403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Good Luck!

Good Luck!
Безнадежный вы народ, пропащий, доложу я вам. Совсем безнадежный и совсем пропащий. В отличие от китайцев. Скушают китаёзы в ближайшие пятьдесят лет все, что останется от некогда «великой» матушки Рассеи за милу душу, и не подавятся. А виноваты и ответственны будете лично вы, придурошные русские люди. А особенно образованная часть населения, этакие добрые самаритяне, вкупе с другими такими же всепрощенцами Иисусиками во Христе, Бог знает какое десятилетие кряду получающих по щекам, пылающим по обе стороны, поочередно подставляемым, по которым с великим сладострастием беспрестанно и безнаказано хлещет подлая, вскормленная, выпестованная и посаженая ярмом пожизненным на собственную же шею, власть убогих умом. Вы нация загубленная, нация самодуров, воров и пьяниц, где всякое, от кого бы не исходило, благое начинание, в сей же час у русских упирается в свою противоположность. Законы (наилучшие из лучших!) оборачиваются худшими из худших, так как пишутся не для исполнения — для трактования и обхождения. Должность занимается не для служения обществу — извлечения личной корысти и выгоды. Человеческая личность рассматривается не как высшая ценность — объект, наряду с природными ресурсами, нещадной эксплуатации и грабежа. Предпринимаемые попытки изменить что-то в сторону лучшую вызывают обратную реакцию, как правило много худшую. Абсолютную истину изрекал Фюрер, считая вас народом унтерменшей, низшей расой, невосприимчивой и неспособной к цивилизованной жизни. Ваши «святые отцы» гуторят с амвона церковного, что россияне, мол, зажрались и слишком долго живут без войны…
Налог? Так мы придумаем оптимизацию ухода от его же. Декларации? Запишем на родичей до десятого колена. Запрет на бухло после 10 вечера?. Доставим на дом в наилучшем виде еще и завернутое в бумагу подарочную под видом презента за заказанную пиццу. ЕГЭ? – Обманем, как пить дать. Взятку оформим «взносом в фонд развития». А казино? До такого никакой итальяно и еврей в жизнь не додумаются, — русские сорганизуют и дом терпимости под вывеской бюро похоронного. Землицу кладбищенскую и ту вы оприходовали и продаете в стократ дорого — услуги нынче у русских такие! Ищи-свищи нас майор Пронин с Шерлоком Холмсом и комиссаром Мегрэ в придачу. Целая схема есть, как без напарника работать — по закону это запрещено, но русские придумали. Так народу-дураку спокойнее, и денег больше. Правда спит мало и выматывается так, что твой мертвый со стеклянными глазами за рулем, али штурвалом самолета. Русские... они берут, а потом не платят... и ты хоть умри, а ничего не сделаешь, в суд русский же не пойдешь... 
Нет такого закона, против которого не найдется у мозгожопых приема на просторах их необъятных. У русского народа ум смекалистый и ушлый. Да вот только стержня нет. Вынули его еще при Хане Батые. В добрый вам путь! На кладбище Истории.
Источник: ipvnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Александр Моргунов

комментирует материал 22.08.2015 #

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland