Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

5 причин, почему Россия полностью права

 

Минские соглашения не соблюдаются, Запад угрожает новыми санкциями, американские политики, похоже, вообще забыли, что такое дипломатия и, говоря о России, выражаются чуть ли не матом.


«Прости нас, Украина!» - этот лозунг мы еще услышим в Москве 1 марта, когда оппозиция выйдет на акции протеста. Многие действительно настолько ненавидят Путина, что готовы простить его противникам любые преступления и взирают на неонацистскую Украину с мясником президентом как на эталон демократии.


Может быть, России нужно кардинальным образом сменить свою позицию, поддержать Порошенко и действительно покаяться за совершенные ошибки?

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!

 

Вот главные доказательства того, что Россия ведет себя абсолютно правильно в украинском вопросе:

1) Россия всегда поддерживала и признавала законно выбранную власть. Москва до последнего считала Виктора Януковича законно избранным президентом, не взаимодействовала с хунтой во главе с Турчиновым, но официально признала Порошенко после проведения выборов. С ним Россия взаимодействует как с действующим главной Украины, несмотря на то, что он практически не контролирует процессы, происходящие в государстве и полностью зависим от западных «советников». Россия официально не признает ДНР и ЛНР, но уважает результаты референдума о незавимости, а также выбранных на демократических выборах глав народных республик.

Теперь сравните с позицией Запада, который изначально поддерживал мятежников, безоговорочно признал полномочия самозваной хунты, провозгласившей себя власть на площади, как в диком средневековье, а теперь считает повстанцев «мятежниками», которых поддерживать якобы противозаконно. Западу наплевать на мнение народа, он придерживается политики двойных стандартов, которые к тому же постоянно меняются.

2) Россия помогает своим союзникам и не давит на них. Когда правительство Николая Азарова официально еще готовилось к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС, Россия не оказывала давления на Украину с требованием сменить вектор политики. «Это ваше дело!» - такова была реакция Кремля. После того, как Киев принял решение отложить подписание договора, и углубить отношения с РФ, Россия пообещала оказать действенную экономическую помощь и выделила Украине 3 млрд долларов, которые теперь правительство Яценюка отказывается возвращать.

Несмотря на неплатежи, Россия продолжает поставлять газ и электричество в Украину, до сих пор не закрыта граница для украинских продовольственных товаров.

Накануне референдумов в ДНР и ЛНР Владимир Путин лично просил повстанцев отложить плебисцит, но они не послушались, потому что за ними стояло мнение народа. Никаких санкций не последовало. Также не выдвигается никаких условий в связи с нынешней гуманитарной помощью Донбассу.

Сравните с Западом, который обещает десятки миллиардов долларов, а выделяет понемногу и только на условиях резкого ухудшения качества жизни десятков миллионов украинцев из-за роста цен на газ, электричество и ЖКХ. Порошенко и Яценюк полностью зависят от западных «советов», которые, по сути, являются прямыми приказами.

3) Россия проводит гуманитарную, а не милитаристскую политику. Москва с самого начала говорила о том, что конфликт в Донбассе не имеет силового решения и призывала стороны прекратить огонь. Россия не оказывает официальной военной помощи ДНР и ЛНР, не отправляет туда действующих военных. А чего стоит переход Крыма под российскую юрисдикцию, осуществленный без единого выстрела и без жертв? Всем крымчанам, включая крымских татар, очень повезло, что Россия взяла на себя ответственность за полустров, иначе там сейчас кипела бы война пострашнее, чем в Донбассе. Россия приютила миллионы беженцев с Украины – как политических, так и простых граждан, бегущих от войны.

Сравните с Западом, который сперва подзуживал хунту военными методами «разобраться» с повстанцами, а потом закрыл глаза на артиллерийские удары по густонаселенным районам Донбасса? И даже сейчас, когда использование оружия массового поражения по мирному населению признано международными организациями, такими как ОБСЕ, американцы, англичане и поляки по-прежнему намерены сильнее вооружать Киев, чтобы он смог убить больше мирных людей. Волкодав – прав, людоед – нет!

4) Россия готова к переговорам и компромиссам. Москва, еще когда шел евромайдан, говорила о том, что нужны переговоры между президентом и оппозицией. Москва была готова обсуждать детали украинской евроинтеграции, чтобы минимизировать ущерб для сложившихся десятилетиями экономических связей. Москва была готова вести переговоры после начала войны в Донбассе и выступить в качестве посредника. Москва готова и сейчас обсуждать ситуацию на прямых переговорах со странами Запада и Украиной.

Сравните с Западом, который с самого начала говорил с Москвой и Киевом на языке ультиматумов. «Не согласен евроинтегрироваться – в отставку!» - это Януковичу. «Не подпишите вы - будет другой премьер» - говорили Азарову. «Наши отношения с Украиной – не ваше дело!» - это Путину. В результате никакой реальной евроинтеграции в Украине нет, процветания нет, богатства нет, есть только война. Но по-прежнему Запад разговаривает с Россией языком санкций, а с Украиной – в приказном тоне.

5) России выгодна процветающая Украина. Ситуация в Украине больно ударила по российской экономике, даже если забыть про санкции и подешевевшую нефть. Несут убытки все компании, работавшие в Украине, предприятия, завязанные на украинских поставщиков, страдают простые граждане, привыкшие к дешевым и качественным украинским товарам. Миллионы беженцев надо чем-то кормить и где-то селить. России экономически выгодно, чтобы Украина была развитой страной, не нищим бантустаном, в который ее превращает Яценюк под неусыпным контролем МВФ.

Сравните с Западом, который никогда особо не скрывал, что целью евроинтеграции является разрушение украинской экономики и превращение Украины в место для сбыта западных товаров для того, чтобы сократить безработицу.

Более того, если Евросоюзу, как и России, надо, чтобы ситуация в Украине была политически и экономически спокойной, США выгодно ровно обратное. Очаг напряженности на границе между ЕС и Россией позволит американцам еще долгие годы доминировать в мире, не боясь совокупной экономической мощи Европы и России.

 

Это только главные причины, по которым каждый здравомыслящий человек в Украине должен полностью поддерживать и разделять политику Москвы, а не Брюсселя или Вашингтона. Про политику Киева в данном случае говорить не приходится – она полностью направляется западными кукловодами.

Чем дольше Порошенко и Яценюк будут идти против воли народа, тем более кровавым будет конец их режима.

Украина будет свободной!




Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Александра Татарчук

комментирует материал 26.02.2015 #

Разум когда-нибудь победит!

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Александра Татарчук на комментарий 26.02.2015 #

победа разума - ВОИНР СССР!! проверь себя!!! пройди тест

no avatar
Александра Татарчук

отвечает Белогор Сварожич на комментарий 26.02.2015 #

я воин Бога, а не воин сэсера

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Александра Татарчук на комментарий 26.02.2015 #

тест на разум не прошла...((( печально, попробуй еще раз понять где твои имущественные права как гражданина своей страны. и кто тебе программу бога и какого встроили в твой мозг..

как насчет фактов и документов, не желаешь ознакомиться для начала?

no avatar
Александра Татарчук

отвечает Белогор Сварожич на комментарий 26.02.2015 #

Желаю, присылай, заходи в друзья, могу даже электронку дать... очень люблю знакомиться с документами

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Александра Татарчук на комментарий 26.02.2015 #

1. Декларация суверена http://voinru.com/a/b/signal-2.htm
2. Программа ВОИНР http://voinru.com/a/b/signal-3.htm
3. Общенарбанк http://voinru.com/a/b/signal-4.htm
4. Заявление гражданина СССР http://voinru.com/a/b/signal-5.htm
5. Постановление Секретариата от 15 марта 2013 г. http://voinru.com/a/b/signal-6.htm

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Александра Татарчук на комментарий 26.02.2015 #

Мы — невольники системы паразитов, оккупировавших и превративших нашу страну в фабрику по производству негодяев. Невольники, которые официальную ложь принимают за правду, которые тешат себя мыслью о том, что свободны, потому что не хотят столкнуться с реальностью своего незавидного положения. Необходимо все силы направить исключительно на уничтожение этой дьявольской технологии, лишающей нас разума и повреждающей нашу психику.
разводка идет с двух рук - США и Кремляди играют вместе в сговоре против народа СССР. Их задача истребление - последняя фаза ограбления СССР – удалить законного хозяина и кредитора!!!
Следовательно, наше сопротивление загаживанию мозга охлосу должно так же нарастать. Сейчас все решается именно в сфере идей - что будет доминировать туда и качнется.
Важнейшим элементом их атаки есть вождизм и подсадные утки олигархоза для провоцирования гражданской войны
Нужно сломать этот аргумент - валить вождей пачками методом внедрения идеи общественного договора, без договора - он куча навоза а не вошьдь, а с договором он лишь выразитель воли народа, а любые его прыжки на месте приравниваются к попытке побега))).

no avatar
Александра Татарчук

отвечает Белогор Сварожич на комментарий 27.02.2015 #

собственность СССР нужно было отстаивать когда шла ваучерная приватизация... не помню чтобы тогда хоть кто-то выразил свой протест... Сама тогда сидела в чековом фонде и выдавала бабушкам бумажки о том, что они теперь являются собственниками гос. собственности, потом ваучеры поменяли на сертификаты, у меня до сих пор эти сифрификаты валяются... Потом у людей скупали ваучеры за бутылку водки и хвост селедки, а покупали реальную собственность... То что мы невольники системы паразитов... согласна... но революций хватит, одни паразиты меняются на других паразитов, так как в первую очередь нужно учитывать человеческий фактор, а развитие человеческой духовности проходит слишком медленно для резких глобальных изменений

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Александра Татарчук на комментарий 27.02.2015 #

тогда люди не понимали разводки, их мозг к этому долго партопг кппсня готовили.... незаметно скрытно, но целенапрввленно, но мошенничество и воровство ваучерами никак не оправдывается)))) суть в том что согласно договору это и так было ваше!!! а мошенников, совершивших противоправные действия под суд, а собственность вернуть его хозяину см сайты ВОИНР!! все тихо мирно без революций и протестов все по закону и по конституции, восстанавливаем конституционную законность!! какая война???? какая революция??? этот миф вам враги народа втюхивают, очнитесь! 1. Декларация суверена http://voinru.com/a/b/signal-2.htm
2. Программа ВОИНР http://voinru.com/a/b/signal-3.htm
3. Общенарбанк http://voinru.com/a/b/signal-4.htm
4. Заявление гражданина СССР http://voinru.com/a/b/signal-5.htm
5. Постановление Секретариата от 15 марта 2013 г. http://voinru.com/a/b/signal-6.htm

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Александра Татарчук на комментарий 27.02.2015 #

если ничего не делать, не думать, не мыслить, то как раз режисеры нам тут украину и устроят!!!!!!!!!! примеры: взрывы домов, нордост, беслан, волгоград и пр пр........ рекомендую народный проект изучить и понять в нем наше спасение))))) другого выхода то нет!!!!!

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Александра Татарчук на комментарий 27.02.2015 #

Типичный, безосновательный, бездоказательный, шаблонный миф в головах обывателей: Поздно уже что-то возвращать в прежнем виде. СССР не существует. Нужно заниматься собой и семьей, работать больше, не лениться, тогда, мол, всё и будет хорошо. Надо идти вперед, а СССР это уже позади, никто не отдаст власть и собственность, в СССР вернуться нельзя.
Ответ:
1. Никаких документов, законов, юридических обоснований для этого мифа нет.
2. ВОИНР не призывает все вернуть в прежнем виде, да еще что-то неопределенное. А указывает на права гражданина СССР, которые есть по действующему сегодня закону, но не используются людьми в силу их невежества, правовой неграмотности, обмана со стороны манипуляторов и мошенников, которые вводят народ в заблуждение относительно их статуса - суммы гражданских прав и обязанностей.
Делается это для завладения имуществом граждан СССР, которое и сегодня им же, гражданам СССР, принадлежит по закону.

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Белогор Сварожич на комментарий 27.02.2015 #

Делается это для завладения имуществом граждан СССР, которое и сегодня им же, гражданам СССР, принадлежит по закону.
Не надо никуда возвращаться и ничего возвращать в прежнем виде, время идет только вперед и таких глупостей никто не предлагает - ходить задом наперед. Предлагается только восстановление прав граждан СССР и восстановление порядка и законности в СССР.
Никакой альтернативы между «заниматься семьёй, работать лучше» или «восстановлением порядка, законности в обществе» - нет. Это вымышленная альтернатива - заниматься нужно и тем и другим одновременно. А вот если одним из двух не заниматься и пустить на самотек, то второе автоматически теряет всякий смысл. Поскольку семья это не пятимерный трехчленный гравитон в вакууме, а группа людей, находящихся в обществе, и если общество гибнет, то гибнет и семья, как неотъемлемая его часть.

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Белогор Сварожич на комментарий 27.02.2015 #

Робинзонить на необитаемый остров вы семью не увезете. А если хотите в другое общество, то никто не против. Выезд из СССР сейчас свободен на все четыре стороны. А в нашей стране будет только закон граждан СССР, т.к. других нет, ибо иные мнимые или низкостатусные - кабальные рабы мирового финупра и местного олигархоза. Они принуждены платить дань. Лишены обманом и насилием своего имущества (общенародной собственности СССР), ограблены с помощью фальшденег ФРС США и с помощью искусственно создаваемой ЦБР инфляцией, лишены власти с помощью подчинения законов и судов РФ европейским судам (ЕСПЧ), назначаемостью судей РФ, что грубо нарушает правило Конституции СССР о выборности судей всех уровней.
Российская Федерация, образованная в 93 году на подложном недействительном основании (Указе № 1400 Президента РСФСР Ельцина, признанного Конституционным Судом РФ недействительным) это несуверенное государство, зависимое и подчиненное, поскольку оно подчинено по конституции международным договорам.

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Белогор Сварожич на комментарий 27.02.2015 #

Это прямо указано в п. 4 ст. 15 Конституции РФ: Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Поэтому и статус граждан РФ ущербный, с урезанными гражданскими правами - колониально-зависимый. А высшим судебным органом для РФ выступает чужой суд - ЕСПЧ. Этот суд и решает в итоге главные вопросы для РФ, ссылаясь на международный договор и п. 4 ст. 15 Конституции РФ.
Однако мы, как граждане СССР, не утратили своего гражданства, и Союзный Договор об образовании СССР для РФ является международным.

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Белогор Сварожич на комментарий 27.02.2015 #

В силу этого граждане СССР имеют статус гораздо выше, чем граждане РФ и вправе образовать народные суды, юридическая сила решений которых значительно выше, чем у ЕСПЧ, не говоря уж о судах РФ.
Поэтому единственным разумным действием граждан СССР в такой ситуации беспорядка, лжи, имитации и ограбления, выступает образование народных судов СССР и восстановление суверенных прав народов СССР (Большой России), возвращения власти и собственности законному владельцу - гражданину СССР.

no avatar
Белогор Сварожич

отвечает Александра Татарчук на комментарий 27.02.2015 #

проблема только в вашей голове, стена находится там. никакой поезд никуда не уходил, а есть факт грабежа мошенничества госизмены предательства... вот из него и надо исходить, на сайте воинр описывается план программа как все грамотно мирно законно сделать без революций

no avatar
Александра Татарчук

отвечает Белогор Сварожич на комментарий 27.02.2015 #

Вы не задумывались что в стране в которой все так стремно 180 выходных за год... Союз Советских... советское превратили в светское, республики забыли о прежней дружбе и добрососедстве, дерутся за кусок хлеба, частенько друг с другом...

no avatar
Ха Ха

комментирует материал 26.02.2015 #

Позиция западных политиков на стороне силы. Россия на стороне закона. Как им найти общий язык? Кто-то должен встать на другую позицию. Либо чья-то позиция всё-таки победит.

no avatar
ильяс резванов

комментирует материал 26.02.2015 #

Всё ПРАВИЛЬНО,заПАДЛЮКИ добилсь своего,столкнули славян лбами. Вот теперь,следую старой заповеди "Разделяй и властвуй",они обогащаются на крови,слезах и горю ПРОСТОГО НАРОДА. Првильно в старину говорили "Кому война.кому мать родна". Так что эта бойня в 51 штате сша. НЕ ПРЕКРАТИТСЯ,

Меня поражает то,что какие-то 2-3 тысячи нациков поставили раком 45 миллионов УКРАИНЦЕВ и вот результат.




И вот поэтому,я желаю америке испытать вот ЭТО:



А если НЕ ПОУМНЕЮТ, то можно получить и ЭТО:



"Кто к нам с мечём придёт, от меча и получит" Алесандр Невский

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland