Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А.Гершаник. Живьём!

Сообщество 11083 участника
Заявка на добавление в друзья

Путин, опровергни это...

В Кремле царит полнейшая неразбериха. Никто не знает, что будет завтра. Путин – политический труп, а его подельники – банкроты. В создавшейся ситуации, когда никто никому не подаст руки, каждый день пролонгации режима будет стоить населению России дороже предыдущего. Уже и «счетчик ЮКОСа» тикает со скоростью 2,6 млн. долларов в сутки, не говоря о последствиях санкций и падения цен на углеводороды. Телезаклинания Киселева начинают раздражать россиян, все чаще задающих два сакраментальных вопроса: «на кой черт нам этот Крым?» и «куда подевалась хваленая стабильность?» И с каждым днем количество вопросов будет только увеличиваться, а их смысл – становиться все более неприятным. Выхода из такой ситуации при фашистском режиме Путина нет в принципе. То есть, выход-то имеется, но лишь один: отстранение правящей верхушки от власти, Гаагский трибунал и итоговый вердикт: «А теперь – по камерам». Разумеется, ничто подобное ни Володю, ни его дружков не устроит. Поэтому, скорее всего, в Кремле будет принято (либо – уже принято) решение столкнуть страну в пучину гражданской войны. Сделать это довольно просто. Когда общественная атмосфера наэлектризована всеобщим недоверием, достаточно легко посеять зерна взаимной ненависти – всех ко всем. Мусульман можно перессорить с православными, консерваторов натравить на «либерастов», а «патриотов» – на пресловутую «пятую колонну». Можно создать движение «Антимайдан», а фактически – перенять опыт гитлеровских штурмовиков, можно даже вооружить ряженое казачье нагайками и шашками, разрешив им «праведно карать либерастическую сволоту». Затем, расправившись с надоедливыми «очкариками» посредством линчеваний и показательных посадок, можно спокойно перевести дух до весны, когда ворох вопросов от населения примет масштабы Кафедрального собора, и «сообразить» спецпровокацию, которая вызовет волну «бирюлёвщины». С этого и начнется, как им кажется, столь желанный и спасительный «контролируемый хаос». Кох: Запад понял, что россияне - не являются субъектом общественно-политической жизни. Их, как самостоятельной силы, не существует. Но эта теория хороша (хотя и рискованна) лишь внутри самой теории. На практике хаосом управлять не получится. Для столь крупного (и в то же время – экономически и политически слабого) территориального образования как Россия исчезновение стабильности – это большая неприятность (большая, но – вполне переживаемая), а стихия охлоса – уже не неприятность, а самая настоящая смерть. Может быть, именно ее и добиваются де-юре нынешние кремлевские стратеги? После распада СССР никто не искал никаких партийных бонз. И даже о «золоте партии» поговорили вяло, да и перестали. Ибо «нет тела – нет дела», а иными словами «нет страны – нет и вопросов». Путин, опровергни это…

Источник: politkuhnya.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Павел Демчук

комментирует материал 21.01.2015 #

Нужно глянуть в корень проблемы, тоесть определиться с политической системой РФии. По своей сути, она есть, как и 600 лет тому ордынско-византийской империей с оккупационной для всех наций властью, в том числе и в первую очередь для великороссов. Всё это время принципиальная сущность этой империи не менялась. Её принципиальной отличительной чертой от всех империй есть её безнациональная природа. Это означает, что, если все иные империи создавались тем или иным национальным государством в интересах соответствующих наций, то российская образовалась в интересах отдельных родов, династий, кланов... Поэтому вся история империи - это история господства и смены соответствующих господствующих групп. Именно поэтому во все времена изучалась исключительно история гоподства тех или иных госструктур и никогда не изучалась история народов и наций. Так было всегда, так есть сегодня и так будет до тех пор, пока великороссы не осознают свою национальную сущность и своё естественное право на собственное Великорусское национальное государство и таким образом не будет демонтировано имперский реликт - ордынско-византийскую империю и заменено оккупационную власть на собственную.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland