Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кремль прощается с Донбассом?

"Совершенно очевидно, что российский истеблишмент, значительная его часть считает противостояние все более ужесточающееся со всем миром, особенно с Соединенными Штатами Америки, чрезвычайно опасным не только для России, для российского народа, но и для своих капиталов в Америке, для своих семей в Америке, для той свободы передвижения, которой многих сейчас лишили. Недовольство политикой Путина такое глухое, но оно нарастает. Я думаю, Владимир Владимирович не дурак, он это прекрасно понимает. Вечно держать в узде всю свою свору, которая наворовала миллиарды, но хочет жить по-европейски, он не сможет. Поэтому ему как-то нужно маневрировать, давать какие-то сигналы, что мы не такие монстры, мы не такая страна, которая совсем ничего не понимает. Я бы связал обыски или инспекцию, как американцы называют, наших консульских помещений, которые закрыты, – это явное унижение, России показали ее место. Вы можете все что угодно делать, мы сверхдержава, а вы давно уже нет, не боимся мы никаких ваших ответных мер, потому что у вас в принципе, кроме потрясания ядерной дубиной, ничего не осталось. Я думаю, что наши этот сигнал прекрасно считали, поняли, дальше либо нужно отвечать, либо окончательно рвать, страну ввергать в абсолютную изоляцию, в состояние чуть ли не войны с Соединенными Штатами Америки, либо дать задний ход. Путин часто дает задний ход. В российском истеблишменте разрабатывался серьезный план оттяпывания половины территорий как минимум, вплоть до Киева, потом все-таки назад оглобли развернули, референдум в Донбассе и Луганске не признали, Южную Осетию и Абхазию признали, а здесь нет. Посчитали, продумали и все-таки сказали: вот до этой черты мы идем, а дальше нет. Я думаю, часть событий сегодняшних, происходящих в мире, – это в какой-то степени сигнал о возможности обратного хода, который дает наш истеблишмент мировому, в первую очередь американскому. То есть поняли, что заигрались, поняли, что ситуация в стране ухудшается, что лучше не будет, проблемы нарастают как снежный ком, что-то надо делать"

"Что будет главным результатом действий господина Порошенко – то, что в ООН на заседание Совета Безопасности приедет Захарченко в тельняшке, еще с георгиевским бантом, с колодкой самопальных георгиевских крестов и будет там выступать. Вот чего добился господин Порошенко. Или ему придется давать задний ход и отказываться от всей этой истории. Это очень плохо, потому что показывает глупость украинских властей. Я недавно был в Харькове, там встречался с парочкой генералов, которые сейчас в отставке, служили в советское время, служили в украинское. Я им объяснял, что в России сохранилась система принятия важных решений государственных на основе межведомственного консенсуса, что это позволяет совсем идиотские решения не пропускать. Они мне сказали, что у них все очень плохо, нет никакой системы принятия решений, Порошенко ни с кем не советуется, кто-то ему на ухо что-то говорит, он выступает. И вот теперь, пожалуйста, Путин его поймал. Миротворческие силы на Донбассе не дадут ничего хорошего Украине вообще, кроме признания мировым сообществом де-факто как воюющей стороны ДНР и ЛНР, о чем, собственно, и говорил Путин. А по сути эти миротворцы будут делать то же самое, что делают сейчас наблюдатели ОБСЕ, которые уже там. Они патрулируют и пишут отчеты, больше они не делают ничего. В лучшем случае приедут человек 200, может быть до тысячи из Бангладеша, с Сенегала, еще откуда-то из третьего мира, которые там будут находиться, которые будут действовать параллельно существующим наблюдателям ОБСЕ. Они не будут никак пытаться устанавливать что-то, они будут только наблюдать. То есть пользы никакой не получит Украина, кроме репутационных потерь, потому что принятие резолюции ООН – это значит, что там разные стороны, то есть с одной стороны воюющая сторона, ДНР, ЛНР, они признаются воюющей стороной. Их руководители поедут в Совет Безопасности, будут выступать в ООН"

 

 

Кремль прощается с Донбассом?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

Источник: svobodaradio.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland