Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Когда люди спрашивают - а что Путин вытребовал или выторговал за уход из Сирии, за согласие на голубые каски на Донбассе, за освобождение Савченко и тд, то я просто не понимаю вопроса.
Поймите и запомните простую и важную вещь, как 2х2 - не Украина, не США , не ЕС под санкциями! А Россия под санкциями! Пять американских и три европейских пакета - отрезан доступ к перекредитованию более, чем 600 млрд-ного корпоративного долга РФ перед Западом, закрываются предприятия оборонки, проеден пенсионный фонд, трещит финансовая система, закрыт доступ к оборудованию и технологиям газо и нефте отраслей и тд. В такой ситуации невозможно ничего выторговать и тем более - требовать. В такой ситуации можно только выполнять требования Запада и идти на уступки в обмен на обещания! снять или ослабить санкции. И эти требования могут ужесточаться до бесконечности и Россия может на переговорах возмущаться этому до бесконечности, но это никого не интересует. Вы хотите, чтобы мы сняли санкции - вы можете только просить.
И еще запомните, как 2х2 - Санкции легко накладываются, но чрезвычайно долго снимаются. Против Кубы санкции действовали 55 лет. Против Ирана - 36 лет. Много Куба или Иран вытребовали или выторговали за эти многие годы? Ничего. Пока их не разделали под ноль - до тех пор и сохранялись санкции.
Знаменитая поправка Джексона- Вэника была введена США против СССР в 1974 году, а отменена против России в 2012! году, когда уже СССРа не было 21 год!
Киселев и Соловьев могут только рассказывать, что они что-то вытребовали, дожали или выторговали. Но у них работа такая.
Но как у нас в Украине люди в здравом уме могут на это вестись?
Может хватит?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland