Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Генеральный конструктор Сергей Королев о пытках на Лубянке никогда никому не говорил

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Ол Сол

комментирует материал 01.12.2012 #

Одна единственная причина тому: самосохранение. Мне известен случай, когда отец-коммунист и мать-беспартийная сообщили уже взрослому сыну о религиозном образовании матери мамы лишь перед смертью, причина: самосохранение. Сын же всегда уважал бабушку, не зная и в тоже время зная кто она.
Мерилом всего является рутинная жизнь человека во всех проявлениях, а слова ради выгоды только за счет слов - это афера. Слово всегда является отражением истинной сущности человека. Без отражения дел, поступков слово пустой звук, иногда приятный, бывает и отвратительный.
Королев занимался интересным ему делом, зачем ему были лишние, непродуктивные слова? Дело Королева продолжают как зараженные полезным творческим вирусом, так и паразиты в образе человеческом.
Известно также, что и мои слова для Вас пустой звук, это ничего, переживу.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Ол Сол на комментарий 01.12.2012 #

В отличие от автора, Королёв понимал, что оказавшись в положении "врага народа" другого отношения ждать было наивно. Да и статью надо бы было посвятить негодяю, который оклеветал человека ради собственных шкурных интересов, и которые так усиленно насаждаются в наше время. Кроме того автору статьи надо бы почитать о роли троцкистов в СССР и их контроле за всеми карательными органами того периода.

no avatar
Ол Сол

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 01.12.2012 #

"Да и статью надо бы было посвятить негодяю, который оклеветал человека ради собственных шкурных интересов, и которые так усиленно насаждаются в наше время."
Не хочу ничего посвящать негодяям, приветствую же всех, кто посвящает слова благодарности Королеву.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Ол Сол на комментарий 01.12.2012 #

Да, согласен, мы и так подлецам уделяем слишком много внимания. В своё время Шекспир наблюдал:" Как целомудрию грозят позором, как почести мерзавцам воздают, как сила никнет перед наглым взором, как всюду в мире торжествует плут" .

no avatar
Ол Сол

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 01.12.2012 #

+++++

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Ол Сол на комментарий 01.12.2012 #

Очень часто критики советского периода упоминают слово "уравниловка". Да разброс в зарплате номенклатурныхтслужащих и рядовых труженников был невелик - в 2-3 раза. В этом смысле такие крупные учёные,/ конструкторы/ имели от государства в своём распоряжении многое /даже личные самолёты/. Но никому из советских людей даже в голову не приходило упрекнуть их в стяжательстве. Они не на словах , а на деле укрепляли могущество нашей державы. Жаль, что ничего подобного не могут предложить наши олигархи.

no avatar
Ол Сол

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 01.12.2012 #

4 класс. Один ученик инвалид, одна нога не растет, мышцы ноги тоже не слушаются. Умен, успешен, руки чрезвычайно развиты, на руках может по всем партам пройти. Заболел парень. Пришел к нему домой. Его отец, мать, сестренка. Одна комната. Пола нет, земля. Отец-инвалид за отдельным столиком, сапожник. Мать вяжет шерстяные носки, сестренка - красавица выполняет домашнюю работу. Отдал другу домашнее задание. Родители парня приветливы, рады моему приходу, вежливы.
Беднее их в селе не видел, сильнее их духом редко, но ... , социализм, уравниловка, капитализм, частная собственность, достижения, уродства ..., чего-то не хватает.
Вас не критикую, но что мы, все такие разные, в пылу взаимных упреков упускаем из вида?

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Ол Сол на комментарий 01.12.2012 #

Мы упускаем несколько вещей. Мы строили общество без наличия какого-либо опыта. Мы строили новое общество во враждебном окружении и очень хорошо организованной и законспирированной пятой колонной во главе с Троцким, контролировавшей все силовые и карательные органы страны. Наконец, нельзя не отдать должное разработчикам гениального плана развала СССР, известного как Доктрна Бжезинского - Даллеса.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland