Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ч.3 Принуждение к миру.

Политическая оценка Грузино-Осетинского конфликта 2008 года.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Алекс андр

комментирует материал 30.11.2012 #

Грузия,никакой такой мнимой опасности для России не представляет. Инсцинировка с нападением была выгодна(исходя из того факта,кто пожинал ее результаты) в основном только двум странам-России(Медведеву) и США (Республиканцам). Республиканцы использовали эту войну как способ для набора голосов в ходе предвыборной кампании против Обамы,а Медведев использовал эту войну для того,чтобы обеспечить себе рейтинг,при вхождении во власть,т.к. он являлся тем ставленником,кому вверено было претворить в жизнь массу антироссийских законов(ввод НАТО в Ульяновскую область;вручить Георгиевский крест Горбачеву за заслуги перед Отечеством;переименование "милиции" в "полицию" ,и т.д.),для которых нужно было доверие народа,и вот эта война то и сослужила эту услугу именно для Медведева,как смазка для его предательского вхождения во власть. Путин просто разыграл роль "нервного" пидриота,хотя известно что он -мастер пиара,и самое меткое определение прозвучало от покойного журналиста Э.Самойлова:"Путин-враг умный,терпеливый,расчетливый,в совершенстве владеющий исскуством идеологического прикрытия,хладнокровный и абсолютно беспощадный..."

no avatar
Ол Сол

отвечает Алекс андр на комментарий 30.11.2012 #

Почему бы Вам то же самое не произнести в Южной Осетии, собрав предварительно народ для лекции: "Грузия,никакой такой мнимой опасности для России не представляет. Инсцинировка с нападением была выгодна(исходя из того факта,кто пожинал ее результаты) в основном только двум странам-России(Медведеву) и США (Республиканцам)".

no avatar
Алекс андр

комментирует материал 30.11.2012 #

"Путин-враг умный,терпеливый,расчетливый,в совершенстве владеющий исскуством идеологического прикрытия,хладнокровный и абсолютно беспощадный. В.Путин представляет собой оссобую опасность,потому что это либерал до мозга костей,но прошедший школу в одной из сильнейших спецслужб мира, и теперь использующий соответствующие навыки и способности против России с целью ее уничтожить. Ельцин был жесток как импульсивный самодур. Жестокость Путина другая : это жестокость хладнокровного вивисекатора,который при необходимости весьма убедительно может изобразить сочувствие. Именно так Путин уничтожает Россию."
Эдуард Самойлов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland