Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Болезни амбивалентности перевернули наш мир

  Катаракта вызванная новомодными западными идолами застила людям глаза, перекосила мораль, исказила человечность. Тяжелая куриная слепота накрыла мир.

1. Уже десятки лет во многих регионах мира работают «школы», воспитывающие детей в любви к смерти, а гуманисты вкачивают в эту систему «образования» деньги.

Но скажите как может человек жить всю жизнь мыслями о смерти?

При этом «либералы» еще не начали задумываться и понимать, что строят дорогу к собственной могиле. Они вокруг них сюсюкают и финансируют строительство новых подобных школ и летних лагерей где «школьники» завершают свое военное обучение… Заменили западные фантазеры воспитание и образование на основе общечеловеческих ценностей: добра и неприкосновенности человеческой жизни своим карманом. Все при деле…

2.Десятки лет деспоты, захватившие власть грабят свои народы, содержат сотни тысяч бездельников под ружьем, учат как убивать других, сушат мозги, придумывая чем и как бы перебить побольше себе подобных.

На эти цели у Арафата «затерялись» на личном счету 73 милиарда, а у Мубарака  14 000т. платины! Вы слышали хоть что то по этому поводу от «правозащитников»?…

И не услышите. Сегодня именно от этих деспотий основные им денежные поступления. Чем еще можно объяснить их отчет о том, что сегодня в Ливии нет правонарушений?! И в Багдаде и в Ливане все спокойно. А тем временем Насралла неоднократно использовал желание своей группы Хизбаллах умереть во имя Аллаха как стратегическую силу: "Неверные любят жизнь, и именно ее мы будем отнимать у них. Мы победим, потому что они любят жизнь, а мы любим смерть".

3. П.п. 1, 2 крышует и ООН. Там не бросили все силы на помощь пострадавшей Японии, или странам раздираемым гражданскими войнами, но под аплодисменты выслушивают исламо фашиста Ахинейджада из Ирана. Правами человека в ООН ведают Ливия и Сирия. Видно, в связи с тем, что отчет о правах человека в Ливии «неточен», Ливию убрали…, но Сирия еще там.

Это в то время, когда в этих странах ничего не осталось, кроме отчаяния людей, как никогда нуждающихся в сочувствии и помощи.

Можно было бы продолжить перечень «достижений» нашего мироустройства, но перейду к печальному итогу:

- не те нынче лидеры. Не сравнить, напр. с Черчиллем и пр.;

- дно вверх всплыло. Мораль нонче не в цене;

- говорящих правду записывают в фашисты.

Именно поэтому и стали реальностью п.п. 1, 2, 3…. и их кровавые последствия.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ефим гофман

комментирует материал 23.04.2011 #

Б-г судит мир по отношению к избранному Им Израилю и к евреям.
Но никто пока не связал развал империй, начиная с всемогущего Рима, с этим.
Опять на те же грабли?!...

no avatar
ефим гофман

комментирует материал 23.04.2011 #

Иногда шахид выживает:
"Там, где я ходил в школу, талибы были повсюду. Однажды один из них сказал мне: пойдем со мной - станешь смертником. Я сказал, что если он хочет убивать людей, то пусть делает это сам, а не просит детей. Но он не отставал", - вспоминает мальчик.

"Он говорил, что нет смысла учиться, говорил, что нет ничего лучше рая, и что рай можно заслужить, если убивать неверующих", - говорит Умар.

"Талибы все время молились, и я подумал, что они хорошие люди. Мое сердце велело мне идти и учиться у них", - добавляет он.

Умара и еще трех мальчиков учили обращаться с оружием и взрывчаткой. Где это происходило, он сказать не может: на место тренировок его отвозили с завязанными глазами, а иногда и в наручниках."
"Все, о чем я думал, - это что надо взорваться рядом с максимально большим количеством людей. И когда я решил, что пора, это для меня был момент счастья, - говорит 14-летний Умар Фидаи. - Я подумал, что сначала будет немного больно, но зато потом я окажусь на небесах".

Умар выжил. Погибли люди вокруг. В мечети. Десятки людей.

Как ООН скорректировал свою "образовательно-гуманитарную" политику?

Да никак. Все "курилки" живы, и учат новых...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland