Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Молчание русских ягнят

Сначала я думала, что на войне самое страшное это оружие. Обстрелы, снаряды, «ГРАДЫ», мины, автоматы. Потом я поняла, что на войне нет ничего страшнее людей. Ведь они держат автоматы, гранаты, управляют «ГРАДАМи» и «Искандерами». А еще они пишут доносы, врут и управляют более слабыми людьми. На войне люди Донбасса разделились, разбились, разлетелись осколками, изранив страну и друг друга. И если кто-то думал, что раздел Донбасса произошел по языковому, политическому или проукраинско-пророссийскому принципу, ошибается. Люди разделились просто - на Людей и Нелюдей. И всё. Идет война не за Донбасс, и даже не за Украину. Идет война за мир. Между прошлым и будущим. Между Людьми и Нелюдями. Это даже не война. Это гибель совковой империи, совкового Содома и Гоморры.

И осколки этого падшего мира, разлетаясь, режут наши души, страну и мир. В начале войны я смотрела на зеленых человечков с бездушными лицами, которые въезжали со стороны России, читала Интернет-ресурсы, кричащие, что «их войск нет в Крыму и на Донбассе» и не понимала, почему они врут. Их вранье было видимым и цинично-искренним. От этого было гадко на душе, но не страшно. Сейчас самое страшное для меня на войне - это молчание. Молчание русских людей, знающих и видящих правду войны.

Русские знают ВСЁ. О «Боинге», «Искандерах», «Градах», русских войсках, добробатах, призывниках, о лжи их СМИ и их президента. Они знают правду о войне в Украине. Русские просто молчат. Они убивают даже своим молчанием.

Полтора года войны слишком много, чтобы её не увидеть, не ощутить, не осознать. Полтора года войны слишком много, чтобы скрывать потери, пленных, раненных, калек, формирование армии добровольцев, военторги и фото-селфи с оружием. Полтора года войны в чужой стране слишком много даже для такой территориально большой страны, как Россия. Они знают, что причастны. Все русские и россияне знают о своем молчаливом участии в убийстве нашей страны. Они молчат. Иногда делают вид, что это их не касается. Чаще, кривя улыбку, вытирая перепачканные в крови руки, ехидно требуют «а докажи». Их соцсети, «Одноклассники», «ВКонтакте» заполнены фото-селфи их граждан в военной форме. Их граждане открыто пишут «поехал убивать хохлов», «еду в хохляндию», «мы на Украине», «буду бить хохлов за царя и Отечество», «во славу Новороссии» и получают тысячи лайков. Их граждане в соцсетях размещают селфи с координатами боя, блокпостов, техники. Их граждане попадают в плен. Их граждане пропадают без вести. Их граждан молча оплакивают их граждане. От их граждан молча отрекается их страна. На территории России, страны, которая не принимает участие в войне, как грибы, выросли военторги. В соцсетях россияне активно собирают помощь для отправки добробатов на фронт. На площадях городов с почестями, песнями, флажками и улыбками отправляют добровольцев на фронт. На какой фронт? С кем же воюет Россия? С кем воюете вы, россияне? - в России не задают себе эти вопросы. 

Но только ли о войне молчат россияне? Сжигание продуктов. Охота на «ведьм». Моральное разложение нации. Повальный алкоголизм и наркомания. Самый высокий уровень детской беспризорности в мире. Самый высокий уровень количества брошенных детей. Самый высокий процент одиноких стариков, которыми забиты дома престарелых. Дома престарелых, которые сотнями сгорают от неисправной электропроводки вместе со стариками. Вырубка дальневосточных лесов. Сдача земель в аренду Китаю с полным использованием природных ресурсов. Коррупция. Бандитизм. Отсутствие правовой защиты. 

На всю многомиллионную страну - молчаливые, одиночные пикеты… Мне страшно от этого молчания миллионов. Я слушаю его и начинаю понимать Путина. Он просто ненавидит свой народ - инфантильный, вальяжно рассуждающий за стаканом самогона о мировом величии, народ, выпустивший из себя всех своих дьяволов. Он устал от его услужливой послушности, низкого болевого синдрома, присущего мазохистам, раболепия и скрепов. 

И мне хочется крикнуть: «Чего же вы боитесь? Скажите! Ну, скажите же честно и просто, скажите всем нам, украинцам, малазийцам, немцам, полякам, финнам…Миру. Скажите правду! Просто вы знаете, что кроме как: «Да, это мы вас убиваем, нам нравится грабить, убивать, унижать, так как мы всю жизнь прожили в унижении, и мы не знаем других чувств» - вам нечего сказать.

Олена Степова

Источник: hozar.livejournal.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Евгений Макеев

комментирует материал 20.08.2015 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Евгений Макеев

комментирует материал 20.08.2015 #

Бандеровская "правда" это тоже самое,что и откровенная ложь в понимании нормальных людей и автор представленного нам опуса это наглядно демонстрирует.

no avatar
Александр Моргунов

отвечает Евгений Макеев на комментарий 20.08.2015 #

Россия заняла первое место в мире по государственным затратам на пропаганду
Суммарная господдержка проправительственных СМИ в России достигла 48,65 миллиардов рублей в год ($1,6 млрд.).
В число получающих бюджетные деньги в России попали: ВГТРК (19,1 млрд. руб), Russia Today (11 млрд. руб), Голос России (4,4 млрд. руб), Российская газета (3,95 млрд. руб), РИА Новости (2,9 млрд. руб), 1 Канал, НТВ, ТК “Петербург” (5 млрд. руб), Общественное телевидение (1,2 млрд. руб), ИТАР-ТАСС (1,1 млрд. руб). На втором месте Китай.
Телеканал Russia Today занял первое место в мире по величине государственных затрат на одного сотрудника, которые составили 183 000 долларов на человека.
По этому показателю пропагандонский телеканал прокремлевской пропаганды Russia Today обошел все крупнейшие мировые СМИ. Всё финансирование новостного многоязычного, включая русский язык, телеканала Euronews составляет лишь 15 миллионов евро в год. В то время как только на телеканал Russia Today правительство России выделяет в 20 раз больше – 275 миллионов евро в год.
http://www.pravda-tv.ru/2013/09/14/26749

no avatar
Александр  Гершаник

отвечает Евгений Макеев на комментарий 20.08.2015 #

Вы - нормальный человек?

no avatar
TANA IS

отвечает Евгений Макеев на комментарий 20.08.2015 #

Автор не упоминает, как украинцы молчали, когда им вместо всенародно избранного президента, впихнули в президентское кресло то что довело их страну до "ручки" можно сказать. Теперь, поняв, что их лохонули, ищут виноватых. Почему автор не предъявляет претензий американцам, это их солдаты в Киеве насилуют малолеток средь бела дня, а не русские братья славяне. Пусть история их поучит уму разуму, как с надо с Россией жить. Куда перлись,в какую еще Европу? Им самим не до себя.

no avatar
Евгений Макеев

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Им обидно признать себя идиотами.Проблема в том,что не признав собственный идиотизм они только усугубляют его последствия.

no avatar
TANA IS

отвечает Евгений Макеев на комментарий 21.08.2015 #

Статья так составлена, что создается впечатление, будто автору не хватает дистабилизации на территории России, поэтому он и возмущается тем, что нет в России антиправительственных выступлений и требований типа " долой Путина". А это и есть главная задача врагов России, так что в чьих рядах автор, ясно, как божий день

no avatar
Оксана Сорокина

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Теперь я знаю, что такое изнасилованные мозги - российских детей тысячами насилуют в детских домах, а вы с этим фейком носитесь, как дурень с торбой.

no avatar
TANA IS

отвечает Оксана Сорокина на комментарий 21.08.2015 #

Новую версию придумали для того чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, только Украина тут при чем?

no avatar
Оксана Сорокина

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Мне нет нужды прибегать к вашей помощи, чтобы обратить на себя внимание. И мои посты это подтверждают)) А к вашим изнасилованным мозгам, и правда, Украина не имеет никакого отношения. Я больше скажу - даже ваш Путин не главный виновник. Тут уж, как говорится, что выросло, то выросло))

no avatar
Михаил Удовиченко

отвечает Оксана Сорокина на комментарий 21.08.2015 #

Так воно, оцэ лайно, такым и уродылось, а дали .... бильше и нэ трэба!

no avatar
Михаил Бабич

комментирует материал 20.08.2015 #

Че толку кричать,надо всеобщие забастовки проводить,дык кишка тонка и у вас и у нас,а .

no avatar
Р С

комментирует материал 20.08.2015 #

Сегодня это вторая подобная статья. Вы мозги то напрягите, с какого хрена народ будет пикеты устраивать против санкций и уничтожения импортной жрачки. Народу в регионах или похрен это все или в радость. Появилась надежда что Россия наконецто слезет с импорта и нефтяной иглы. Зрите в корень.

no avatar
TANA IS

комментирует материал 20.08.2015 #

Никак русских не могут раскрутить на большую войну. Русские молчат .... Молчим и будем молчать. Мы своим молчанием и недеянеим сделаем больше чем американцы своими Абрамсами, которых они для вас дураков навезли, на ваши же головы.

no avatar
Оксана Сорокина

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Промолчи - попадешь в палачи(с) Или в жертвы.

no avatar
TANA IS

отвечает Оксана Сорокина на комментарий 21.08.2015 #

Сначала не плохо разобраться, а что лучше? Русским не нравится предлагаемый список выбора, думаем, молча.....

no avatar
Оксана Сорокина

отвечает TANA IS на комментарий 21.08.2015 #

Вы думаете, что вы думаете?)) Не устаю поражаться такому самомнению))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com