Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Журнал Русского Физико-Химического Общества http://www.rusphysics.ru/magazine/986/ опубликовал мою статью Наш Мюнхен 2008 – о том, как в 2008 в Думе обсуждалось предложение Найшуля отменить пенсии http://www.rusphysics.ru/files/JRFHO-87-2.Goncharova.Nasch_Myunhen.pdf
Издание печатное, тираж небольшой, распространяется по госбиблиотекам. Надеемся, её прочтет кому это интересно.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Arkady Malafy

комментирует материал 20.08.2015 #

Гоните, гоните дурь еврейскую: "Откажитесь от честно заработанных денег"...
Проталкиваете какие-то идиотские идеи, ума у вас нет. Что человек заработал честным трудом- то его, не ваше. Сколько ещё будете тут нудить о "незаработанных пенсиях"?
Угомонитесь, в конце концов, ваши вопли всем наосточертели. Вы, сами-то, чем заработали на пенсию, чем страну сделали богаче?
Расскажите, что сделали для страны, где ваш вклад в её развитие.
Дармоеды.

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 20.08.2015 #

Ну, Наталья , и "друзья" у вас ! С такими не нужны и враги . Вы либо малы ещё , либо зачарованы своими "успехами" в деле бумагомарания .
Но оставить население страны на исходе своих лет один на один со своим проблемами вы с такой бандой можете на раз-два .
Один разработал "тему" как всучить народу ваучеры в обмен на пустоту , второй ( дружок Дворкович) проталкивает идеологическое обеспечение оставить людей без содержания , а молодая щебетунья не понимая смысла происходящего , пытается оформить воровство как "историческую" необходимость !
Вот шулера - многостаночники....

no avatar
наталья гончарова

отвечает ЛадоБер ЛадоБер на комментарий 20.08.2015 #

Среди моих "друзей" - не все наши сторонники.
Один на один пока не собираемся, понимаем, что нация нежизнеспособна, без подпорок существовать не может.
Вот наш основной вариант ПЕНСИЙ ПО ЧИСЛУ ДЕТЕЙ, есть и другие, могу прислать:
Сейчас все работники платят в ПФ ЧЕТВЕРТЬ своей зарплаты, (Нотариато.ру, Отчисления с заработной платы сотрудников, http://www.notariato.ru/article/a00008-otchislenija-s-zarabotnoj-platy-sotrudnikov/), но деньги эти в ведомости вам не показывают, их якобы платит работодатель, и знать о них вам не положено . Попросту, от вас это скрывают. Те же деньги вы могли бы перечислять НАПРЯМУЮ своим родителям, а вам – напрямую ваши дети, автоматически, по закону, если принять такой закон. И это было бы справедливо, и при этом налоги предпринимателя не увеличились бы, а работник получал бы прежнюю зарплату. Для этого и ПФ не нужен. Подробнее: Миллиардная Россия, Проект пенсионной реформы, http://akparov.ru/node/470
Ну как, нравится?

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

отвечает наталья гончарова на комментарий 20.08.2015 #

Я же сказал , что вы просто молоды и не знаете сути создания " государства" .
А эта суть в его построении и смотрится прямо и выпукло : архитектура управления построена пирамидально , что вскрывает главное её предназначение - назначение на самый верх управляемого " смотрящего" , который обязан поддержать некий заданный алгоритм в завоёванной иноземцами ( разумными рептилиями ) стране .
Положение самого населения просто не рассматривается . И если вы полезете со своими предложениями наверх , то мы можем лишиться и того , что имеем . Смотрите и слушайте, что говорят ваши " друзья" , которым постоянно нужен " финансовый" маневр в духе раннего Найшуля ...

no avatar
сергей алексеевич

отвечает ЛадоБер ЛадоБер на комментарий 21.08.2015 #

"...не знаете сути создания " государства" . "
. .Судя по этому коменту вы тоже не знаете сути государства

no avatar
наталья гончарова

отвечает сергей алексеевич на комментарий 21.08.2015 #

Сергей Алексеевич, вы давеча отметили непробойную тупость некоторых - а ведь такая тупость как раз и развивает под длительным действием халявы, я это заметила.

no avatar
сергей алексеевич

отвечает наталья гончарова на комментарий 21.08.2015 #

"...тупость как раз и развивает под длительным действием халявы, я это заметила."
. . Это вы заметили работу аксиомы биологии: чем выше обеспеченность живых систем ресурсами, тем сильнее упрощается их строения (идет регресс). Яркий пример глистов. У них ВСЕ системы деградировали, кроме системы размножения.
Заметьте, революции часто происходят после 20 -40 лет высокого процветания нации. Сначала в сытые десятилетия происходит нарастание численности убогих. А затем, после окончания халявы, устанавливается большинством убогих -социализм.
Голод вызывает развитие (эволюцию)живого. Голод ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие эволюции. Голод вызывает неравенство, а неравенство вызывает избирательное ограничение рождаемости.
. . Вот видите как ваша наблюдательность приводит к решению ВСЕХ философских проблем.

no avatar
наталья гончарова

отвечает сергей алексеевич на комментарий 21.08.2015 #

А вот насчет революций - неправда, и вы это знаете.
Совет: как бы красиво ни звучало теоретически, надо ВСЕГДА смотреть на реальность - А ТАК ЛИ ЭТО?

no avatar
сергей алексеевич

отвечает наталья гончарова на комментарий 21.08.2015 #

"А вот насчет революций - неправда, и вы это знаете.."
Нет я этого не знаю. Просо вы до конца не прочувствовали логику эволюции, никак не хотите понять, что эволюционирует на самом деле ГЕНЕТИЧЕСКИЙ аппарат - ДНК . В нем записано устройство вселенной. Просто мы - все живое на земле, книга материи по философски - ОТРАЖЕНИЕ материи.
. . Отсюда, совершенно одинаково эволюционирует геном бактерии и человека. У них абсолютно одинаковые механизмы изменений. И все что происходит с бактериями ПОЛНОСТЬЮ копирует человек. Ну не все это могут видеть- эволюция не достигла нужного уровня.
. . Так что вся эволюция заключена в половых клетках. А остальные клетки организма ТОЛЬКО осуществляют СВЯЗЬ генома с миром. Геном создает УНИКАЛЬНЫЙ организм, а среда определяет правильный ли ЭТОТ ГЕНОМ. Правильный -размножится, не правильный - исчезнет с планеты.
Это трудно укладывается в голове, что человек не обладает СВОБОДОЙ. И самое главное НИКОГДА не будет свободным. Сделаешь что то против материи - и исчезнешь с планеты. Выживут только те, кто верно описывает вселенную.

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

отвечает сергей алексеевич на комментарий 21.08.2015 #

"...Голод вызывает развитие (эволюцию)живого..."

Только сделайте примечание : при сатанизме ( материализме , для нежных ушей ) .
Эволюция во времена Рая это последовательное восхождение человека к божественным способностям через усвоение Истин , то есть всего того , что этому способствует и прежде всего безсмертию ...

no avatar
Semen semetr

комментирует материал 20.08.2015 #

Никакой информационной блокады нет, фашистам дана зеленая улица. Просто Найшуль, вероятно, вспомнил, что вообще-то по закону призывы к геноциду (а иначе это роасценить нельзя) вполне наказуемы. Руководство, юлагоприятству.щее фашистам, сожет смениться, а статьи против геноцида не имеют срока давности...

no avatar
наталья гончарова

отвечает Semen semetr на комментарий 20.08.2015 #

Рождаемость 1,7 - на 20 родителей 17 детей - в мирное неголодное время - вот геноцид.

А все потому, что пенсийку с детства ждем, нас же в старости чьи-то чужие дети кормить будут, нам свои зачем?

no avatar
vladimirnn nl

отвечает наталья гончарова на комментарий 21.08.2015 #

Наталья, мои попытки проработать предлагаемые Вами материалы по связи пенсий и демографии не изменили прежней позиции:
1. Лучший вариант обеспечения счастливой старости - большое число успешных реализовавших себя социально и профессионально, правильно воспитанных детей, внуков...без всяких пенсий, кроме личного накопительного счета.
2. Государственное содержание возрастных бездетных по медицинским, профессиональным показателям или по психологическим, социальным причинам за счет "налога на "бездетность" для субъектов обоего пола.
3. Главная цель развития и обязанность государства - достойное содержание, воспитание и образование ВСЕХ здоровых детей, независимо от социального статуса родителей. Обеспечение соответствующего профессионального образования, а при наличии способностей и увлеченности развития научных, творческих и специальных наклонностей.
4. Лишение по суду права и возможности на воспроизводство детей аликов, нариков, больных на голову, отказников и прочих асоциальных субъектов, чтобы больше таких не было.
5. Предоставление молодым семьям нормального жилья по "социальной ипотеке" с госоплатой за каждого ребенка 25; 35; 40% в 10 лет.

no avatar
vladimirnn nl

отвечает vladimirnn nl на комментарий 21.08.2015 #

6. "Пенсионные" фонды ставшие собирателями и неэффективными пользователями отчислений, в том числе и ПФР, строящие супероффисы по всей стране и постоянно находящиеся на показной грани "банкротства" должны быть проверены с наказанием виновных чинуш и "управляющих компаний" получающих свой гешефт и ни за что не отвечающих.
7. Причины снижения рождаемости не пенсии, а слишком поздняя возможность заработать молодой семье условия для нормального содержания, воспитания и обучения детей в учреждениях с многосторонним развитием личности.

no avatar
наталья гончарова

отвечает vladimirnn nl на комментарий 21.08.2015 #

Ваша позиция понятна, в принципе согласна.
1. Согласна.
2.Можно, такие варианты уже есть, правда, мы в Думе не заседаем.
3. Первейшая и главная задача государства - сохранение самого себя, т.е. государства. Все наши беды из-за того, что наше государство решило вползти в европы через задний проход, т.е. перестать быть государством и стать штатом. Теперь это вползание окончено.
4. С этим надо ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ осторожно.
5. Это не помешало бы. На данном этапе.

То, что у каждого из нас есть своя позиция - нормально. Но чтоб были какие-то сдвиги, в первую очередь надо пробить информационную блокаду по этому вопросу, согласны с этим?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland