Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Госдума рассмотрит вопрос о переименовании Симферополя в Путинославль

На днях в Госдуме пройдет рассмотрение нового законопроекта, о переименовании города-герою Симферополя в Путинославль, а также будет рассмотрено предложение переименовать одну из площадей в Москве в площадь имени Владимира Владимировича Путина с установкой на ней 187 метровой статуи президента России. Открытие памятника планируется приурочить к празднованию дня 70-летия Великой Победы России во Второй Отечественной войне.

Памятник планируют установить на территории Кремля, и его высота будет позволять ему без каких либо препятствий величественно возвышаться над стенами московского Кремля.

Проект памятника уже разработан скульптором Церетели и утвержден Госдумой.

По задумке автора, Путин будет одет в свое любимое кимоно, символизирующим силу России, обут в лапти, символизирующими традиции России, и будет держать в руках книгу в которую будет вписывать Крым, что будет символизировать его величайший подвиг, подчеркивать, что Путин – Великий собиратель российских земель!

Соответствующий проект постановления был  внесён фракцией КПРФ, и сейчас он находится на рассмотрении профильного комитета.

По словам депутата-коммуниста Ивана Никитчука, комитет не видит препятствий, и скорее всего поддержит проект Госдумы, по данному циклу мероприятий.

По словам инициаторов проекта, идея пришла им в голову не случайно. Так в советские годы многие географические объекты были переименованы в честь Сталина, что дало России огромное преимущество перед другими фашистами, и благодаря переименованию Юзовки в Сталино, Царицына в  Сталинград, и Душанбе в Сталинабад армия России получила огромное преимущество над фашистами.

Коммунисты неоднократно выступали с подобными предложением ранее, но лишь последний законопроект вызвал столь большую поддержку в Госдуме.

Власти самого Симферопля, комментируя подготовленный КПРФ проект постановления, заявили, что испытывают огромную радость, и ожидают, что в скором времени после переименования город приобретет статус мегаполиса!

Источник: fakeoff.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Yiffy Dgi

комментирует материал 26.02.2015 #

А Санкт-Петербург переименуют в Путинбург...))

no avatar
Александр  Гершаник

отвечает Yiffy Dgi на комментарий 26.02.2015 #

Или Пуйлостан?

no avatar
leonid rasin

комментирует материал 26.02.2015 #

187 метров ..... не маловат ли ?

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает leonid rasin на комментарий 26.02.2015 #

Это не считая постамента который укрепят на колокольне Ивана Великого вместо купола, что будет символизировать что ОН для русских выше Бога!!!

no avatar
Пархоменко Виктор

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 26.02.2015 #

И даже Крыша Мира! Или по крайней мере хочет ею быть.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Пархоменко Виктор на комментарий 26.02.2015 #

Ну , крыша он не миру, а соловью Российской мафии Кобзону, уголовникам Донецка, исламским щахидам и даже некоторым русским, но укравшим не менее миллиона ...

no avatar
Михаил Черных

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 26.02.2015 #

Не менее миллиарда.

no avatar
Анастасия ***

комментирует материал 26.02.2015 #

Я ,конечно, знала, что у хохлов с мозгами большой напряг, но не до такой же степени................... Вы что нибудь умное можете сочинить, или у вас исключительно дебилизм рулит????????????

no avatar
A U

комментирует материал 26.02.2015 #

Идиотизм создателей подобных текстов крепчает. Господи, дай людм мозги, и чтобы они хоть немного научились ими пользоваться.

no avatar
Александр  Гершаник

отвечает A U на комментарий 26.02.2015 #

Бот?

no avatar
Аристарх Лушков

комментирует материал 26.02.2015 #

>По задумке автора, Путин будет одет в свое любимое кимоно, символизирующим силу России, обут в лапти, символизирующими традиции России, и будет держать в руках книгу в которую будет вписывать Крым, что будет символизировать его величайший подвиг, подчеркивать, что Путин – Великий собиратель российских земель!

>Соответствующий проект постановления был внесён фракцией КПРФ, и сейчас он находится на рассмотрении профильного комитета.
Интересно, россияне теперь кинутся открещиваться - типа нет, это не мы этих идиотов в Думу выбрали, мы выбрали умных и честных, а этих нам злые пиндосы с укрофашистами подменили.... Хотя, может, я заблуждаюсь, и россияне всех полов будут писать кипятком от такой радостной новости?

no avatar
Анатолий Дмитриев

комментирует материал 26.02.2015 #

Госдума и не на такое способна! 100% голосов обеспечено. Правда, найдется одна "паршивая овца" вроде Ильи Пономарева, которая проголосует против. А депутат Йоська отбаритонит гимн Путинославля.

no avatar
Семён Спокойный

комментирует материал 26.02.2015 #

Щутки шутками, но на Урале како-то городишко действительно предложили переименовать в Путин. Они выставили это на голосование в сети, на вчерашний вечер поддержали 11 человек.

no avatar
Семён Спокойный

комментирует материал 26.02.2015 #

Oказывается, это не совсем шутка. Такое предложение было сделано совершенно серьезно сразу после аншлюса Крыма :-((

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Семён Спокойный на комментарий 26.02.2015 #

Нет такого вида идиотизма, который нельзя бы было встретить на территории государства занимающего 1/6 часть суши....

no avatar
Семён Спокойный

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 27.02.2015 #

Согласен, но хочу добавить, что и в остальных 5/6 не без идиотизма.

Книжка насчет управления Вселенной мне понравилась, я поставил плюс. Но пособие д.б. не "для русских", а "для россиян". Русские - такие же, как все остальные. Российские украинцы, евреи и кто угодно зомбированы не меньше, чем российские русские.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Семён Спокойный на комментарий 27.02.2015 #

Не без, но и не основа политики государства и повседневной жизни граждан...И пособие , к сожалению, именно для русских. причем именно России, вы ребятки особы народ...Другие народы и нации России подобного не творят и себя так не превозносят Скромнее бы не мешало быть не пытаться выделится за счет унижения других народов...

no avatar
Семён Спокойный

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 27.02.2015 #

"не основа политики государства и повседневной жизни граждан" - согласен.

"именно для русских" - несогласен. Это и из общих соображений следует и из прямого эксперимента: я знаю несколько человек разных национальностей, проживающих на Украине и в России. Их мнения коррелируют с местонахождением, а не с национальностью - украинцы, русские и евреи в России поддерживают Путина (за исключением одного моего знакомого, русского по национальности), русские, украинцы и евреи в/на Украине - его осуждают.

"особый народ" - несогласен. Немцы в 30х проявили себя так же. И любой народ себя проявил бы также, если бы был поставлен в такие условия. Другое дело, что за единственным исключением (Германия) ни один другой европейский народ не был в таких условиях минимум с 1920-х годов.
Вообще каждый народ чем-то особый, и русские тоже. Высказывания типа "русские женщины самые красивые", "русские - самый свободолюбивый народ" (вариант - самый раболепый) неверны.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Семён Спокойный на комментарий 27.02.2015 #

1. На нас навалилась страна в котиорой 80 % населения русские ... так что книга для большенства населения которое вдруг поверило что оно центр вселенной...Мне давать ссыки на ррусских академиков РАН доказывающих что первые люди были русские, что пирамиды строили русские , что в основе ВСЕХ языков мира лежит русский язык. Причем все это всерьез и не с эстрады сатирик типа Задорнов а АКАДЕМИК по фамилии ЧУДНОВ или ЧУДИНОВ ! Не надо бытаться мне рассказывать байки на тему хохлы черное море вырыли..Я вам рассказываю про действительные изыскания действительно АКАДЕМИКА РОССИЙССКОЙ АКАДЕМИИ НАУК!
3. А вот тут вы правы..Подобное пропогандонское фуфло смогли проглатить только немцы и русские . остальные давно его выплюнули..Был период массового помешателсьтва граждан СССР но с развалом Германии и СССР остались только русские и то только в России Русские в других странах, в своем большинстве все таки не так страдают от болячки которую Сталин и Ленин называли ВЕЛИКОРУССКИЙ ДЕРЖАВНЫЙ ШОВИНИЗМ И считали его самым страшным видом шовинизма!!! .Боле вы не найдете примеров... Только не путайте национализм и нацизм-шовинизм.

no avatar
Семён Спокойный

отвечает Виктор Бондаренко на комментарий 27.02.2015 #

Я разделяю Ваше отношение к росс. агрессии и к росс. шовинизму, к задорновым и чудиновым, но украинский шовинизм ничем не лучше. Другое дело, что он не столь опасен, поскольку украинцев меньше. Кроме того, % шовинистов среди украинцев повидимому меньше, чем среди русских.
Я считаю, что русский народ ни в каком смысле не хуже любого другого. Тот факт, что сейчас большинство русских полностью игнорируют закон и мораль и поддерживают нападение России наУкраину объясняется не особыми свойствами русских (нет у них особых свойств и ни у кого нет), а набором исторических, экономических и социальных причин.

no avatar
Виктор Бондаренко

отвечает Семён Спокойный на комментарий 27.02.2015 #

1. Я не утверждаю что у нас нет украинского шовинизма, но у нас он не основа государственной политики! У нас есть украинский национализм, но он не поднимается за счет унижения других наций!В украинском языке вы не найдете оскорблений типа "Чурка" хотя нам есть за что не любитиь татар...Есть кличка для Московитов! но появившаяся по историческим причинам а не из ненависти.
К пример МОСКАЛЬ или МОСКОВИТ- это не кличка!!! а название подданных Московского княжества!!! (не путать с русскими! это разные народы!) а кличка КАЦАП как описание внешних признаков московитов того периода...Украинцы бороды не носили даже в деревнях. ! результат европейского воспитания! и им было удивительно видить бояр с бородами"як у цапа"...
2. То что немцев было не так много даже по сравнению с Украиной никак не помешало им быть шовинистами и руководствоваться им в своих отношениях с не немцами...
3. Причины всероссийсского шовинизма сегодня, мне прекрасно известны, Извените, но это в первую очередь вина народа, если он с радостью становится нацистким болотом терпя власть Фюрера и Гебельса...Немцы это поняли...А русские?
2.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland