Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Они успешно "спелись"!

155 7 10

      

9-го февраля с. г. в Колонном зале Дома Союзов принародно, на «Съезде родительского сопротивления», два лицемера обменялись рукопожатием в знак факта заключения союза для дальнейшего обмана народных масс России. Этими особами, специализирующимися на «запудривании мозгов» населению, были весьма известные личности: постоянный «обещалкин всего и вся» В. Путин, занимающий пост президента России, и «пенный огнетушитель» любого чужого рационального мнения С. Кургинян, пристроившийся руководить движением с заковыристым и весьма многозначащим названием «Суть времени». Кстати, «Вечерняя Москва» запечатлела этот «исторический» момент.

  

Оба эти деятели старательно отвлекают внимание населения России от политических проблем, от антинародного характера путинской системы власти, где коррупция, воровство и беззаконие являются фундаментом режима. Выступление же Путина на съезде «родительского сопротивления путинским планам по разрушению семьи» выглядит парадоксально. Это стремление лицемера показать свою якобы непричастность к разрушению семейных основ, да и, по большому счету, к разрушению России как государства…  Даже по результатам опроса ВЦИОМ более половины россиян «уверены, что введение в России ювенальной юстиции принесет больше вреда, чем пользы» - утверждает «Вечерняя Москва». Учитывая существующее беззаконие и безнаказанность властей, правовой нигилизм и полнейшую незащищенность населения, с этим утверждением трудно не согласиться.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Николай Ковальчук

комментирует материал 11.02.2013 #

К сожалению, мне не удалось перевести снимок "Вечерней Москвы".

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

комментирует материал 12.02.2013 #

Мне кажется, автор заблуждается, когда умаляет значение общероссийского родительского собрания. Я и сам долгое время критиковал Руководство страны за парадоксы т.н. возрождения России и потому не понимаю оппозицию, которая много сделала для изменения позиции ВВП, а когда такие изменения начали понемногу воплощаться в жизнь, не может остановиться, чтобы хотя бы убедиться в том, что они идут в нужном направлении. Удивляюсь, неужели у оппзиоционеров нет детей и они не представляют, какие неприятности несут всем нам ЮЮ и система образования, направленная на дебилизацию подрастающего поколения.? Не будем забывать, что у нас ещё будет очень много притензий к власти и в первую очередь ко всё возрастающим расходам за обучение, которое предполагается довести до 600тыс.рублей в год!!! Так что побережём силы.

no avatar
Маша Фокина

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Владимир Тарасов

комментирует материал 12.02.2013 #

Фундаментом режима является отнятая у народа и поделенная собственность, созданная трудом "во имя светлого будущего" нескольких поколений советского народа. Коррупция, воровство и безаконие, которые отмечает автор, являются неизбежными следствиями этого грабежа - каждому из паразического класса хочется поучаствовать в дележке.

Особенно громко о коррупции вопят отодвинутые от кормушки прохвосты, жаждущие прорваться к кормушке. Примечательно, что особо громко вопящие либо ни слова не говорят о разграблении наследия СССР, либо горячо его одобряют.

Достойно сожаления, конечно, что Кургинян делает ставку на либероида ВВП и гундяевцев, вероятно рассчитывая, что советские патриоты, которые единственно могут быть опорой возрождения страны, "никуда не денутся".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland