Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не Кремлёвский взгляд

Сообщество 1044 участника
Заявка на добавление в друзья

Как до россиян дошло: "Нас кто-то где-то обманывает"

303 7 18

 

"Нас кто-то где-то обманывает" (с) Херсон vs. Москва.

Вчера после некоторого перерыва решил посмотреть, что творится в питерских группах. Очень увлекательное занятие. Поскольку, с одной стороны, большинство пишущих крепко деформированы "русским миром", имперским величием и нежной любовью к Путину. С другой - публика достаточно интеллектуальная, не полностью утратила рассудок и когда сталкивается с неопровержимыми фактами, их принимает. Реакция на факты, не укладывающиеся в пропагандистскую картинку – это самое интересное.

И вот, значит, в одной из групп идет обсуждение проблем крупного российского туроператора "Натали турс". Долги, проблемы туристов, всё вот это. В какой-то момент, один из участников приносит ссылку на материал о трэше и угаре, который творится с чартерными рейсами в Украине. Отмены, дикие переносы, сотни зависших туристов и т.д.

 

Сначала разгорается бурное веселье на тему "какие х_охлы тупые". И туроператоры у них жадные и воровитые, и самолёты старые, и государству плевать на этот беспредел. Хи-хи, ха-ха, доскакались и т.д.

Потом один из допысувачив делает неожиданный вывод. Постойте, пишет. Тут что-то не так. Все эти жадные туроператоры, все эти калечные авиакомпании – это всё прекрасно. Но получается, что суть нынешнего кризиса - в другом: НЕ ХВАТАЕТ САМОЛЁТОВ, ЧТОБЫ РАЗВЕЗТИ УКРАИНЦЕВ ПО ЗАМОРСКИМ КУРОРТАМ.

Ээээ, как это? – в недоумении спрашивают остальные. Вот так это – количество людей, которые могут позволить себе полёт на море, больше, чем возможности авиакомпаний. Перевозчики работают на пределе, поэтому при малейшем сбое возникают затыки.

Наступает неловкая пауза, после чего в ленте начинают мелькать ссылки со статистикой по украинской авиаотрасли и недоумёнными комментариями. Так что, у них там - рост? Хм. С нами (Россией) же авиасообщения нет, куда они летают? Лоукосты заходят? Борисполь не справляется? А что там с региональными аэропортами? Как это есть чартер Кривой Рог – Даламан??? Не может быть, точно Кривой Рог? О боги, что значит РЕГУЛЯРНЫЙ рейс Херсон – Люблин??? Херсон – это ж вообще в ж_пе. Как они оттуда летают? Совсем оборзели!

После фраз о Херсоне появляется человек из Крыма. Пишет, что, да, аэропорт там не ахти, но удобно, ибо есть регулярный рейс на Стамбул, а оттуда – в любую точку Европы. Рейс на Люблин он ещё не тестил, только собирается, а через Стамбул пару раз летал. Дальше разворачивается настоящая драма.

То есть как это? – спрашивают допысувачи. Ты, значит, из Крыма не полетел через Москву или Питер, не полетел через Сочи или, на худой конец, через Ростов, а поехал в Херсон? Ты совсем больной?

Чё это я больной? – возмущается человек из Крыма. По затратам примерно так же, если не дешевле. По времени – примерно так же, если нет задержек на границе Плюс (шах и мат!) точно не будет проблем с х_охлами. Они ж бдят.

А чё это тебя волнуют проблемы с х_охлами? У тебя чтоооо, украинский паспорт?? – начинают закипать россияне. И тут одного осеняет: безвиз???

Крымчанин, очевидно, понял, что сболтнул лишнего, поэтому тихо исчезает. Люди в обсуждении делятся на две группы. Ну, если человеку так удобнее, то какие-проблемы, чё вы до него докопались? – пишут одни. Что значит "удобнее"??? Вы в своём уме вообще? Мы зачем Крым от фашистов спасали? Мы зачем санкции терпим? Мост для кого строили? Чтоб они теперь через Херсон по европам летали?

Дальше 8 страниц ругани.

В итоге один из участников гениально подытоживает: "Сам факт, что Херсон в какой-то из реальностей может быть альтернативой Москве для полётов в Европу, у меня в голове не укладывается. Херсон. Москва. Херсон. Москва. Нет, это выше моего понимания. По ходу, нас кто-то где-то обманывает".

Источник: www.obozrevatel.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Татьяна Поспелова

комментирует материал 12.07.2018 #

Таки обманывают :)

no avatar
Виктор Тавашев

комментирует материал 12.07.2018 #

Украина для них - это болячка. В Украине не может быть лучше ни в чем. В том числе с перелетами. Украина - это земля замерзших, безработных, голодных людей, которые устроили Майдан, и поэтому, лишили себя всего. А они тут живут под барином-вором более-менее. Хотя это "более-менее" становится все менее, они не спешат признаваться себе, что они в жопе. Они, а не "свидомые хохлы". Это - чувство вины. И комплекс. и нежелание признаться, хотя бы себе, в том, что они предали братский народ. И в том, что народ, благодаря этому предательству, осознает себя нацией. Не этническим, а политическим сообществом. Армянин Аваков - украинский националист? Да, конечно! Поищите настоящего русского националиста, который бы посчитал, что Россия - это Путин.

no avatar
игорь мазо

комментирует материал 12.07.2018 #

Меня больше всего удивляет реакция ранее вменяемых ников.. Ну например одного бородатого хмыря-дружка Кинах.. Раньше умный с другим взглядом на происходящее-теперь -тупой ватан,который не может принять положительную новость с Украины или отрицательную с РФ следует тупой комент .. Их Бандера так по-голове треснул,что все мысли у них вылетели...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland