Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новые пленения украинских бойцов в Донецке и мой комментарий

Источник: https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1550445968557548" target="_self" rel="nofollow">https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/1550445968557548
20.01.15
==========================================
Сегодня утром несколько десятков бойцов ВДВ пошли на помощь своим, в Донецком аэропорту. Густейший туман, видимость была порядка 20-30 метров. Это сложно объяснить мирным, не бывшим ни разу на передке - но такой туман смертелен для психики и для людей. Особенно когда ты стараешься максимально незаметно приблизиться, когда ты понимаешь, что в любую секунду тебя могут убить. Нервы сдают, быстро.

Но в ДАПе ситауция еще хуже - передвигаться нужно было по плоскому бетонному столу, без единого ориентира. И они промахнулись, промахнулись на 800 метров, взяли чуть левее. И попали прямо в место концентрации боевиков. Был бой. Были погибшие. И 8 человек попали в плен. Наверное официально это еще не озвучили, но вряд ли кто-то сейчас это будет отрицать - есть фамилии, есть документы...
==========================================



&x-yt-ts=1421828030&x-yt-cl=84411374" rel="nofollow">Гэбэшно-фашистская мразь из Лайфньюс допрашивает раненых пленных украинских солдат


Комментарий главреда Цензор.НЕТ Юрия Бутусова (21.01.15)
----------------------------------------------------------------------------
"Лайфньюс" - штатное подразделение российских спецслужб, ведет допрос, но герои не ломаются и не раскисают.
Эти отличные солдаты не виноваты, что попали в плен - они ранены и не могли вести бой.
"Виноваты генералы, которые позволили российским отрядам под прикрытием "перемирия" укрепиться на позициях вокруг аэропорта и оборудовать огневые позиции.
Это Муженко, паскуду, надо было в МТЛБ загрузить, вместе с его лизоблюдами...

АПДЕЙТ: Мне тут правильно пишут, что начальник Муженко - Главнокомандующий Порошенко. Да, согласен, эту парочку влюбленную друг в друга, надо отправить в Пески вместе. Может, тогда совесть проснется. Во всяком случае, они многое поймут. Раз не понимаете, что такое война, значит, прочувствуете".
----------------------------------------------------------------------------

Привожу свой комментарий, опубликованный также на сайте УП

Нагадаю шановним читачам, що навiть у березнi 45-го року Вермахт, що перебував на останнiй стадiї поразки, у контратаках брав у полон сотнi совецьких, польских, американських та англiйських солдатiв. Бо це природньо для будь-якої вiйни.
Та за весь час "запеклих", як нам розповiдають, боїв на Сходi останнього часу – не чути про бодай десяток путлерiвських воякiв, що були б потрапили у полон ВСУ. (Зворотнi приклади ми бачили.)

Чому так? Вiдповiдь може бути тiльки така: командування ВСУ, що пiдпорядкавано генералам подiбним до Муженка, робить усе вiд них залежне, щоб таких випадкiв не було. Вони раз од разу припускають оточення українських населених мiсць, блокпостiв, окремих пiдроздiлiв... але самi нiколи не влаштовують таких незручностей супротивниковi. Тобто весь час грають iз ворогом у піддавки (життями українських солдатiв).

Що це? Безумовно – зрада, при тому зрада у тісному покроковому узгодженні з ворогом. Iнших розумних пояснень бути не може.

Источник: coraxxx.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland