Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Не Кремлёвский взгляд

Сообщество 1052 участника
Заявка на добавление в друзья

Что конкретно Запад не дает делать в России?

840 23 9

Что конкретно они не дают ему делать, строить, создавать в России?

Какой сектор промышленности мешают развивать? Какие методы для этого используют? Какую ветвь образования душат? Как они давят российскую науку богословской мертвечиной? Или женщинам не дают рожать детей, что ли? 

Чего российкому президенту неймется ? Зачем он раздувает гонку ядерных вооружений? 

Ответ простой. Это КНДР. В КНДР вся страна — военный лагерь, а главный приоритет — ядерные вооружения. Оба просят безопасности. Умоляют, чтобы мировое сообщество им и дальше позволило унижать свои народы любыми методами. Но спится им по ночам все-таки очень плохо. 

* * * *

А мировое сообщество что? А оно ничто. Разрешит, позволит, как не позволить-то. 

Что конкретно Запад не дает делать в России?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

ехидный_аид

комментирует материал 02.03.2018 #

Запад мешает всему тем, что насадил в России власть нуворишей-компрадоров во главе с кремлевским моральным уродом, которые занимаются только мародерством при полном покровительстве коллективного Запада...

user avatar
Евгений Иванов

отвечает ехидный_аид на комментарий 02.03.2018 #

Если Запад нам вредит. Ну, давайте, наконец, выгоним этого Путина - ставленника госдепа!
Тогда вред Запада исчезнет?

no avatar
Валерий Дмитриевич

комментирует материал 02.03.2018 #

Как? Вы всё ещё не верите в происки Госдепа и жидомасонской ложи? Может Вы и в существовании плана Даллеса сомневаетесь? А кто ж организовал всю эту коррупцию в стране? Кто развалил ЖКХ? Кто спаивает и сажает на наркотики население России? Неужто Вы скажете, что всё это делают нынешние правители России? Да у меня в подъезде пять агентов Госдепа живут: из них три алкоголика и два наркомана. Весь подъезд загадили по заданию из центра. И я точно знаю, что глава управляющей кампании и начальник ЖЭКа - жидомасоны. Они наши деньги собирают, а ничего для дома и двора не делают. Куда деньги уходят? Ясен пень - на подрывную работу.

no avatar
ЛеонидЮльевич Бой

отвечает Валерий Дмитриевич на комментарий 02.03.2018 #

А, кто Вам мозги "засрал"?...

no avatar
Валерий Дмитриевич

отвечает ЛеонидЮльевич Бой на комментарий 02.03.2018 #

Да кто ,кроме Госдепа? Только он пакостит россиянам. А еще агенты Госдепа заставляют наших строителей вместо уютных и красивых малоэтажных жилых домиков, как это у них там, на проклятом Западе, делается, строить огромные бесформенные «термитники и «муравейники» с кро-о-охотными квартирками безо всякой отделки внутри. Как уж это агентам удается делать, не знаю… то ли гипноз, то ли таблетки какие подмешивают. Но лепят и лепят один к другому по всей России! Видать, задание из Центра получили – переселить всех россиян в кучки, пусть напоследок помучаются, а потом всех их подорвать или газом каким отравить к чертовой бабушке. В кучках-то это сделать удобнее.

А во многих городах вместо больших автобусов завербованные Госдепом российские чиновники пустили сотни маршруток – это такие микроавтобусы с безбашенными водителями, в которых для усиления страданий россиян переставляют сиденья так, что и сидеть-то практически невозможно: теснота, мучение сплошное! Да еще и стоящих пассажиров набьется, как в банке с хорошими шпротами производства рыбколхоза «За Родину» поселок Взморье, Калининградской области. Оно и понятно, изверги они – госдеповцы-то.

no avatar
изя рабинович

отвечает Валерий Дмитриевич на комментарий 02.03.2018 #

А мы никак в подьезде не можем поймать Обаму!Все бабы из подьезда уже с икрой ходят!Через девять месяцев должны негритята появиться!

no avatar
Валерий Дмитриевич

отвечает изя рабинович на комментарий 02.03.2018 #

А недавно я зашел в супермаркет Sellgross (название-то какое, госдеповское) а там на кассе сидит агент Госдепа, такая молодая, в очках, девушка. Да как начала мне хамить ни с того ни с сего. А я ведь даже не на ее, на соседней кассе, обслуживался. Видать, тоже у нее шпионское задание – подпортить нервы российским пенсионерам.

Намедни приехал свою племянницу навестить. Она возле метро "Речной Вокзал" живет. Хороший такой райончик, дома 12 -ти этажные стоят, деревьев много, метро рядом... Красота!

БЫЛА.
Покуда не приложили свою вражескую руку завербованные Госдепом строители. Они прямо рядом, 30 метров всего, от дома моей племянницы начали строить 40-ка этажное ОГРОМНОЕ по ширине здание. ТРИ этажа под землей - два под паркинг, и один под торговый центр. И 37 вверх, квартиры. Пять вполне приличных хрущевок снесли, 900 деревьев вырубили, стоянку автомобилей жильцов дома снесли, и на их месте вырыли котлован. И начали стройку. Грохот стоит 24 часа в сутки, плевали агенты Госдепа на Российские законы. Племянница не спит, круги под глазами, похудела килограмма на три. А ведь пока что только два подземных этажа завербованные строители построили. Ну, а что будет, когда стройка будет вестись на уровне ее квартиры, прям за окном считай? И тоже моя племянница (вот же темнота) талдычит о какой-то коррупции ( где она ее увидела?), мол, все куплено,мол, некуда пожаловаться, жаловались, а никто меры никаких не принимает.. Бестолковая, молодая еще. Не видит, откуда проблема -то исходит. А все проблемы - ОТТУДА!

А ты говоришь, пиндо--о-о-осы. не при че-е-ем! На-а-а-ши все творят.....Пиндосы свое гнусное дело сделали и продолжают делать!

no avatar
Владимир Фёдоров

комментирует материал 02.03.2018 #

Запад не мешает Путину стабильно разваливать Россию. Даже помогает. А мы как бараны , хлопаем ушами и снова голосуем за Путина . Если выберем ещё раз Путина , это значит , что на России можно будет поставить окончательный кирдык. . А Путин получит Нобелевскую премию и свалит к своему карифану Мишке Меченому во вражескую Америку на постоянное место жительства.
Я не хочу кирдык России. Я буду голосовать за Ксению Собчак . Она за мир во всём Мире .

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 02.03.2018 #

запад не дает восстановить социализм ! фронт в рот прозападным либирастам ! но пасаран !

no avatar
изя рабинович

отвечает kapitan nemo на комментарий 02.03.2018 #

Согласен!Ждут с санкциями!Сейчас самое время ударить по путинскому ворью из всех финансовых оружий,чтобы даже у жополизов ослабить его поддержку!Боятся прихода Грудинина!Сильная Россия им не нужна!Их устраивает путинская -с олигархами,ворами и нищим населением!

no avatar
kapitan nemo

отвечает изя рабинович на комментарий 02.03.2018 #

да драстует грудинин
это наш примкнувший к ним
шепилин !

м.ю.лермонтов "примкнувший к ним"

no avatar
Евгений Иванов

отвечает kapitan nemo на комментарий 02.03.2018 #

Капитан - учи русский язык!

no avatar
,Блондин Иванов

комментирует материал 05.03.2018 #

Когда-то в 90-х прочел в газете информацию о дефиците бензина в Ираке. Смешно не правда ли. Нефтедобывающая страна имеет дефицит бензина, т.к. ей отказываются продавать нефтеперерабатывающее оборудование, а свое пром. производство еще не достаточно развито. Вот это и есть схема экономического удушения страны. Дай нефть газ, получи зеленую бумажку. Мы твой газ упакуем и перепродадим тебе в виде зажигалки, по цене в 10000 раз дороже, но завод по производству зажигалок не продадим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland