Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Всё в порядке- в организмах были обнаружены радиоактивные изотопы, в частности, цезий-137

244 8 13

После ядерной аварии в Северодвинске вопреки всем мыслимым правилам врачи, которые принимали пострадавших на полигоне, не были предупреждены о возможности заражения радиацией и первое время работы с пациентами не принимали соответствующие меры предосторожности. В итоге в их организмах тоже были обнаружены радиоактивные изотопы, в частности, цезий-137.



Власти Архангельска не нашли ничего лучше, как заявить о том, что найденный в организмах цезий-137 не связан с аварией. Все совпадения случайны. Оказывается, врачи просто принимали пищу, зараженную этим иотопом. Так что можно смело выдыхать - все в порядке. Тот факт, что зараженная радионуклидами еда - это тоже скандал совсем не локального уровня, никого не интересует. Какой скандал, вы о чем?

Скорее всего, есть жесткий приказ - скрывать и путать как можно сильнее данные о составе источника, который и был разрушен во время аварии. Разные источники имеют разный изотопный "след". Реактор - один, "ядерная батарейка" - другой. По изотопному составу можно сделать вполне однозначный вывод о том, какое именно ядерное устройство использовалось во взорвавшемся "жидкостно-реактивном двигателе". А значит - понять, что именно за устройство испытывалось. Поэтому российские станции мониторинга прекратили передачу данных - чтобы клятый супостат не догадался.

Побочным эффектом этой запоздалой секретности как раз и стали облученные врачи. То, что сейчас продолжают врать напропалую - дело обычное. В нашей стране ложь власти давно дело обыденное. Скотское отношение к людям - тоже. Мало того, что жизнь и здоровье врачей подвергли риску, так теперь снимается любая ответственность за возможную потерю здоровья врачами - сами виноваты, нечего жрать радиоактивные продукты. Сами виноваты - сами и лечитесь.

Источник: el-murid.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Хренатебенадо

комментирует материал 24.08.2019 #

user avatar
Владимир Яковенко

отвечает Хренатебенадо на комментарий 24.08.2019 #

это не проблема медведева - это проблема путина
а вв той бойльнице уже идёт шмон - там уже командуют парадом дозиметристы из военных заводов Северодвинска - по местной прессе уже всё вскрыто - так что скрыть ничего не удалось
другое дело - что не взирая на многочисленные совещания - есть новые заражённые
но их теперь хоть лечить будут от того - что есть на самом деле ....

no avatar
Людмила Колыкова

комментирует материал 24.08.2019 #

Если уж об этом... Всё человечество ест радиацию, дышит радиацией, по-моему, и думает уже радиоактивными мозгами! Тупые макаки не соображают, что вся эта гонка вооружений до добра не доведет. Им обязательно надо встать на чью-то сторону и размахивать дубинками, завывая "Наше дело правое! Мы победим!" Что взять с идиотов!

no avatar
Александр Саныч

комментирует материал 24.08.2019 #

Марк, откуда у вас взялись врачи, если в реальности цезий найден у одного врача, любителя таиландских крабов.

Кстати, а как попал в Таиланд голодающий и живущий от зарплаты до зарплаты нищий российский врач, может он скрытый либераст, тратящий гранты от публикации фэйков?

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 24.08.2019 #

Зря они ели хоть что то.

Если бы сразу объявили голодовку, глядишь - и признали бы потерпевшими от производственной ситуации.

Так что , господа врачи, увидите подозрительного пациента, в окружении путинских крыс - лучше потом голодайте.

Сами умрете, так хоть семье будут выплачивать тыщенок пять в месяц, за потерю кормильца, погибшего на врачебном посту, от чего то там секретного

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 24.08.2019 #

По официальным данным цезий-137 обнаружен только у одного врача. А обследованы были все врачи. Но обследованы они были без привлечения иностранных экспертов. И это вызывает сомнения в объективности результатов. Кстати, почему Владимир Владимирович вместо того, чтобы оказаться в Северодвинске и помочь организовать спасательные работы, возможную эвакуацию части населения, дезактивацию, вдруг оказался в эти дни столь далеко - в Севастополе?Хоть бы Дмитрия Анатольевича вместо себя направил в Северодвинск.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland