Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Тем, кто сейчас в России и при этом остается людьми

Я не знаю, как помочь тем, кто сейчас живет в России и при этом остается людьми. Наверное нужно сказать что я вас безмерно уважаю и понимаю насколько вам плохо и тяжело! И насколько важно то, что вы сделали!

Вы удивительные люди! Вы смогли выдержать абсолютно беспрецедентное давление пропаганды. Вы не позволили себя обмануть. Вы не позволили промыть себе мозги и превратить в тупых зомби.

Вам кажется иногда, что проще было бы уступить, что это с вами что-то не так, что это вы больны, а все вокруг здоровы и счастливы. И так просто уступить и согласиться и влиться в единый поток патриотизма и ненависти. Но вас тошнит от этого. Вы физически не можете этого сделать!

Вы в положении трезвого человека на вечеринке где все упились вусмерть. Вы смотрите по сторонам и думаете, как можно было докатиться до такого скотства: ведь все так хорошо начиналось, и была надежда. А потом в какой-то момент все полетело в ад. Вы смогли остановиться. Затормозить. Вы поняли что происходит. Была возможность уйти , но вы остались. И им кажется, что они счастливы и они продолжают пить. А вам страшно оттого что они могут натворить в таком состоянии . Может быть поэтому вы и не уходите, ведь спалят все к чертовой матери . И вы знаете что завтра у них наступит похмелье и часть из них его не выдержит . Кто-то сойдет с ума, кто-то покончит с собой, кто-то снова начнет пить дабы заглушить всё и не думать ни о чем. Вы понимаете, что не можете их остановить и не можете ни в чем убедить. И что с этим делать - непонятно.

Часть из вас пытается бороться. Бессмысленно? Нет. Кто-то должен это делать.

Часть держат в чистоте свою планету. Необходимая вещь среди хаоса. Иногда только так и можно справиться!

Часть умудряется помогать всем кому нужна помощь, даже тогда когда выть хочется, в смутной надежде что капелька добра остановит этот кошмар. А вдруг?

Всех вас объединяет то, что вы не согласились обменять свою совесть и чувство собственного достоинства ни на материальное благополучие ни на душевный комфорт. Помните как у Окуджавы?

Чувство собственного достоинства - вот загадочный инструмент:

  • созидается он столетьями, а утрачивается в момент
  • под гармошку ли, под бомбежку ли, под красивую ль болтовню,
  • иссушается, разрушается, сокрушается на корню.
  • Чувство собственного достоинства -- вот загадочная стезя,
  • на которой разбиться запросто, но обратно свернуть нельзя,
  • потому что без промедления, вдохновенный, чистый, живой,
  • растворится, в пыль превратится человеческий образ твой.

Вам очень плохо сейчас. Вам стыдно и больно! Если мне, уехавшей из России 25 лет назад стыдно и больно, то каково вам - страшно даже представить.

Это же ад понимать, что твоя страна от твоего имени творит преступления и убивает людей, и что ты ничего не можешь с этим сделать. Что дети в играх в войнушку будут называть своих врагов русскими, и никто не захочет ими быть. Что нужны будут сотни лет чтобы отмыться от этого. Потому что девочка из Украины, у которой погиб в этой войне папа будет рассказывать свои внукам что его убили русские. И вы с ужасом понимаете, что она права.

Вы в отличие от многих не готовы закрывать глаза руками и прятаться от действительности в выдуманной телевизором реальности.

Вы знаете правду и не врёте ни себе ни другим.

Вы сами понимаете, какие вы молодцы? Вы понимаете насколько вы сильные? Вы понимаете, с чем и с кем вы справились? Этим уродам не удалось вас сломать. И уже не удастся!

Пусть сейчас им кажется, что они победители, пусть все еще в пьяном угаре, но вы то знаете что правы вы, а не они. И что еще никогда и никому не удавалось победить с той стороны. С темной стороны. Силёнок не хватит у подлецов. Не они прогибают миры под себя.

Вы не знаете, почему так произошло. Почему все вокруг сошли с ума, а вы нет. В образовании ли дело, в воспитании, в характере. Неважно. В этом потом ученые будут разбираться. Как с той знаменитой фотографией где все тянут руку в нацистком приветствии, а один человек- нет.

Главное что вы устояли. Вы сохранили в себе человека!

Вам очень больно и страшно, особенно если эта беда в доме и коснулась ваших близких и друзей. Вы либо прекращаете с ними общаться, либо сводите это общение до минимума, либо молчите и терпите, понимая, что выхода нет.

Только помните при этом, что с вами все в порядке, что это они больны.

И что те, кто погрузил всю страну в эту зловонную яму, обязательно за это ответят!

Держитесь! Вы не одни. Это уж точно! Даже если вам так кажется.

Вы смелые, честные, умные и вы, а не они, хранители своего народа, своей культуры, языка и своей страны.

Берегите себя! Вы еще будете нужны. Потому что победите вы и вам еще наводить порядок в этом дурдоме.

Ольга Крылова

Источник: www.aboutru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Татьяна Поспелова

комментирует материал 23.02.2015 #

Слава Богу, что в моей семье все думают одинаково. А сетевые "бывшие" - не такая уж большая потеря. Если друзья тебя ненавидят, какие они друзья? Зато я познакомилась с огромным количеством тех, кто думает так же, как и я.

no avatar
евг путин

комментирует материал 23.02.2015 #

бред. похоже очередная страшная одиночка, не траханная лет 10.

no avatar
Леонид Кенарский

отвечает евг путин на комментарий 23.02.2015 #

Сексуально озабоченным идиотам от троллеботов фашистской кремлядии место в фекалиесборнике.Так же рекомендую отправлять их туда всем россиянам имеющим честь и совесть.

no avatar
Евгений Кулешов

комментирует материал 23.02.2015 #

"И что те, кто погрузил всю страну в эту зловонную яму, обязательно за это ответят!". Так то оно так. Только потенциальных ответчиков -добрая половина населения.

no avatar
Сысоев Владимир

комментирует материал 23.02.2015 #

Очередной "Кенарский" из прочих сионистов, обсирающий Россию.

no avatar
Леонид Кенарский

отвечает Сысоев Владимир на комментарий 23.02.2015 #

Мерзость сосущая гениталии путлера научись по русски писать.Подстилки,такие как ты не имеют национальности и Родины,такая мразь служит любому гауляйтеру.Прокукарекал и в петушатник в ожидание хозяина

no avatar
Виктор Бондаренко

комментирует материал 23.02.2015 #

no avatar
Леонид Кенарский

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 24.02.2015 #

Спасибо за подтверждение полемики!!!

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Леонид Кенарский на комментарий 24.02.2015 #

Хороших людей много, но они в отличи от плохих не объединены в стаю...

no avatar
Леонид Кенарский

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 24.02.2015 #

Это точно!!! А стаи упырей приотменно этим пользуются.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Леонид Кенарский на комментарий 24.02.2015 #

Когда эти упыри проголодаются они сожрут своего предводителя..

no avatar
yakov zimerman

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 24.02.2015 #

Очень надеюсь.Страшно,когда ядерной кнопкой управляет человек с синромом Аспергера.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает yakov zimerman на комментарий 26.02.2015 #

Их превратили в нацистов и врагов всех кто граничит с РФией и просто не поддерживает их мнение что они самыен самые самые.... и делали это с 2004 года..На старой советской закваске это отлично прижилось. Увы. Московия оказалась готова к постройке рейха...
Сталин верно сказал

"...местные шовинизмы, конечно, не представляют по своеи силе той опасности, которую представляет шовинизм великорусский».

«Основная сила, тормозящая дело объединения республик в единый союз,- это та сила, которая нарастает у нас, как я уже говорил, в условиях нэпа: это великорусский шовинизм».

«Основная опасность, отсюда проистекающая, - опасность, проистекающая от того, что в связи с нэпом у нас растет не по дням, а по часам великодержавный шовинизм, самый заскорузлый национализм, старающийся стереть все нерусское, собрать все нити управления вокруг русского начала и придавить нерусское».

Русские восторгаются Сталиным, но не читали его работы про самих себя...

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает yakov zimerman на комментарий 26.02.2015 #

А как это проделали? поинтересуйтесь историей секты "Белое братство" это и есть испытание зомбирующей пропаганды проведенный издыхающим 5 управлением КГБ СССР... Ныне его специалисты снова возвращены на службу. Я занимался немного делами по той секте. так вот утверждаю и там и тут одна и та же картина и одинаковые признаки воздействия!
полная вера вождю, бредовые обвинения в адрес не членов секты, полна некритическое отношения к тому что им внушил руководитель про "врагов" во время дискуссии спокоен пока с ним ругаются, оскорбляют но сразу становится агрессивен, как только не может опровергнуть оппонента спорящего с ним аргументированно а не эмоциональна. Причем ярость вплоть до открытой агрессии даже на самых близких людей.
Вот так. Описание такого воздействия есть в книге Стругацких " Остров"

no avatar
yakov zimerman

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 26.02.2015 #

Вы приводите цитаты из Сталина конца 20-х годов.В то время ему великоросский шовинизм представлялся опасным,однако после ВМВ тот же Сталин сделал немало для его распространения.Начиная с отдельного тоста за великий русский народ на банкете Победы.
Вспомните борьбу также "борьбу с космополитами". Включения во все школьные учебники приоритета русской науки во всем."Россия родина слонов"."Борьба с низкопоклонством перед Западом".Я еще учился и учил по учебникам изданым во времана Сталина.
Мои ученики,по возрасту,это те кому сейчас 40-50 лет.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает yakov zimerman на комментарий 26.02.2015 #

тут я согласен, но точка отсчет не тост согласно которому только русские несли тяготы войны, остальные отлеживались в окопах и отсыпались в блиндажах.. Точка отсета это 30 годы. когда руководство медленно становилось чисто русским...Но прямое наступление началось с борьбы" с космополитами" сегодня мы пожинаем результаты...

no avatar
yakov zimerman

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 26.02.2015 #

Может Вы правы.Мой отец мне рассказывал,что до войны он не ощущал никаких проявлений дискриминации по национальному признаку.В 25 лет он был заведующим РАЙОНО в Мариуполе.
В 1948,когда он занимал пост зампрокурора города,в рамках борьбы с космополитизмом,его "культурненько" выперли из прокуратуры.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает yakov zimerman на комментарий 26.02.2015 #

Первыми вычистили тех, кто потом чистил других - НКВД , погранцов, чекистов,(дважды почистили" но не трогали только агентуру ) полит органы, (эти не почистили по национальному признаку а перестали брать новых евреев и азиатов а старых перестреляли в общей массе...а с 1946 пошли вычищать уже интеллигенцию...и тех, кто помогал СССР получать кредиты и помощь от запада...Всякие антифашисткие организации евреев, и театры евреев, музеи евреев, и прочее... СССР начался расцвет расизма...Кстати, при царизме его небыло была юдофобия-вид религиозной нетерпимости, но расизма практически не было... был и колониальное отнощение к нерусским типа азиатов, хохлов, и прочая публика не чисто белая как русские...
Я 1947 года рождения, так что все это либо наблюдал лично либо знаю от постродавших и тех кто творил эти гадости...

no avatar
yakov zimerman

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 27.02.2015 #

Перед тем как отца поперли, ему предложили должность зам.прокурпра области в Западной Украине.Он свободно владел украинским т.к. сам с Каменец-Подольска,фронтовик, орденоносец и.т.п.
Он не поехал,потому,как он мне говорил, что там были бы руки по локоть в крови.Его вызвали в горком и предложили возглавить юридическую консультацию в порядке партийной дисциплины.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает yakov zimerman на комментарий 27.02.2015 #

Вашему отцу повезло, что не послали возглавлять юридическую контору на Колыме или в Волынских лесах... Я много слышал рассказов светеранов МВД и крестьян с тех мест и юга Украины и "сталинских поселенцев" с Амурской2 области и Приморья. Там с братом служили.

Нам и сейчас не рассказывают того что было в действительности...А уж что есть в архивах так там еще лет ...надцать рыться!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland