Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Михаил Прохоров - яркий представитель Российской Олигархии

 

http://grafoanaliz.ru/ocenka.html

 

Прохоров

Михаил Прохоров предсказуемый и последовательный человек. Его сильная сторона: планирование, тайм-менеджмент, сбор и учет информации.

Этот человек старается жить последовательно, в своем размеренном темпе. Он экономен и бережлив, сдержан как в своих речах, так и своих действиях. Изучает каждую мелочь, каждую деталь, и только после этого принимает решение.

По темпераменту – флегматик, не склонен совершать импульсивных поступков, всегда заранее продумывает последствия. Несколько заторможен в реакциях, ему необходимо время, чтобы отреагировать на любой внешний раздражитель (высказать свою мысль, проявить эмоцию, принять решение). Он не идет на риск, предпочитает «семь раз отмерить - один раз отрезать». Консервативен, действует проверенными методами и способами.  

Не обладает каким-то выдающимся или гениальным интеллектом, уровень IQчуть выше среднего. Берет усердием, способностью сосредотачиваться, направлять свои силы в одно русло (не распыляется), целеустремленностью.

Его нельзя назвать публичным человеком. Замкнут и интровертен. Старается насколько это возможно, избегать общество людей, новые отношения. Очень привязан к матери (либо к женщине, заменившей ее, – здесь суть привязка к женскому началу), до конца не утратил эмоциональную связь с ней.

В личных отношениях избирателен, предъявляет высокие требования к своей спутнице, соответствовать которым довольно сложно. При этом не умеет прощать слабости, требует соответствия его стандартам. В быту может быть скучным, занудным, зацикливается на мелочах. Ревнивый, долго помнит обиды, особенно затрагивающие его интимную сферу. В спутнице ищет архетип матери, которая будет заботиться о нем, опекать, всю свою жизнь посвятит ему.

Внутренне впечатлительный, чувственный, хотя не показывает этого внешне. Испытывает сильную потребность в любви, безусловном приятии (таким, какой он есть, без оценок и условий). Он может поверить льстецам и не понять, что им пользуются, приняв за любовь обычные манипуляции.

Это почерк исполнителя, трудолюбивого, дисциплинированного, пошагово продвигающего свою деятельность. Для настоящего лидерства ему не хватает харизмы, темперамента, умения зажечь, уверенности в себе. На все случаи жизни у него есть четкий регламент, который определяет форму любых отношений. По своей сути он формалист.

Не умеет юлить, хитрить, воспринимает все слишком однозначно и черно-бело (максималист в душе), не всегда понимает скрытый смысл, дипломатической игры. Сфера финансов и бумаг ему понятна больше, чем сфера политики. Гибкость, дипломатия, проницательность его слабое звено.

 

http://grafoanaliz.ru/ocenka.html 

 

 

 

 

 

Источник: grafoanaliz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Павел Ладиков

комментирует материал 12.02.2013 #

С какого боку он "яркий"?
Обычный офисный серый клерчонок, который на банальный вопрос думает полчаса а потом отвечает то, что все знают и без него. Ничтожество полное.

no avatar
Весёлый Роджер

отвечает Павел Ладиков на комментарий 12.02.2013 #

думаю по вопросам макро и микро экономики он НОЛЬ. поднялся на продаже никеля. обычный барыга, торгующий народными ресурсами по сути. смотрю на него иногда в сми и думаю как он мог оказаться в большой политике с потенциалом "ни о чём"? ни харизмы: постоянно монотонно мычит или бубнит, то что давно известно даже детям. никаких идей заслуживающих внимания, ни социальной направленности. пустота б...ь! и тогда ответ напрашивается сам. если такой нулёвый чел оказался там, где не возможно оказаться с его данными, то как он там оказался? ну во первых задаёмся вопросом намба ван: кому это нужно? и первый же ответ, который приходит мне на ум - властям, как безопасной для себя, но альтернативной для народа "типа оппозиционер". и ещё: на таком политическом уровне с нулевым потенциалом без разрешения "папы" ну никак не закрепиться. вот такое мое мнение.

no avatar
Павел Ладиков

отвечает Весёлый Роджер на комментарий 12.02.2013 #

я прошел через лихие 90-е как владелец частного бизнеса и вот что я скажу.
Приличное состояние (одну тысячную от прохоровского) можно было заработать - используя очень развитый мозг, и убивая миллиарды нервных клеток. Но обойдясь без трупов, хотя сильно рискуя стать трупом самому.
Если же говорить о деньгах прохорова тут могут быть два варианта -
1. несусветный бандюга с сотней трупов за плечами и очень быстрым и интуитивно развитым мозгом, чувствующим опасность за парсек.
2. наемный манагер-марионетка, в функции которого не входит управлять бизнесом, а входит УМЕРЕТЬ за бизнес - когда придет очередная пора передела. В этой роли нужен тихий, туповатый и послушный пиджак с глазами.

Какой вариант правилен, полагаю обсуждать излишне.

no avatar
Маша Фокина

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ivan Baeuerle

комментирует материал 12.02.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Арина Шапокляк

комментирует материал 12.02.2013 #

Начало рекламной предвыборной компании? Рановато...

no avatar
Пётр Банманн

отвечает Арина Шапокляк на комментарий 12.02.2013 #

Русского в нём стало меньше когда вложил деньги в баскетбольный клуб США - все олигархи - ворьё а ещё и вкладывающие наворованные деньги в России за кордон - он вообще никто - аблюдок - неродной сын русского народа ! Разве он не разбогател на с о б с т в е н н о с т и российского народа ? Вы эту свою собственность ему подарили ??? Ну а вор должен сидеть !!! А сидят сегодня - действительная ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ России,р у с с к и е офицеры В.В.Квачков и Л.Хабаров вставшие в полный рост против олигархической воровской власти в России. Всё на тему - не подавайте нам гавно на ложечке - в запахах 90 х годов разбираемся.......

no avatar
ирина юдина

комментирует материал 13.02.2013 #

Это что, гороскоп по знаку зодиака???

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland