Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В России всё начинается с правды

В России всё начинается с правды

Е.А.Фёдоров. В России никогда не было такой должностей как президент, мэр - их не было по архитектуре. Если мы говорим о президенте - вот всероссийский староста Калинин, мы понимаем, что это должность третьего разряда. Но теперь оккупанты привезли нам в обозе эти должности, даже с иностранными названиями, не стали их переводить, и откровенно навязали систему управления, которая не наша. Естественно, она всё время конфликтует с нашим самосознанием, с нашей генетикой, и фактически сама система управления уничтожает понятие "русский человек", как система. Возникает конфликт власти с людьми, конфликты между людьми на всех почвах - на религиозной, на этнической, на почве отношений между мужчиной и женщиной, на семейной почве. И эти конфликты привезены оккупационной армией, потому что привезена модель нехарактерная для российской системы управления, а значит не наши, для нас неприемлемые. Вот это особенность сегодняшнего оккупационного периода, если кратко.

А.Д.Степанов. Но ведь наше поражение в холодной войне, с которого ведётся отсчет оккупации, не было никак зафиксировано.

Е.А.Фёдоров. Ну почему, здравствуйте. Как это оно не было зафиксировано, если даже наш руководитель, через тире предатель, Горбачев получил официальную награду за победу в холодной войне над Советским Союзом. Это, вот представьте, наш разведчик Штирлиц, я беру литературный персонаж, работает в Берлине, закончилась война, Штирлиц вернулся в Москву, герой, его награждают наградами, Героем Советского Союза. Вот это тоже самое в отношении Горбачёва - победитель наградил своего агента за победу и блестяще проведённую операцию.

А.Д.Степанов. Но тогда была подписана капитуляция, а сейчас?

Е.А.Фёдоров. И сейчас она подписана. Она подписана в виде решений, было торжественное заседание Конгресса по итогам победы в войне, торжественный - как у нас парад на Красной площади, так же Соединённые Штаты провели торжественное заседание Конгресса, были выпущены специальные медали, награждающие победителей, того же Горбачёва. Было сделано абсолютно тоже самое в плане восстановления памяти, мало того, они постоянно говорят о своей победе. Я обращаю внимание наших слушателей, есть ролик в интернете - в прошлом году, в апреле месяце, госпожа Клинтон докладывала в Конгрессе вопрос о дополнительном финансировании антиправительственной деятельности в России. И она там открыто говорила - да, мы победили в войне в 1991 году, но мы можем не удержать свою победу, Россия начинает выскакивать, выскальзывать из системы управления, сложившейся в результате нашей оккупации после нашей победы. И соответственно она тогда просила деньги в Конгрессе на дополнительные инструменты контроля за российской ситуацией. Понятно, что по таким же каналам просит ЦРУ для своих террактов, по силовым линиям и т.д. Один из элементов пояса контроля оккупанта за оккупированной территорией. В данном случае - публичный, идущий через Госдепартамент, который является министерством по управлению зарубежными территориями, если вы посмотрите положение о нём. Это не министерство иностранных дел - это механизм управления внешними территориями США.

Я думаю, что были и документы официального акта о капитуляции. Я думаю, что они были, но такого рода документы обычно не показывают. О них говорят, я слышал, что они есть. Но это подобно тому, как секретные приложения пакта Молотова-Риббентропа всплыли только через 30-40 лет. Такого рода документы были наверняка, потому что дальше возникала определённая логика событий, в которой каждый дейстовал по определённому плану. Этот план вполне описывается в виде акта о капитуляции - изъятие имущества, перевод юрисдикции собственников, приватизация, ликвидация оборонно-промышленного потенциала, ликвидация оборонной инфраструктуры - у нас же она сократилась в 10 раз за 20 лет, это огромные темпы. У нас, например, не все это знают, по одному из соглашений, входящих в акт о капитуляции, по сделке ВОУ-НОУ у нас закрыты все оборонные мощности в области производства оружейного плутония, то есть их нет, мы не можем производить. У нас есть запасы, которые мы тоже Соединённым Штатам за бесценок отдаем по этой сделке. Но при этом у нас закрыты мощности по производству. В этом плане мы находимся абсолютно в таком же положении, как тот же Иран, который обвиняют, что он хочет эти мощности создать. Так Россия их закрыла по соглашению с Соединёнными Штатами Америки, ещё сделкой Гор-Черномырдин. То есть акт о капитуляции был развит большим количеством разных договоров, где Россия подписалась - типа соглашения ВОУ-НОУ, сделки по линии формирования Центрального Банка, экономические сделки и многих других. И вот совокупность этих международных соглашений, написанных на основе акта о капитуляции (который носит всё-таки политический характер), мы называем широким актом о капитуляции и обязательств России как оккупированной территории.

А.Д.Степанов. В условиях оккупации всегда важнейшую роль играет пятая колонна, в разное время она по-разному называлась, полицаи были, семибоярщина во время смуты. Насколько сильна она сейчас? Мы знаем, что она есть, насколько она сильна, по вашей оценке, в современных условиях эта пятая колонна?

Е.А.Фёдоров. У нас то, что вы назвали семибоярщиной, называлось семибанкирщиной. Это был термин, установленный в 1996 году официально; это был механизм управления страной, который стоял над президентом Ельциным. Это было оформлено, эта была система квот министерств и ведомств и все члены так называемой семибанкирщины - это были иностранные предприниматели. То есть это была внешняя система управления.

Основной инструмент на оккупированной территории - это всегда содержательные инструменты власти. Полицаи на оккупированной территории в 1941-1944 гг. входили в систему управления немецкой администрации, то есть они подчинялись гауляйтеру, и на местах ему подчинялись сотни тысяч полицаев, которые работали в этой системе, они были властью. Сегодняшняя система власти создана самими оккупантами, как и в предыдущих случаях оккупации. Это механизм характерный для всех случаев создания оккупантом системы управления. Единственное, во времена ига оккупант начал управлять существующим русским механизмом, а во всех других случаях создавался специальный механизм. В данном случае, этот механизм - сама российская Конституция, сама система расстановки властей, Центральный Банк, экономические институты и механизмы

А.Д.Степанов Средства массовой информации

Е.А.Фёдоров. Средства массовой информации под прямой системой управления, вы правы. И в рамках этой многочисленной системы контроля работает в том числе то, что вы назвали пятой колонной. Я бы это назвал так - политическая система при гауляйтере. Гауляйтер - это иностранный гражданин, это условное название посла Соединённых Штатов с Госдепартаментом, потому что это ось. Вот они создали систему управления, при которой работают все эти Навальный, Немцов и т.д., они работники этой системы управления. Общее количество штатных работников здесь - 20 тысяч человек, которые в постоянном режиме работают на Соединённые Штаты в России и получают деньги из американского бюджета, это даже не общественные деньги, общественных денег в десять раз больше. Это именно деньги американского бюджета. 500 организаций, которые заключили соглашения с послом США, Госдепартаментом или институтами США на политическое обеспечение управления Соединёнными Штатами российской территории. Но при этом их вес в управлении небольшой - доли процента, их сила не в объеме, не в тотальности управления. С одной стороны, сборщики информации - то есть некие разведчики для основных официальных политических институтов США, а с другой стороны, они - некое формирование идеального оккупационного правительства. Они говорят: "Вот мы и есть идеальное оккупационное правительство, и на вашем фоне, когда ваш министр образования сдаёт всё болонскому процессу, вводит ЕГЭ, вводит систему ювенальной юстиции и все остальные механизмы (которые даёт начальник извне, то есть США и их союзники в Европе)..." Или когда он нам отказывает в принятии закона об ограничении экспорта детей из России, на фоне Немцова и Навального он не выглядит таким прямым врагом России. Его роль конечно в 100 раз больше, чем Навального или Немцова, это понятно. При этом он не публичная фигура в плане враждебности по отношению к Российской Федерации.

А.Д.Степанов. Вписан в структуру. Мы с этим столкнулись, Русская народная линия и один из наших авторов, как вы знаете, отец Александр Шумский. Мы подавали запрос на имя Генерального прокурора, ведь нас преследует не Немцов с Навальным, а преследуют именно представители государственной власти.

Е.А.Фёдоров. Естественно, потому что государственная власть находится под управлением Соединённых Штатов Америки. Сама государственная власть, её институты. Именно институты, это надо отличать от людей, хотя и люди частично тоже. Например, тот закон, билль имени Магнитского, который принимают сейчас, и который, я посмотрел интернет, никто не читал. Это кстати тоже очень пропагандистская вещь. Я смотрю, несколько дней назад пошло первое сообщение от всех средств массовой информации - Первый канал, НТВ, Россия. И они начали говорить о списке Магнитского и при этом показывают документ написанный нашим МИДом, на экране написано - билль имени Магнитского. То есть они даже не удосужились прочитать собственные материалы, которые они показывают. Но отличие списка Магнитского от билля имени Магнитского как отличие Ленина от парохода имени Ленина. Это вообще разные в принципе истории. Но получив команду из США, журналисты главных каналов России даже не удосужились посмотреть на свои собственные экраны и по-прежнему проводят эту пропагандистскую линию, изначально ложную. Потому что механизм американской пропаганды основан на лжи, на лжи массовой, которая массово обрушивается на головы граждан. Люди, которые не специалисты, просто не разбирают уже, они верят. Вот этот механизм работает.

Автор - http://fedorov-evgeni.livejournal.com/52598.html

Источник: takie.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Зинаида Суворова

комментирует материал 30.11.2012 #

Начните с себя-депутаты,начальники,мужчины.женщины. Мне недавно опять одна очень набожная женщина сказала,что ювинальная юстиция плодит Павликов Морозовых. Я ей сказала,что вы пристали к Павлику Морозову,больше нет примеров?Хватит трогать мёртвых. Я не побоялась,хотя она из тех,которая на округу может об мне пустить любые слухи,что пройти по улице свободно не смогу. Но я перестали их боятся. давайте перестанем боятся за себя,давайте беспокоится о стране.

no avatar
Царьков Геннадий

отвечает Зинаида Суворова на комментарий 30.11.2012 #

Путин : http://www.anticompromat.org/putin/dogs.html
На 4-м курсе "контора" уже сама вышла на него и предложила работу по окончании университета. Герой утверждает, что его "даже не вербовали в качестве агента, хотя тогда это было распространено. Людей, которые сотрудничали с органами, было много". Однако в работе стукачей он и сейчас не видит ничего плохого: "Это важный инструмент жизнедеятельности государства - сотрудничество с нормальными гражданами. Главное, на какой основе оно строится" (КоммерсантЪ, 10 марта 2000).

no avatar
Зинаида Суворова

отвечает Царьков Геннадий на комментарий 30.11.2012 #

Сегодняшняя пятая колонна в СССР были стукачами. Когда мы скребли деньги на хлеба,они учились в США и Европе.Их отобрали по особым качествам-безжалостно всех сдавать.

no avatar
Иван Надсон

комментирует материал 30.11.2012 #

В сороковые годы прошлого столетия в США был очень впечатлительный военный министр- Форрестол. Он настолько поверил в разговоры со своими единомышленниками о том, что "русские идут", настолько сжился с этим, де-факто, ложным посылом, что когда ему сообщили, что "русские испытали атомную бомбу"-взял и сиганул из окна вниз (а этаж был далеко не первый!). Вот этот Федоров напоминает мне того Форрестола

no avatar
Алекс андр

комментирует материал 30.11.2012 #

Мне кажется что Федоров рискует сильно этими статьями ...

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Алекс андр на комментарий 30.11.2012 #

Наверное такие мысли возникают у многих пользователей. Но в политике подобное поведение политика можно объяснять по разному и вариантов такого объяснения множество. Наиболее вероятный вариант - его выступления согласованы с Руководством Думы. В этом случае можно ожидать каких-то изменений в нашей жизни. Хуже, если это его собственное видение ситуации в стране. Тогда Вы правы, он рискует и сильно.

no avatar
Алекс Базаров

комментирует материал 01.12.2012 #

Да этот Федоров откровенный пропутинский брехун,
ему поручено отмазать главных лиц от грязных дел,
к коим они причастны. Типа, а ничего они с этим сделать
не могут :-) нету полномочий :-) бугога :-)

no avatar
Александр Трещёв

комментирует материал 01.12.2012 #

Умно и смело!
Молодец мужик!
Вот таких надо "двигать",а не Мироновых!
тютя она и есть тютя.Десантникам наверное за него стыдно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland