Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кадры решают все...

Кадры решают все- сказал Сталин,- и они дорешались, бюрократы развалили СССР и сейчас бюрократы губят Россию.

Бюрократия не подконтрольная народу- ведет к хаосу и бесконтрольному воровству. Мировой опыт показывает, что любая политическая система, будь- то империя, капиталистическая, или коммунистическая страна- они рушатся, если простой гражданин лишен права выбора низовой бюрократии, Если человек не выбирает участкового, судью, то у него унижается чувство личного достоинства. А это первый признак недовольства властью и принцип- я начальник ты дерьмо- ведет к революции.
Бюрократ

Бюрократ твердит одно-
Без бумажки ты букашка,
Без бумажки ты дерьмо,
Я начальник, ты говно.
Сделать должен ты одно,
Быть со мной всегда послушным,
Вежливым и добродушным,
Все мои приказы выполнять
И как пес их защищать,
Может быть тогда,
Кой- какие ты блага получишь,
Только знай - не навсегда,
Будешь гордым и упрямым –
Все равно тебя сломаю,
Горе и беду тебе воздам,
И в тюрьме тебя сгною,
Накажу твою родню...

Григорий Мельников
http://stihi.ru/2011/09/10/8297
---
До тех пор, пока мы свободно не будем выбирать депутата, участкового, судью- у нас не будет порядка... мы будем вечными рабами бюрократов...
Бюрократ

Бюрократ слетал в Европу,
Да пошла бы она в попу,
Там, спокойно грабить не дают,
За любой разбой,
Сразу ставят под конвой.

Полечу-ка я в Пекин
Буду там я господин,
Но по разным слухам,
Там китайцы жестко правят
И воров на место пулей ставят.

Может мне в Америку слетать?
Но Обама там дурак,
Все он делает не так,
Сразу видно, что урод
Распускает свой народ.

Никуда я не поеду,
Буду я в России править,
И свободно грабить,
Здесь народ тупой,
С доброю душой,
Сколько б я его детей не продал,
Он всегда молчит,
Только хлопает ушами
И воров благодарит,
Здесь в России я герой!
Как хочу верчу страной
И народ наивно- глупый,
Сколько б я ему не лгал,
За меня всегда стоит горой.

Григорий Мельников
У нас сейчас любой бандит имеющий деньги, за взятки лезет во власть, а добившись власти- то у него судья и полицай бегают в шестерках и простой человек не может влиять на судью, полицейского, депутата...
Если человек не может свободно выбирать участкового милиционера, депутата, судью, то он становится рабом бюрократа, а рабы за кусок хлеба, или бутылку водки отдают свой голос на выборах и голосуют за бюрократа. Чтоб устроить ребенка в детский сад, человек падает на колени перед бюрократом, а когда он заболеет и чтоб сделать операцию, опять приходится падать на колени перед бюрократом и т.д. Бюрократ может свободно сажать людей в тюрьму, т.к. судья находятся в полной власти бюрократа. Бюрократ посылает войска против своего народа, чтоб подавить любое возмущение. Бюрократ использует любые методы подавления, законные, или незаконные и он идет на любую подлость, лишь для того, чтоб удержаться у власти.

В Америке нет революций, потому что там народ выбирает судью и полицейского- шерифа, а у нас постоянно революции и брат брата убивает, и мы будем вечно воевать между собой, до тех пор, пока не будем выбирать депутата, судью и участкового. В Америке, как и в любой семье, есть кризисы - но они обходятся без братоубийственных войн, кризисы разруливают мирными, договорными способами и дальше живут и не плохо, счастливо живут. Америка сильна, потому что простому человеку дает свободу выбора, а мы до сих пор лишены этой свободы... Америку можно и нужно критиковать, но, нужно и лучшее у них брать, а иначе мы погибнем как народ...
Читать далее http://www.liveinternet.ru/users/2938094/post248199826/

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Ольга Козлова

комментирует материал 12.02.2013 #

Бюрократы - биороботы. Поставлены над людьми иллюминатами. Это не люди, и не нужно от них ожидать проявления человеческих качеств.
Насчёт физического тела не сомневайтесь - не придерётесь.

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 12.02.2013 #

Как человек ошибается говоря о США.

no avatar
Леонид Гречишников

комментирует материал 12.02.2013 #

Власть предержащие – это люди, а человеку свойственно заботиться прежде всего о себе. Поэтому над ними обязательно должны быть РЕАЛЬНЫЕ контролёры. Иначе у них есть возможность работать на себя В УЩЕРБ ДРУГИМ, ОБЩЕСТВУ В ЦЕЛОМ.

Принимать выгодные для себя (и иже с ней) законы, распределять создаваемый общественный продукт в свою (и иже с ней) пользу, воровать, брать взятки, искажать итоги выборов и т.д. и т.п.

Почему в России власть, убеждён, по сути бесконтрольная? Думается, прежде всего потому, что мы, члены общества (в массе), ей это позволяем. Сознание у нас такое. Ведь как думаем, так и действуем (бездействуем).

А почему у нас такое сознание? К сожалению доля истины вот в этом есть: народ - это "чистый лист бумаги", ЧТО на нём "напишешь", ТО и "прочтёшь". А на нас, думается, много чего плохого написано. Не отвечающего нашим интересам.

Отсюда - необходимость максимально возможной активизации работы над проблемой МАССОВОГО РОССИЙСКОГО СОЗНАНИЯ. Теми, кто уже ныне готов "подставить плечо" для этой работы. Для кого Россия - не пустой звук. Извините за пафос.

См. - "Можно ли ныне создать в России гражданское общество". Есть в инете.

no avatar
Владислав Грецов

комментирует материал 12.02.2013 #

конкретный бюрократ не виноват....виновата тупая система....

no avatar
sadekovrafek

отвечает Владислав Грецов на комментарий 12.02.2013 #

Вы правы.Суествующая политическая система пока ещё зависима от воли СВЕРХЖАДНЫХ ПРИХВАТИЗАТОРОВ,использующих действующий закон о выбрах в своих КОРРУПЦИОННЫХ ЦЕЛЯХ. Предлагаемый мной проект создаёт условия для лишения ИХ этой возможности, что и является главной причиной ИХ не восприятия.
См. Демократор 3651 Нас уже более миллиона проголосовавших против всех партийных списков испортив свои бюллетени и более 2000 интернет пользователей проголосовало открыто.
Партия – это не субъект и не объект конституционного права: Конституция никак не защищает права партий, и не накладывает на партии никаких обязанностей.

Но раз у нас народ голосует не за депутатов, то это выборы не в Государственную Думу, а в нечто другое – в какую-то не предусмотренную Конституцией Партийную думку. И шатающихся по коридорам Думы лиц народ не избирал,- их назначила ходить в Думу партийная бюрократия, - следовательно, ЭТО НЕ ДЕПУТАТЫ Государственной Думы. Вот почему у каждого, прочитавшего Конституцию, должен возникнуть вопрос Олега из песни В. Высоцкого: «Да кто эти люди? Откуда взялись?

no avatar
Владислав Грецов

отвечает sadekovrafek на комментарий 12.02.2013 #

кстати да....откуда взялись....откуда вылезли....

no avatar
sadekovrafek

отвечает Владислав Грецов на комментарий 12.02.2013 #

А что Вы думаете о проекте и есть ли у вас возможность поддержать его?

no avatar
sadekovrafek

комментирует материал 12.02.2013 #

.Мы думаем решить эту проблему. Предлагаем Вам поддержать нас. Может и Вы во благо своих детей и внуков не боясь присоединитесь к нам, продвигающим новый проект закона о выборах на РЕФЕРЕНДУМ и включитесь в работу по улучшении системы, т.к. существующая система сдерживает проявление активности избирателей.В.Путин уже давно понял, что действующая политическая система, навязанная нам СВЕРХЖАДНЫМИ ПРИХВАТИЗАТОРАМИ бльшой ВОСЬМЁРКИ с помощью агентуры ЦРУ, без боя не откажется от своего плана установить своё владычество над всем миром. Россия, как и бывший СССР, как кость в горле, не позволяет пока сама себя проглотить с действующим руководством страны. Демократор 3651 Здесь Вы можете прочитать о его истории и о методе его доведения до Президента РФ для принятия решения о его вынеении на РЕФЕРЕНДУМ.
Нас уже более миллиона проголосовавших против всех партийных списков испортив свои бюллетени и более 2000 открыто.
Партия – это не субъект и не объект конституционного права: Конституция никак не защищает права партий, и не накладывает на партии никаких обязанностей.
Но раз у нас народ голосует не за депутатов, то это выборы не в Государственную Думу.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland