403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А.Гершаник. Живьём!

Сообщество 11078 участников
Заявка на добавление в друзья

Война в Украине нужна путинской системе из-за внутренних проблем РФ.

20.01.15 20:04

 Конфликт будут подогревать столько, сколько смогут, – Tageszeitung

Российская Федерация не заинтересована в мирном урегулировании конфликта на востоке Украины и будет подогревать его настолько долго, насколько сможет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, по мнению обозревателей немецкой газеты Tageszeitung, конфликт на Донбассе отвлекает внимание россиян от внутренних проблем их страны.

"Будет ли новая попытка провести переговоры о мирном урегулировании конфликта на Востоке, непонятно. Ни Украина, ни Москва, ни боевики не заинтересованы в разговорах, за которыми стоит необходимость идти на уступки", - говорится в статье.

Украинская власть находится под возрастающим давлением со стороны тех, кто хочет быстрого военного решения. Президент Украины Петр Порошенко поддался этим настроениям, пообещав на воскресном траурном молебне по жертвам обстрела под Волновахой не отдавать более "ни пяди украинской земли" и восстановить верховенство в восточной Украине.

Миссия ОБСЕ исследовала ситуацию и пришла к выводу, что трагедия под Волновахой случилась по вине боевиков. Еще один доклад (подготовленный независимой группой "Correct!v", изданием Der Spiegel и нидерландским Algemeen Dagblad) опубликованный на прошлой неделе. Он подтвердил подозрения об участии России в конфликте на Донбассе: исследования показывают, что Малазийский MH17 был сбит российскими военными. При этом СМИ России молчат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Действия Путина привели к одному из самых страшных преступлений со времен Балканских войн 1990-х, - The Guardian

На выходных возобновились ожесточенные бои в аэропорту Донецка, ситуация остается неясной. В то же время президент РФ Владимир Путин призвал группировки сложить оружие и перевести тяжелую артиллерию от демаркационной линии. При этом боевики усилили наступление на аэропорт. Скорее всего, боевики получили от России и подкрепление, а призыв Путина был сделан для протокола.

Москва не заинтересована в мирном урегулировании, считает автор статьи. Четвертый параграф Минских договоренностей обязывает Россию вывести войска с территории Украины и передать контроль за российско-украинской границей Киеву. Усилия ОБСЕ по ужесточению контроля за границей были сорваны Москвой в декабре. Если граница оказалась бы под контролем Украины, Россия больше не смогла бы отправлять подкрепление боевикам.

При этом Кремль подыгрывает на дипломатическом уровне и подчеркивает свои мирные устремления. Внешне Россия должна выглядеть не участником конфликта, а лишь посредником.

"Кремль делает ставку на определенный расчет: чем дольше будет длиться конфликт, тем труднее будет осуществить реформы президенту Порошенко. А значит в Украине возрастет недовольство и Киеву придется отказаться от цивилизационной альтернативы", - пишет автор статьи.

Война в Украине нужна путинской системе из-за внутренних проблем РФ. Кампания против соседей должно отвлекать от авторитарной системы. "Поэтому Россия будет использовать конфликт как рычаг, чтобы дестабилизировать Киев, настолько долго, насколько сможет", - говорится в публикации. Источник: http://censor.net.ua/n320765

Источник: censor.net.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Наум Зиндер

комментирует материал 20.01.2015 #

Довольно объективный взгляд со стороны с некоторым креном к интересам РФии.

no avatar
Павел Демчук

отвечает Наум Зиндер на комментарий 20.01.2015 #

Я бы поставил проблему шире. Суть не в Путине и экономической ситуации в РФии, а в самой природе РФии как ордынско-византийской империи с оккупационным правительством. А империя не может существовать, не напрягая ситуацию внутри империи и за её пределами. Поэтому тяжёлый, но единственно перспективный путь решения внутренних и внешних проблем РФии и, соответственно, её соседей - создание Великорусского национального государства, хотя бы с таким уровнем суверенитета, как Чечня и Татарстан. Как это решать - это уже технология, а не принцип.

no avatar
Василий Лавренов

комментирует материал 21.01.2015 #

==Война в Украине нужна путинской системе из-за внутренних проблем РФ. == - это давно всем понятно, но необходимо доказать...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland