Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Обращение к гражданскому обществу России участников митинга в защиту Конституции

111 0 1

Обращение к гражданскому обществу России участников митинга в защиту Конституции на Пушкинской площади 31 марта 2011 года

К нам обратились участники массового митинга в Ижевске, призвав поддержать кампанию против партии «Единая Россия», как узурпаторов власти и средоточие политической коррупции. Мы полностью поддерживаем их инициативу.

За прошедшие 10 лет монопольного контроля над нашей страной так называемая «партия власти» наглядно показала, что она не может считаться обычной политической силой, получившей большинство в органах представительной власти путём честной конкуренции со своими оппонентами.

«Партия власти» беззастенчиво опирается на административный ресурс и путинский миф. Как и КПСС, она является номенклатурным образованием, задача которого – создание видимости существования в нашей стране представительной демократии.

Никакие выборы в таких условиях не могут считаться ни честными, ни свободными, а их итоги, включая формирование Государственной Думы и выдвижение от фракций кандидатов на пост президента РФ не могут считаться легитимными.

В том случае, если «Единая Россия» продолжит нынешний курс, мы призываем всех честных людей покинуть её ряды, не становится соучастниками бесчестного обмана общества и антиконституционной узурпации власти.

Мы призываем гражданское общество, все партии, движения, общественные организации и инициативные группы сделать всё, чтобы сорвать попытки со стороны партии власти монополизировать сферы политики и информации, использовать административных ресурс, прямо или косвенно (через работодателей) принуждать к поддержке «Единой России», предотвратить фальсификацию результатов выборов.

Мы намерены вести себя максимально активно, проводить совместные оппозиционные митинги, оперативно реагировать на все беззакония и злоупотребления, включая пикетирование отделений «Единой России» и массовое обращение в суд.
Целью гражданского общества должно стать противостояние нечистоплотным предвыборным манипуляциям и лишение партии власти квалифицированного большинства в органах представительной власти.

Необходимо организовать скоординированный мониторинг соблюдения избирательного законодательства и придавать самой широкой гласности все нарушения.

Мы предлагаем «Единой России» – стать нормальной партией, отказаться от методов политической коррупции, прекратить прикрывать лжецов и преступников.

В ином случае её ждёт судьба КПСС.

Нет политическому монополизму! Нет новой касте самозванных правителей!

Источник: www.civitas.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland