Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В России введут налог на Интернет?

 


Что такое бизнес по-американскиСоздать нечто, чего еще не было, и заработать на этом миллиард. Примеры приводить не буду, им несть числа, начиная от Бессемера, Теслы, Белла и Форда, заканчивая Джобсом, Грином и Цукербергом. Что такое бизнес по-русски? Присвоить то, что создано другими и получить за это, ничего не делая, миллиард. А лучше – чтобы миллиард капал в карман каждый год. Это – настоящее искусство, это самый эффективный, пилять, бизнес в мире! Идей – 0, инноваций – 0, инвестиций – 0, усилий – 0. Профит – миллиард в год!

А теперь (барабанная дробь) самая гениальная идея возглавляемого Федотовым РАО – взымать деньги за пользование сетью Интернет. Не за услуги коммутации, не за мобильный трафик, а за саму возможность гражданину РФ войти в Сеть. Федотову мало обирать артистов и музыкантов, он захотел иметь 25-30 руб. с каждого, кто пользуется Интернетом. Провайдеры по его задумке должны стать баскаками (мытарями) – брать с нас деньги и отдавать ему, Федотову. Вы платили провайдеру 300 руб в месяц? Будете платить 330. 

Я думал, меня невозможно удивить наглостью. Но сегодня реально в ахуе. А какое отношение Федотов имеет к сети Интернет – он ее придумал? Может, йопта, ввести налог на воздух? Коммерчески это будет более успешный проект, ведь количество пользователей воздуха даже превосходит количество пользователей сети Интернет. Да и драть можно больше. А кто уклоняется - прищепку на нос!

Пока федотовская идея не нашла поддержки, но это только пока. 
Источник: kungurov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

anatolii reznikov

комментирует материал 22.08.2015 #

Ну сильно денег хочется Как народ не поймёт ! Это ж с ума можно сойти !! Деньги есть но не в его кармане !!! Украинцы именно потому и бесятся поголовно ! Газ вот у россии есть а не даёт ! И спекулировать европейскими товарами не разрешает сцука !!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland