403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ТИТАНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!





Отстаивая возможность помещения в ковчег длиною 150 метров, шириною 25 метров и высотою 15 метров по паре и по семи пар животных и всякой твари, один из крупнейших авторитетов "русской православной" церкви в XIX веке – митрополит Филарет уверял, что Ной брал молодых животных. Притом располагались они не с удобствами, а так, что мелкие животные могли найти себе место под более крупными. Картина маслом! Данные современной зоологии разбивают все ухищрения богословов спасти эту библейскую абракадабру.




Как выглядел потоп? Вода усилилась “чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом; на пятнадцать локтей поднялась над ними вода” (Бытие, 7:19-20). Конечно же трудно себе представить, чтобы под водой скрылась даже верхушка Гималаев (8800 метров). Ладно, пусть будет так.
“И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских. Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор” (Бытие, 8:1-5). Библейский идиотизм доходит до трудно осознаваемых форм. По логике библии, ковчег остановился на 5-километровом Арарате прежде чем показалась верхушка почти 9-километровых Гималаев. Примерно два месяца Ной со своими животными жил под водой!




И ещё забавный абсурд. Откуда голубь взял масличную ветвь? Всё живое погибло же при потопе. Или деревья странным образом умудрялись жить ПОД ВОДОЙ?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Дядюшка Ээх

комментирует материал 22.08.2015 #

Да много есть забавного в сей книжице...
Только кому это интересно?

no avatar
Владимир Куртин

комментирует материал 22.08.2015 #

Гораздо забавнее утверждение, что русские тысячу лет назад слезли с деревьев и сразу же научились разговаривать на языке, родственном многотысячелетнему санскриту. Или автор старательно переводит стрелку? Как Ною удалось обнаружить возле гор Араратских, что Гималаи ещё под водой? Автор общается с миром мёртвых? В легендах могут быть безграмотные неувязки, но намеренная подлость, да ещё похожая на правду, опаснее. Не так ли, господин не то немец, не то еврей, не то русский со странной фамилией?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland