой.

Гораздо хуже обстоят дела для людей с убийством и поеданием мяса представителей шестого и седьмого витка. Причем, чем моложе будет животное, тем выброс проклятия будет сильнее. Выброс проклятия также будет сильней от самки детородного возраста нежели от старой самки или самца. Но имеется и здесь исключение: если человек убивает животное из крайней необходимости, чтобы выжить, то выброс энергии будет нейтрализован человеческой душой. В противном случае негативная энергия осаживается на энергию души в виде серых вкраплений. При определенной концентрации это может привести к физическому или душевному заболеванию, а то и физической смерти тела.

Еще раз хочется сказать несколько слов о двух продуктах, стоящих особняком от всех остальных. Эти продукты не получают при убийстве их обладателей. Речь идет о молоке животных и меде.

Концентрированная энергия Солнца, души первого деления, находится в мёде. Концентрированная энергия Земли, души второго деления, находится в молоке. За этими двумя продуктами – будущее медицины первой половины XXI века. А вот после открытия «языка» некоторых душ седьмого витка – вирусов, микробов, собак, лошадей и других, наука и медицина во второй половине XXI века может сделать качественный скачек, связанный в первую очередь с увеличением продолжительности жизни физического тела человека в несколько раз.

Третье надземное энергетическое кольцо также претерпело значительные изменения.

На высоте в 6660 метров было расположено нечто напоминающее сито, которое не пускало толстые сатанинские энергии выше.

С высоты 6660 метров до 14400 метров расположился преднебесный мир, состоящий из семи витков спирали. В преднебесном мире происходила очистка энергии души от следов толстых энергий и разгон энергии души.

С высоты 14400 метров начинался Небесный Мир или Царство Небесное. В Небесный Мир попадали только души, сумевшие очиститься от толстых энергий и подняться на эту высоту.

Вход для человеческих душ, покидающих земное тело, теперь стал осуществляться через ворота, расположенные на границе с нулевым уровнем. Пройдя ворота, душа по скорости движения энергии души определяла свое место в преднебесном мире.

Нахождение души с третьего витка и выше позволяло вновь возвращаться на Землю в Сущий мир.

Души, попавшие на первый и второй витки, после очистки и поднятия на третий виток получали возможность возвращаться в сущий мир.

Была закрыта на землю дорога для душ второго и первого деления из других Миров Вселенной. Они могли находиться только в Небесном Мире Земли.

- Что стало с тем богом, который соблазнил на Земле Еву?

Он остался на земле и не мог подняться выше нулевого уровня – 6660 метров, был обречен жить только в сущем мире, в мире толстых энергий. Бывший бог стал отцом лжи на земле.

- Зачем он был оставлен на земле?

Чтобы человек, находясь в сущем мире, мог отличать светлое от темного, доброе от злого. Чтобы человеческая душа, находясь в сущем мире, могла достигать небесного Духа.

- Отец лжи, сатана, есть только на Земле?

Некоторые миры, сумевшие сохранить их в первозданном виде с момента сотворения жизни, не имеют в своих мирах отцов лжи. Это стало возможным по причине того, что их обитатели сумели организовать наблюдение за теми мирами, где есть сатана. Опыта наблюдения за мирами, подобными вашему, им хватает, чтобы не впустить в свой мир сатану.

Миры, пошедшие тем же путем, что и Земля, получили своих отцов лжи, которые между собой в целом похожи. Землянам достался один из самых талантливых обманщиков и обольстителей во Вселенной.

- Что стало с планетами и звездами, с которых были боги-обольстители?

Они убраны из видимой Вселенной. Те места, где были звезды, у вас принято называть «черными дырами» космоса.

- Убраны Тобой?

Да.

- Ты говорил, что Ты наблюдатель. Чтобы убрать звезду из Вселенной, одного наблюдения мало.

Наблюдаю за душами. За их взрослением. Те звезды и планеты остались без душ. Я был лишь уборщиком, мусорщиком.

- Что стало с людьми на земле после проведенных глобальных изменений?

После многих тысяч лет борьбы за выживание в новых условиях на земле сформировалось две нации людей, отличавшихся цветом волос и глаз. Началась вторая эра человечества на сущей земле, просуществовавшая несколько миллионов лет.

Новые люди не многим были выше вас и имели внешнее сходство.

Люди жили на двух материках по национальной принадлежности. Те и другие считали себя наследниками богов, и объединяться в единый народ не хотели, хоть и имели один язык общения. Между собой они вели торговлю, не вели активных военных действий, но помня о кровопролитных войнах прошлого, продолжали совершенствовать оружие массового уничтожения.

Земляне успешно осваивали космические просторы не только Солнечной Системы, но и дальней Вселенной, вступали в контакты с другими представителями материальных миров во Вселенной, успешно вели с ними торговлю. Земной мир был одним из самых экономически развитых миров в материальной Вселенной.

Но и второй земной цивилизации не суждено было осуществить планы, чтобы человек в сущем мире смог достичь  духа.

Отцу лжи удалось соблазнить людей, столкнуть на почве избранности к войне с использованием нового вида оружия, которого к счастью нет сейчас на Земле. В результате войны с лица Земли были стерты в прямом смысле этого слова два материка вместе с людьми.

Лишь небольшой группе людей удалось выжить.

В Библии описывается, что люди спаслись на Ноевом ковчеге. На самом деле все обстояло иначе, но это не принципиально, и не на что уже не влияет.

Примерно 115 тысяч лет назад вторая земная цивилизация так же бесславно, как и первая, прекратила свое существование.

Последствия от войны были катастрофические для Земли. С лица Земли исчезли два материка. Угол наклона земной оси к основанию орбиты изменился и стал составлять 66, 6 градусов. На Земле появились времена года: зима, весна, лето, осень. Ледники сковали большую часть Земли.

- Если мне не изменяют поверхностные познания в географии, то угол наклона составляет не 66, 6, а 66, 5 градусов.

Не изменяет. 115 тысяч лет назад угол наклона составлял 66, 6. Сейчас 66, 5. Под воздействием землетрясений, метеоритов угол меняется.

- «Три шестерки» в угле наклона имеют отношение к «трем шестеркам дьявола»?

Если считать, что не последнее отношение к произошедшей на земле катастрофе, в результате которой сдвинулась ось земли, имеет сатана, то «три шестерки» имеют к нему отношение. Сами же цифры и число никакого отношения не имеют. То же самое относится и к высоте 6600 м, на которой было установлено «сито», не дающее подниматься  сатане выше.

Цифра «6» и число «666» не являются дьявольской цифрой и числом, как и любая другая цифра или число.

После гибели второй земной цивилизации произошли изменения в преднебесном и небесном мире. Изменения не коснулись минус первого уровня, в котором расположены души растений и животных, а также нулевой уровень.

Начало преднебесного мира было передвинуто от нулевого уровня,  с 6660 м. от земли на 7200 м., а окончание с 14400 м. на 14200 м. Преднебесный мир теперь не соприкасается с нулевым уровнем и с Небесным Миром.

Третья часть всех земных душ третьего деления, находящаяся между 6660 и 7200 метрами преднебесного мира, пошла на переплавку, стала космическим навозом, строительным материалом. И то была первая смерть человеческих душ.

Души, сумевшие подняться на высоту от 7200 до 14400, попали в преднебесный мир.

Души, преодолевшие порог в 14400 м. обрели жизнь во веки веков, и это было первым Воскресеньем человеческих душ.

О строении современного преднебесного и небесного мира, о том, какие изменения произойдут с ними, мы говорили с тобой на первой беседе, повторяться не будем (описано в части этой книги под названием «Разговор с Богом о конце тьмы»).

Около ста тысяч лет души из преднебесного мира не опускались в материальный мир земли по причине того, что не в кого было опускаться. В это время они проходили очистку от толстых энергий. На это же время был скован в материальном мире сатана, чтобы не помешал становлению новой цивилизации людей.

Переходный период от второй до третьей цивилизации проходил в материальном мире земли примерно сто тысяч лет. Приняли участие в нем и обезьяноподобные существа, но их роль была не совсем та, которую описывает господин Дарвин.

Материальные тела новых людей сформировались в результате эволюции существ, появившихся от совокупления оставшихся людей второй цивилизации и приматов – человекоподобных существ, обитавших на не уничтоженных прежней цивилизацией материках.

Ты пытаешься об этом написать книгу. Скажу тебе, что останавливаться не стоит. Поверь, книга будет любопытна и интересна многим людям.

Думаю, что с Божьей помощью я сумею одолеть сей труд. Но в тот момент меня интересовали другие вопросы:

- Получается так, что человекоподобные существа в течение ста тысяч лет были бездушными существами на земле, если человеческие души оставались все это время в преднебесном мире. Как-то не вяжется с нашим разговором. Ведь все живые существа на земле имеют души. Объясни, - попросил я Бога.

На это время были задействованы души с нулевого уровня. В тела человекоподобных существ, но еще не людей, входили души домовых. Постепенно, по мере превращения человекоподобных существ в человека,  души домовых менялись на человеческие души. Эволюционный процесс закончился не в один день. Около двух тысяч лет на земле одновременно находились новые люди с человеческими душами и человекоподобные существа с душами домовых.

Примерно 13-15 тысяч лет назад на Земле появилась новая, третья по счету, цивилизация людей – ваша цивилизация. Вы несколько уступаете в росте представителям второй цивилизации. У вас сократилась продолжительность жизни в среднем до 120 лет, но лишь единицы проживают отведенный срок. Вы подвержены болезням. У вас самые некомфортные условия для проживания в материальном мире по сравнению с прошлыми цивилизациями. Все эти годы людей искушал сатана, а в начале ХХ века он победил на земле, провозгласив свою мораль, свои законы. При всем при этом процесс созревания человеческих душ ускорился в несколько раз.

В настоящее время земляне находятся на последней ступени развития третьей цивилизации. С 2029-2030 г. на земле начнется переходный период между третьей и четвертой цивилизацией, который закончится к 2149 – 2150 г.

В это же время (с 2029 г) в преднебесном мире произойдет вторая смерть человеческих душ: души, не сумевшие разогнать энергию своих душ, пойдут на переплавку, на космический навоз.

Души, сумевшие противостоять сатане, обретут жизнь во веки веков. И это будет второе Воскресенье.

На небе останется лишь Небесный Мир, Царствие Небесное, в котором не будет ни чистилищ, ни уровней, ни витков, где все души будут равны перед Небом.

На четвертую земную цивилизацию Я возлагаю большие надежды. Я уверен, что люди сумеют зажечь в себе звезды, чтобы в будущем стать Новыми Звездами в Новой Галактике.

Пожалуй, Я ответил на твой вопрос «как создавался мир», - именно такими словами закончил ответ Бог.

- Знаешь, слушая Тебя, я испытывал состояние дежавю, - признался я Богу.

Ничего удивительного в этом нет. Ответ на вопрос, как создавался мир, ты уже получал раньше, возможно несколько в другой редакции и даже озвучивал некоторые части вслух для слушателей.

- Как была создана наша Вселенная, я в общих чертах понял. Но остается важный и невыясненный вопрос: что было до того, как Ты решил замедлить свою энергию? Кем Ты был до этого? – задал я вопросы, которые к дежавю отношения не имели, вопросы возникли во мне или у меня только что.

Я тоже думаю над этими вопросами и прихожу лишь к одной версии: Я был кем-то сотворен в виде сгустка сверхтонкой энергии. Вселенная, которую мы создаем, наверное, является лишь фрагментом Мира, который Я пытаюсь понять вместе с вами – с душами первого, второго и третьего деления.

Есть у меня подозрение, что Тот, кто создал Меня, проявится в нашей Вселенной.

- Говоря в «нашей Вселенной», Ты имеешь ввиду, что есть и другие Вселенные, не видимые из нашей Вселенной?

Да.

- «Проявится» - следует понимать, что созреет? Того, кто создал Тебя, в нашей Вселенной создал Ты?

Я предполагаю, что Тот, кто создал Меня,  находится среди душ первого, второго или даже третьего деления. Скорее даже третьего деления. Я именно так бы и поступил. И та душа находится в стадии становления, созревания.

- Получается так, что кто-то из людей, а точнее человеческих душ или инопланетных душ мог Тебя создать тогда, когда находился не здесь, а где-то в другом мире, - сделал я вывод.

Скажу честно: я не все понимал из того, о чем говорил с Богом, мои мозги уже с трудом переваривали получаемую информацию и не с меньшим трудом формулировали вопросы. Будь моя душа созревшей, и я мог бы входить в состояние «духа» или «веры», то общение давалось бы гораздо проще. Имея ограниченные возможности, я сформулировал последний вывод в третьей беседе:

- Если Того, кто создал Тебя, создал Ты из своей энергии, то получается, что Себя Ты создал сам, и в скором времени Ты проявишься в материальном мире, чтобы его изменить.

Возможно, ты прав, - скорее согласился, чем усомнился в выводе Бог. – Успехов тебя, душа ищущая. Не бойся излагать устно, на бумаге, на электронных носителях наш диалог, свои мысли, - пожелал мне Бог. – Пришло время Слова Верного, Слова Сильного, Слова Истинного!

- Спасибо, Тебе Господи, от меня и от тех, кто ознакомится с содержанием беседы. Спасибо, что мы есть. Мы постараемся быть…

На этом третья беседа с Богом закончилась. Немало нового узнал я из беседы, немало подтвердил того, в чем сомневался.

Думаю, что изложенная информация будет, не только интересна, но и полезна тем, кто с ней ознакомится.

Главный вывод, который я сделал: Бог-создатель всего сущего и несущего во Вселенной в скором времени явится в материальный мир в конкретном материальном теле с конкретной душой.

Я могу заблуждаться, но мне кажется, что явится он в нашем земном мире. И произойдет это скоро.

На чем основано мое предположение?

Только на интуиции.

Еще совсем недавно я не допускал такой возможности, и вступал в спор и полемику с теми людьми, которые высказывали такие предположения. Теперь же я не удивлюсь тому, если архангел Михаил или Гавриил, Майя или Иисус Христос окажется той душой, которая сотворила Бога-создателя. Той душой может оказаться и душа девочки из соседнего подъезда, которую в детской коляске ежедневно возят на прогулку, или принадлежать человеку, которого мы нередко видим на экранах телевизоров, или слушаем на волнах радио.

На самом деле Мир не так прост, как может показаться на первый взгляд. Мир не однослойный и не двухслойный. Мир многослойный. Да такой многослойный, что нашей ограниченной толстыми энергиями фантазии еще и не снилось.