Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Честные люди

Сообщество 324 участника
Заявка на добавление в друзья

Единая Россия- что это за партия?

«Единая Россия» — партия убийц и насильников?

31 марта 2011 23:00



Именно такой вопрос, на который сложно дать однозначно отрицательный ответ, возникает после прочтения статьи обозревателя Ю.Латыниной размещенного на сайте «www.ej.ru». В статье приводится множество фактов из которых следует, что члены партии «Единая Россия» промышляют не только убийствами и коррупцией, но и — насилуют женщин и молодых мальчиков. Самое любопытное, что все факты официально зарегистрированы соответствующими органами. Вот некоторые из них: 

В 1997 году был убит некто Василий Карелин — кандидат на пост мэра Геленджика. Киллеров удалось поймать. Посидев некоторое время, киллеры назвали имя заказчика. Им оказался другой кандидат на пост мэра Сергей Озеров. И не просто кандидат, а кандидат от «Единой России» и ее активный член. Поэтому заявление киллеров оставили без внимания. 


Далее в статье говорится, что в 2007-м во Владимире убили бандита по кличке Молчан. Взяли киллера, тот заявил, что заказчиком убийства является подельник убитого бандита, депутат Дмитрий Казнин. И, как вы догадались, депутат Казнин оказался членом «Единой России». Но, обвинения были сняты, почтенного депутата выпустили. 

Между тем, как следует из статьи, убийства подведомственного народа членами парити «Единая Россия», на просторах этой самой России продолжались. 

Так, в 2004-м в Перми убили бизнесмена Васильева. На это раз киллера смогли поймать только через несколько лет, при попытке грабежа. Киллер заявил, что бизнесмена Васильева из-за конфликта по бизнесу ему заказал некто Алексей Медведев. 

На этот раз ранг убийцы оказался выше. Выяснилось, что Алексей Медведев — сын депутата Госдумы от «Единой России» Юрия Медведева. 

А вот история о членах-мошенниках «Единой России». 

Есть в России строительная компания «Дружба-2», которая строила, да так и не достроила дом в подмосковном Домодедове: сотни семей, заплатив деньги и не получив жилье, не раз устраивали пикеты и голодовки. 

Но, по счастью, Марина Игнатова, которая контролирует «Дружбу-2», не только депутат Госдумы. Она — член «Единой России». 

Поэтому когда года два назад обманутые «Дружбой» дольщики устроили пикет у здания Госдумы, то пожилых женщин и мужчин просто избили в кровавую кашу. Г-жа Марина Игнатова, член рабочей группы президиума Генсовета партии по защите прав вкладчиков и дольщиков, вполне могла любоваться на это практическое мероприятие по защите прав вкладчиков вместе с другими членами - Грызловым и Шойгу. 

В конце 1998 года в Саратове некая гражданка К. обратилась в органы с заявлением, что ее якобы пытался изнасиловать Петр Глыбочко. По счастью, г-н Глыбочко — не просто член «Единой России», но и друг самого Вячеслава Володина. 

Как вы понимате, единоросс не может быть насильником. Так что следствие установило, что закрытую травму черепа с сотрясением головного мозга, отек мягких тканей и кровоподтек гражданка К. нанесла себе сама. Никакой Глыбочко ее в кабинет не затаскивал, она сама туда зашла и нанесла себе травмы специально с целью опорочить Глыбочко. 

Как выяснилось, члены партии власти промышляют не только убийствами и мошеничеством — они не брезгуют и насилием над беззащитными женщинами. 

В 2008 году в Саратове некая девушка Гульмира устроилась работать в ларек. Поскольку ей ничего не платили, она решила уйти. Тут, однако, хозяин ларька Владимир Овчинников заявил, что он не может отпустить ее просто так. И вот девочку приглашают на разборку в квартиру, где сидит бизнесмен и его друг. 


Там они изнасиловали девушку — по ее словам — чудовищно, издеваются, грозят что они ее убьют. То, что «единороссы» убьют и глазом не моргнут никто не сомневается. Но, но насильники от партии власти сопровождали свои угрозы тем, что они ее порежут на куски и им ничего не будет, потому что папа одного из насильников — большой человек. 

А так как девушка была замужем и муж увидел, что ее нет, он побежал в милицию — и та вломилась в квартиру и спасла девушку, а заодно изъяла все, что «золотая молодежь» в этой квартире снимала на пленку. 

Выяснилось, что один из изнасиловавших несчастную девушку, был не кто-то, а сын депутата Радаева, члена «Единой Росссии». А Радаев не простой член партии, а спикер областной Думы. 


И как вы думаете, каково продолжение этой истории? Правильно, вы угадали. Оказалось что девочка эта — просто проститутка, которая оклеветала уважаемого сына члена «Единой России». А как же иначе — ведь в случае возбуждения уголовного дела на скамье подсудимыж мог оказаться сын члена партии «Единая Россия» и не простого члена, а самого спикера. 

А вот еще одна история о похождениях активных членов народной партии. 

В августе 2005 года некий депутат Пастухов приехал принимать в пермском селе Суда школу, а заодно изнасиловал там мальчика. 


И снова, как вы догадались, любитель мальчиков депутат Пастухов был членом той самой «Единой России». В 2006 году Пастухов был даже (страшно сказать) приговорен за это к шести годам строгого режима. Но, ведь он член партии власти, скажете вы. Да, поэтому наказание он отбывал, время от времени приезжая отмечаться в колонию-поселение на собственном супер дорогом «Лендровере», а вскоре его и вовсе отпустили. 

А вот еще один замечательный персонаж — депутат от «Единой России» Андрей Смирнов. Он долгое время возглавлял организацию скаутов «Царское село», где дело было построено с особым изяществом: детей по прибытии раздевали практически сразу, чтобы окропить их... святой водой, после чего раздетый Смирнов окроплялся сам и сообщал детям, что все дальнейшее — дело богоугодное. 

Все дальнейшее, кстати, снималось на камеру, а детям в лагере официально запрещалось носить трусы. Деятельность Смирнова продолжалась так долго, что один из развращенных единороссом 12-летних подростков вырос, окончил милицейское училище, сам стал педофилом и... курировал лагерь, который, по сути, был гаремом для высокопоставленных педофилов, бдительно пресекая любые попытки подростков и взрослых пожаловаться. 

Смирнова арестовали год назад, и сразу после ареста Смирнов, по сообщениям СМИ, стал сдавать своих коллег — высокопоставленных педофилов из Москвы, трудившихся, в том числе, в области образования. И что же, кого-то еще арестовали? Уволили? 
Догатайтесь сами. 

Как вы думаете, почему бы «Единой России» не перестать мучиться и просто не принять закон, согласно которому член «Единой России» имеет право насиловать и убивать нижестоящих членов общества, а всякий, кто этому праву противится, совершает преступление, спрашивает Юлия Латынина в конце своей статьи. 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Колосов

комментирует материал 25.04.2011 #

Есть члены социума, высшая радость для которых это создание блага для социума, так как выжить они могут только тогда, когда жив весь социум. Каждый член социума есть часть любого другого члена социума.
Есть паразиты социума, высшая радость которых создание схем по присвоению себе лично благ социума.
Паразиты смогут выжить если социум будет уничтожен, они переберутся в другой.
Паразиты не считают членов социума своей частью, члены социума для них чужие, они для них низкосортные рабы.

В природе многие паразиты однополые, поэтому у них вместо любви эгоизм.
Паразит одетый в кожу человека, эгоист и ему не нужна любовь, но так как он одет в тело человека, то тело требует сексуального насыщения, поэтому они насилуют и девочек и мальчиков.
А нам лапшу на уши вешают, что они рождены геями.
Они рождены паразитами, их надо уничтожать.

no avatar
Сергей Салиенко - zapomni.ru

комментирует материал 26.04.2011 #

Но они в общем то и не скрывают свои наклонности, чему же вы удивляетесь? Или вам не знакома аббревиатура пЕдРоссия? Партия Единая Россия, сокращенно пЕдРоссия.
Ну и естественно в ней много членов которые пишут законы и следят за их исполнением. Вы же сами за них голосуете из года в год, ну значит тоже приверженцы, только не активные. А в 2012 году, они официально, при вашей же пассивной поддержке, примут управление аж на 25 лет как минимум.
Так что можете и дальше делать вид что против пЕдРоссов и спокойно переживать за известные вам результаты "выборов" президента от партии ЕдРо, из целых двух кандидатур от партии ЕдРо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland