403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как завалить на выборах Кощея Бессмертного

Как там нас единовбросы назвали? «Сытые, с айфонами и айпадами»? Ну так давайте им покажем, что мы умеем пользоваться нашими айфонами. Даешь айпадом по карусельщику!

Я пойду на президентские  выборы. Наблюдателем.

Сейчас, после митинга  на Болотной, все  спрашивают себя: что  делать на президентских? Ответ: идти наблюдателем.

Арифметика  простая. На Болотную вышло как минимум 80 тыс. человек. В Москве — 3300 избирательных участков. 80 делим на 3,3 и получаем достаточное количество наблюдателей, которые в значительном количестве случаев смогут пресечь фальсификации.

Власть  у нас — как Кощей Бессмертный. Электоральное поле — зачищено, реальных соперников не выдвинется, огнем-мечом его не возьмешь. Где та иголка и где тот сундук? Ответ: наблюдатели.

Почитайте номер «Власти», за который уволили  Максима Ковальского. Например, статью Олеси Герасименко о фальсификациях на ее собственном участке №2648. О том, как розовощекие ребята-наблюдатели ловили, но не смогли поймать «карусельщиков». Как нашли на столе председателя 182 заполненных за «ЕдРо» бюллетеня. Как они сидели до полпятого утра, не давая сделать вброс. Как после при наблюдателях пересчитали половину бюллетеней: побеждала КПРФ, за ней — «Яблоко». А потом наблюдателей выкинули, и к утру в протоколе оказалось: 719 за «ЕдРо», 169 за КПРФ и 31 за «Яблоко».

Я хочу обратить внимание читателей, что  движение наблюдателей на парламентских  выборах было совершенно стихийным. Просто очень многие люди сами по себе решили, что им не все равно, и их жуткие рассказы мы теперь читаем в Сети.

Если  бы этих наблюдателей не было, у нас  не было бы сейчас доводов, кроме Гаусса. А если бы каждый, кто пришел на Болотную, был в наблюдателях? Фальсификаций было б на порядок меньше.

Итак, я предлагаю на президентских выборах каждому, кто пришел на Болотную, идти наблюдателем. По одному от кандидата (можно сменяться, важно, чтобы на участке был все время один) в комиссию с правом совещательного голоса. Есть еще наблюдатели от СМИ. А еще нужны резервные группы поддержки. Которые выезжают туда, откуда пришел SOS.

Что делают наблюдатели? Обеспечивают честные  выборы. Ведь фальсификации пресечь элементарно. Власть не пресекает их, потому что она ими занимается. Значит, граждане должны сделать то, что не делает власть.

Возьмем ту же «карусель»: ее заметить проще  простого. Никто ведь из фальсификаторов  особо не парится за свои две копейки: автобус останавливается прямо  у участка, и из него вываливается стадо нашистов-бомжей-люмпенов.

Хорошо, ввалились, предъявили открепительные. Наблюдатели должны проследить, чтобы  талоны у них изъяли. В половине случаев на этом «карусель» кончится, потому что открепительных у них не сто на рыло. Потом наблюдатель звонит в штаб — вот, мол, автобус номер такой-то, стоит за углом, снимайте его на камеру и смотрите, куда едет. И должен быть софт. Типа Википедии. База данных, в которую наблюдатель вбивает возможного карусельщика.

Вот приходит он и говорит: «Я, Иванов Иван Иваныч, такого-то года рождения, паспорт номер такой-то». Паспорт попадает в базу. Открытую базу. Карусельщик приходит на следующий участок, а ему: извините, вы уже голосовали.

Как там нас единовбросы назвали? «Сытые, с айфонами и айпадами»? Ну так давайте им покажем, что мы умеем пользоваться нашими айфонами. Даешь айпадом по карусельщику!

Надо  создать организацию без организации. Небольшое профессиональное ядро и  любое количество добровольцев. Ядро — чтобы создать софт и диспетчерскую службу, благодаря которой на кипеж тут же выезжает группа добровольцев.

Еще очень важно: чтобы журналист  или доброволец, затесавшийся в ряды карусельщиков, знал, куда стукнуть. Это очень важный момент, обращаю ваше внимание! Не так, чтобы где-то в полутемном подвале наша гипотетическая организация собирала группу и проводила тайный инструктаж: вот, внедритесь и разоблачите. А чтобы гражданин сам, ни с кем ни советуясь, мог решить: ага, вот объявление о наборе карусельщиков, иду в карусельщики, ни с кем не контактирую, никакому Навальному не звоню, а ровно в процессе выборов сливаю всю лавочку. Еще раз: это должна быть организация без организации. Виртуальная партия «За честные выборы». Организация С ОТКРЫТЫМ КОДОМ.

Вы  мне скажете, что все равно  «насуют». Выгонят, как «розовощеких ребят» с участка №2648. Ответ: а вот и нет. Уличная шпана прежде всего труслива. «Розовощеких ребят» и то выгнали полпятого утра. А если бы с «розовощекими ребятами» были Девотченко, Акунин, Шевчук, Муратов?

Я бы хотела посмотреть на этот спектакль: жирная трусливая тетка, в обычной жизни — учительница истории или школьный завхоз — пытается выставить под видеозапись с участка Юрия Шевчука, да еще к нему приезжает группа поддержки.

В такой ситуации глава комиссии скорее всего просто не захочет подставляться: извините, решайте проблему сами. Приезжайте, например, и арестовывайте Шевчука за терроризм. А начальство тоже не захочет подставляться. И таким образом, главная особенность режима — никто не хочет «париться» и все хотят «соскочить» — обернулась бы против него.

Тут важно понимать, что этот Васька — если съел, то уже и пропало. Если в протоколе к утру оказалось 719 за «ЕдРо», то уже кричи, не кричи — не переделают. Это как Ватерлоо: результаты Ватерлоо засчитываются сразу после Ватерлоо. Последующему пересмотру и уточнению в судах они не подлежат. Наблюдатели — наша армия. Группы поддержки — наш Груши. Важно, чтобы он на этот раз не опоздал.

И несколько замечаний.

Первое. Деньги на такую структуру собираем как на «РосПил», через Интернет.

Второе. Уровень давления на добровольцев будет весьма низок (их много и не всех вычислишь), а вот на ядро — очень высок. То, что делали с «ГОЛОСом», покажется детским садом.

Третье. Такая организация станет главным  объектом сурковских контрвыборных  технологий. Вот туда-то казачков будут засылать со страшной силой, и DDоS-ить, и пр.

Четвертое. Кто сумеет создать такую структуру — например, Навальный — покажет следующий уровень политического роста. Это очень круто. Это будущий президент России.

Пятое. Надо быть готовым к тому, что при честных выборах победит Зюганов. Ну и что? Нам важен механизм честных выборов, а не кто на них победит. Как победит — так потом и проиграет. А пока будет президент Зюганов и парламент из «ЕдРа». В куче бывших соцстран к власти приходили коммунисты, и уверяю вас, Зюганов не национализирует больше того, что Путин — тимченкинизировал и ковальчукинизировал.

 

Источник: www.novayagazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

Дед Воевода

комментирует материал 18.01.2012 #

Против этих предателей Родины, закамуфлированных под оппозиционеров и "борцов за права человека", Пора принимать и применять сталинские Законы военного времени.
http://gidepark.ru/user/2818750822/content/928238

no avatar
Витус Паларин

отвечает Дед Воевода на комментарий 18.01.2012 #

Вам знакома статья 141 УК РФ Воспрепятствование осуществлению избирательных прав граждан? Если да, то не кажется ли вам, что вы уже под неё подпадаете?
Ну а применение в мирное время законов военного времени тянет на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах.
Уютно ли вам, господин уголовничек?

no avatar
Артур Лоренц

комментирует материал 18.01.2012 #

Мне кажется, что некоторые на мартовских выборах больше всего опасаются кандидата Сергея Миронова от "СР". Вот уже и его однофамильца вбросили... Однако это только упрочит позиции Миронова!

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Артур Лоренц на комментарий 18.01.2012 #

Чего его опасаться? Неужто собственный сценарий разработал, отличный от кремлёвского?
И чем так знаменит этот Миронов? Это не тот ли Миронов, что во главе СФ штамповал подряд все законы, по которым сейчас все обязаны жить?

no avatar
Артур Лоренц

комментирует материал 18.01.2012 #

Председатели избирательных комиссий не должны быть членами никаких партий, тем более "ЕдРа"!

no avatar
Валерий Сулименко

комментирует материал 18.01.2012 #

Но если нет больше нормального кандидата, то стой не стой у урны, а победит сильнейший - ВВП!

no avatar
Андрей Усольцев

отвечает Валерий Сулименко на комментарий 18.01.2012 #

не факт, что сильнейший, не факт, что победит.
слишком сильно его харя надоела, слишком много говорил, слишком мало сделал (вернее ни чего, вообще ни чего).
Конечно есть процент зомбированных, но даже они начинают думать.

no avatar
Борис Васильев

отвечает Андрей Усольцев на комментарий 18.01.2012 #

А коммунисты уже приготовили проект по очистке Беломорканала.

no avatar
Петр Великий

комментирует материал 18.01.2012 #

Интересно, как оживилась оппозиция.
Бардак в ЖКХ, идиотские ЕГЭ, аварии и катастрофы ее не разбудили.
А вот выборы...
Как с цепи сорвались!

no avatar
Василий Гринев

отвечает Петр Великий на комментарий 18.01.2012 #

Потому что, "Бардак в ЖКХ, идиотские ЕГЭ, аварии и катастрофы......." это следствие проводимой политики

no avatar
igor igor

комментирует материал 18.01.2012 #

...бредень

no avatar
sshvain nl

отвечает igor igor на комментарий 18.01.2012 #

+100500. Одно вот это чего стоит : "Власть у нас — как Кощей Бессмертный. Электоральное поле — зачищено, реальных соперников не выдвинется, огнем-мечом его не возьмешь. Где та иголка и где тот сундук? Ответ: наблюдатели."
Рак мозга отдыхает !

no avatar
Михаил Ганзин

комментирует материал 18.01.2012 #

А сейчас нужно вычислить всех этих теток, которые возглавляли выборные комиссии и обнародовать их в Int. И их же дети или внуки скажут им: "Что же Вы потеряли совесть и подставляете нашу семью."
И половина из них откажется от участия в будущих выборах.
Почему не все. Потому что, например, у нас в Саратове им платили по 100 тыс. руб. за "правильное" голосование.
И многие из них подумают. Может быть честь и совесть важнее.

no avatar
Сергей Степанов

комментирует материал 18.01.2012 #

Да победит на этих выборах путинг,что вы так волнуетесь?Вся провинция за него проголосует,без всяких вбросов.А потому щщта не за кого больше,да и страху полные штаны до сих пор.Поэтому не тратьте силы на эти выборы, чесслово.Надо думать что после выборов делать?Как заставить его отвечать за всё или хотя бы принудить порядок навести в грёбаной "вертикали".

no avatar
Mученик Hауки

комментирует материал 18.01.2012 #

А конкретно. Вот я пришёл в это здание где выборы. Проголосовал. И не ухожу? - Подходит охранник и говорит: товарисчь, позвольте вас уйти? А я говорю: не, я ещё здесь побуду? А охранник говорит: .... И так далее?

no avatar
Вадим Козлов

комментирует материал 18.01.2012 #

А ну как убедятся те волонтеры, что Кащея ненавидит меньше народу, чем того мальчиша плохиша? Слабо будет от бочки варенья отказаться из рук буржуинов?

no avatar
Mученик Hауки

комментирует материал 18.01.2012 #

А по большому счёту нам ответил ещё дедушка Ленин. Спасибо КПСС, что заставляла нас в школе и институте изучать эти бесценные работы. Дедушка Ленин сказал: пока ситуация в обществе не дойдёт до предела, пока народ не обнищает полностью, пока власть не обожрётся до несварения, ничего не будет. А потом вдруг р-раз и всё само произойдёт. Вдобавок к тому времени кто-то оседлает это революционное движение, типа невменяемого активиста Навального, который и присвоит себе все лавры и будет потом править 42 года. Пока его не свергнут натовские повстанцы. Всё повторяется.

no avatar
Овчинников Иван

комментирует материал 18.01.2012 #

Я тоже пойду наблюдателем. Пусть эти моральные уроды не считают все население страны за идиотов.

no avatar
Полиграф Шариков

комментирует материал 18.01.2012 #

При честных выборах победит Путин. При нечестных тоже. Смиритесь, других кандитатов просто нет.

no avatar
sshvain nl

отвечает Полиграф Шариков на комментарий 18.01.2012 #

Именно! От чего сия статейка и есть бредняк первостатейный !
ЗЫ Приходит на ум аналогия - вокруг мышеловки со сломанным ударным механизмом собралась толпень "наблюдателей". Наблюдают как мышь жрёт сыр. Мыши на это пох - сожрала и убежала. Наблюдатели - в крик - мышеловка-то сломана ! :))) сюрпрайз, ёпт

no avatar
Андрей Усольцев

отвечает Полиграф Шариков на комментарий 18.01.2012 #

если такое случиться, то участь Родины печальна.Но грызлокантропов не жаль. Вот только при чем тогда разумные люди?

no avatar
Игopь Koндpaшoв

отвечает Полиграф Шариков на комментарий 18.01.2012 #

У Путина нет ни малейшего шанса победить на честных выборах
http://gidepark.ru/community/2869/content/929599

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 18.01.2012 #


Государство устроено так, что все нити финансового благополучия регионов, не говоря уже о прямых ставленниках власти: губернаторах, тянутся в руки одного манипулятора: президента. И не важно: Путин это там или Сидоров. Под таким прессингом административного давления победить на выборах существующего президента (Путина или Сидорова) в настоящее время нельзя. В обстановке, когда большинство населения находится в "стабильном " состоянии: "Сейчас кусок хлеба есть, а что будет завтра - никто не знает", оно, большинство, будет поддерживать существующий порядок, вне зависимости от того, кто у власти. Если "еды" станет больше, люди начнут задумываться о политике, если меньше: выйдут на улицы. Данное состояние выгодно власти.

no avatar
Андрей Неронов

отвечает Андрей Неронов на комментарий 18.01.2012 #

Необходимо восстановить конституционное право граждан:
Статья 3 Конституции РФ:
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
Варианты:
1) Восстановление Советской Власти, расстрелянной Ельциным в 1993 году
2) Перейти от Президентской республики к Парламентской.
Участие в президентских выборах сейчас - это легитимизация существующей власти на ближайшие 6-12 лет.
Президентским выборам: Бойкот!
Вы скажете: тогда победит Путин! Ну и что, он и так победит: не в первом туре, так в во втором. Так зачем себе голову забивать и время тратить! Надо убирать ПОСТ президента как таковой! Для этого существует законодательный орган, который если законов не хватает, пусть примет дополнительные. А этот, "президент", пусть сидит как паук в своей банке, охраняет своих друзей - "прихватизаторов. Денег ещё тратить на его переизбрание, обойдётся! Ишь ты, придумали способ "отмыть" своё монаршество!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland